После трудового дня
7612
32
Кто как любит отдыхать? вот я на диване лежу или гуляю на свежем воздухе. А Вы?
Затейник
veteran
Плюхаюсь в кресло перед компьютером... или лежу на диване на свежем воздухе :-))
akim
experienced
пиво, музыка, и-нет ... почти всегда...
Сейчас читают
Символ веры?
138316
849
Help от родителей!
19838
75
Если девушка говорит что сама страшненькая, то она точно так не думает
14693
57
noodls
veteran
Инет...на свежем воздухе. А потом в пиво'(
АНОНИМ
малахитавый
Вот у меня окно в полстены летом открыто. Чем не интернет на свежем воздухе?
Полтора часа смотрю телевизор, паралельно готовя ужин и непосредственно ужинаю, а потом баиньки.......
А я не правильное привидение.......Предпочитаю работать днем, хотя жуть как не люблю рано вставать....
ФиАлка
я чудо
а я вчера после супер-активного трудового дня так удачно нализалась сливочного ликерчика... ну просто красота...
Привидение с мотором, дикое, но симпатичное?
PerS
v.i.p.
..................
если помню - значит пил пиво в инете. Или просто пил пиво..... если не помню - значит, точно, пил много пива....
если помню - значит пил пиво в инете. Или просто пил пиво..... если не помню - значит, точно, пил много пива....
А мне пиво не помогает... И что-то ничего не помогает... Не чувствуется ощущения того, что отдохнула
Vikky
v.i.p.
Я люблю отдыхать в ванной с пеной или солью - кайф))
PerS
v.i.p.
вот я на диване лежу или гуляю на свежем воздухележу под диваном... лежания на свежем воздухе стараюсь избегать - менты-с, знаете ли %)
Ты ,наверно,сильно тощий или у тебя диван к потолку подвешен ?
просто он видимо человек основательный... и, учитывая душевные стремления и образ жизни, сваял себе диван по собственным размерам... чтоб под ним было комфортно и уютно...
akim
experienced
-// Не чувствуется ощущения того, что отдохнула //-
смотря с кем пить, как, и сколько...
смотря с кем пить, как, и сколько...
Прихожу, узнаю как дела у ближайще живущих друзей, играю и мучаю свою Малышку, потом в гости к маленькому и хорошенькому ангелочку:)!
akim
experienced
да не спорю.
как говорится: "кто как хочет - так и ..."
как говорится: "кто как хочет - так и ..."
После трудового дня нужен активный отдых, а ты плюхаешься перд компьютером... Глаза испортишь...
А ты попробуй хорошее вино... Может, поможет... Чашка хорошего (не растворимого, а в зернах) кофе снимает усталость очень хорошо... Пробуй, ищи...:))
Хорошо после трудового дня в баньке попариться... Вот это - отдых! Жаль, что получается только летом на даче.