На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yukkie
просто я
А предлагаю вместо чьих-то непонятных зверушек похвастаться фотографиями своих домашних зверушек. Я вот ни капельки не сомневаюсь, что они симпатичнее.
Чуть позже я выложу фотографии моей фотомодели.
А ваши?

Чуть позже я выложу фотографии моей фотомодели.

А ваши?
Вот. Животинка, живущая рядом со мной. Зовут Fishка.
Здесь она мне позирует во время сна и чуть позже.

Здесь она мне позирует во время сна и чуть позже.

without comments////
супер... жаль моего Заг Зага нету отсканенного... может еще пришлю.....
супер... жаль моего Заг Зага нету отсканенного... может еще пришлю.....
класная котейка, какие усищи длинные :), и во взгляде истома, прямо потянуться хочется мур-мур :), завтра постараюсь своего котярку принести, у меня дисковод отсутствует на работе

О, спасибо вам.
Только у меня не отсканенные фото, это я за кошкой с цифровиком бегаю. ))))
Вот, еще четверка. Здесь она обнюхивает коготь медведя, привезенный с Алтая. Вроде бы запах весь выветрился, а все равно исследует и пробует на зуб.

Только у меня не отсканенные фото, это я за кошкой с цифровиком бегаю. ))))
Вот, еще четверка. Здесь она обнюхивает коготь медведя, привезенный с Алтая. Вроде бы запах весь выветрился, а все равно исследует и пробует на зуб.

ух...
особенно обе верхние... просто ЗВЕРЬ.... а глаза какие....
закачаешься......
зы. как ни странно предпочитаю нецифровую фотосьемку...:-)
особенно обе верхние... просто ЗВЕРЬ.... а глаза какие....
закачаешься......
зы. как ни странно предпочитаю нецифровую фотосьемку...:-)
Я тоже предпочитаю не цифровую. И вообще - мечта идиота - Никон хочу.
Но зато с цифровиком можно бегать и заниматься ломографией. Что вы и видите.
А вот еще Фишка, только здесь уже совсем-совсем домашняя.

Но зато с цифровиком можно бегать и заниматься ломографией. Что вы и видите.

А вот еще Фишка, только здесь уже совсем-совсем домашняя.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
238176
1000
Ассоциации
699325
1568
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
250526
1000
хе хе...
на сову похожа ... :-))))
а в тазу супер... представляю идешь, стоит таз, а там такое лежит...... супер......
ЗЫ... и никто ни присылает еще фоток.... игнарыруютт....
на сову похожа ... :-))))
а в тазу супер... представляю идешь, стоит таз, а там такое лежит...... супер......
ЗЫ... и никто ни присылает еще фоток.... игнарыруютт....
А по-моему на суслика.
В тазу - это еще что, все хочу подловить момент и сфотать, как она забирается в пакет, а потом, из него не вылазя, по квартире бегает...
*и никто ни присылает еще фоток.... игнарыруютт....*
Действительно..
Товарищи! У вас же не менее красивые и забавные домашние животные! Дайте нам возможность полюбоваться на них.
В тазу - это еще что, все хочу подловить момент и сфотать, как она забирается в пакет, а потом, из него не вылазя, по квартире бегает...
*и никто ни присылает еще фоток.... игнарыруютт....*
Действительно..

Товарищи! У вас же не менее красивые и забавные домашние животные! Дайте нам возможность полюбоваться на них.

да вот хочу прислать, а сканер собака не работает, сисадмина уже издергала, говорит провод короткий до компа моего не дотянется
я отсканирую где-нибудь и выложу
я отсканирую где-нибудь и выложу
yukkie
просто я
Сканируйте и выкладывайте, будет очень интересно посмотреть, кто же у Вас.

Поскольку у меня дома санкционированно живущей живности нет, то фотографирую я живность моих знакомых и просто попадающуюся мне на глаза.
Начну с кошака моей знакомой. Зовут Тёма (кота, естественно
)
Начну с кошака моей знакомой. Зовут Тёма (кота, естественно
)Он же, с часами (почему-то женскими
)
)Рядом с кем-то (я знаю с кем, но не скажу :p)
Эту кошку я сфотографировал в одной шашлычной в Красноярске. Она вначале спала в такой позе, а потом с объевшимся видом бродила между столиков.
А этот попугай живет у моих знакомых. Зовут Жако, или как ласково называет его хозяйка - Жаконя.
Тут он ест, задницей вверх
Тут он ест, задницей вверх

А еще он очень любит смотреться в зеркало и очень оживленно болтать со своим отражением
Эти птички плавают в городке Линдау на озере Бадензее. Они привыкли выпрашивать еду у людей. Вот и эти плавают и просят. Даже этот лебедь как-то полугордо выпрашивал пищу.
Некоторые особо наглые особи, вылезали из воды и брали нас в окружение, пытаясь не отпустить просто так.
Зато позировать этой утке тоже нравилось
Тёма - настаящий мужык!!!
сытый такой и давольный..... с пузяркой! супер!
вот....
утка ничо так... фотомодель... :-)
сытый такой и давольный..... с пузяркой! супер!
вот....
утка ничо так... фотомодель... :-)
Заинька
activist
На фото ей 2 месяца, сейчас ей 1 год и 2, а глазки у нее теперь цвета орешка, отсканируем новые фото и добавлю
не верю... не бывает такой красоты в природе..... ФоТОМОНТАЖ.....
:-() )( просто ух.....
я за вас рад....
:-() )( просто ух.....
я за вас рад....
Бывает-бывает :), спит вот рядом лежит. Вот мужа еще на одну такую красоту развожу
. Вообще-то пытаюсь на бульдожика французского, но это вообще нереально
и это моя боль
. А позавчера купили аквариум, и теперь у меня еще и рыбки есть :D. Ух, что-то я расхвасталась :o.
. Вообще-то пытаюсь на бульдожика французского, но это вообще нереально
и это моя боль
. А позавчера купили аквариум, и теперь у меня еще и рыбки есть :D. Ух, что-то я расхвасталась :o.завидую :), а у меня вот рыбок уже давно нет, а были такие красивые, очень мне нравилось вечерами сидеть и смотреть на них, такое умиротворение наступало 

Была у соседей кошка, которая приходила ко мне в гости. Причем, исключительно через окно.
Так и приходила. По утрам и вечерам.
И молча бродила по всей комнате, пытаясь тщательно обнюхать вс-все-все, что попадалось ей, залезая куда угодно, пройдясь по всем затаенным уголкам комнаты и забравшись на самые видные и высокие места.
И все время бродила по комнате, чего-то вынюхивая. Еда ее не интересовала. Сидеть она не хотела. Похоже, я сумел заснять единственный момент, когда она все-таки легла на холодильнике, и то не надолго.
wow/// ahtung!// thefinger_!_...
держите меня семеро... ах если б её видел мой кошак... его сердце было б разбито... и он бы прочно обосновался на новом разделе, называюмом для животных... :-) ну приедет, я ему покажу... пусть порадуется...
ЗЫ. ПОЧЕМУ КОШАКИ - ТАКИЕ КРАСИВЫЕ?
держите меня семеро... ах если б её видел мой кошак... его сердце было б разбито... и он бы прочно обосновался на новом разделе, называюмом для животных... :-) ну приедет, я ему покажу... пусть порадуется...
ЗЫ. ПОЧЕМУ КОШАКИ - ТАКИЕ КРАСИВЫЕ?

Клевая котяка. Люблю я вообще этих мяуков всяких. А вот мужчина мой предпочитает собак....
> зы. как ни странно предпочитаю нецифровую фотосьемку...:-)
Почему???
Почему???

> зы. как ни странно предпочитаю нецифровую фотосьемку...:-)потому как качество выше, да и фичи всякие присутствуют...
Почему???
одно удобство в ней - сразу в комп, без сканера... а так не канает...
Насчет качества ты, скорее всего, заблуждаешься (обсудим, если хочешь).
А фичи... такой "фичи", как фотошоп, не найдешь ни в одном традиционном фотоаппарате... Или я не понял, о чем речь.
А фичи... такой "фичи", как фотошоп, не найдешь ни в одном традиционном фотоаппарате... Или я не понял, о чем речь.
Обещала свою кисяку выложить, вот... Ей сейчас 1.5 года
Цифровик, конечно, здорово, но пока без сноровки поймаешь кадр и пока лампочка 3 раза моргнет, у зверя уже сонный вид получается
Тоже захотелось свою любимицу показать. Знакомьтесь, русская голубая, зовут Цефея. Чемпионка в открытом классе.
Редкий момент, когда она просто спокойно сидит.
Редкий момент, когда она просто спокойно сидит.
Заинька
activist
Обалденная киса *:о), какой возраст этой прелести?
а это мое
зовут Нюся, она же ЗаНюсси, Нюскафе или БоНюква)))
9 лет
совершенно сумасшедшая, носится по квартире и играется, несмотря на преклонный возраст
зовут Нюся, она же ЗаНюсси, Нюскафе или БоНюква)))
9 лет
совершенно сумасшедшая, носится по квартире и играется, несмотря на преклонный возраст

Тузельман. возраст и нацтональность неизвестны. предположительно - пожилая помесь шакала и летучей мыши.