Курилка, но не флудилка
5904
46
Северянин
шаман
в связи с унылым состоянием погоды, вот захотелось попробовать покурить кальян может подскажете где и что по деньгам выйдет?можно было в соотвествующем разделе спросить, но в комнате отдыха тоже вроде актуально
Лучше всего курить его дома с тёплой компании ))))) Благо их сейчас продаётся много и разнообразных ))
Но и в заведениях есть, в Патрике, например, а вот по ценам не соориентирую ((( сорри..
Но и в заведениях есть, в Патрике, например, а вот по ценам не соориентирую ((( сорри..
спасибо, но ради одного раза покупать кальян экономически нецелесообразно мне кажется... вдруг не понравится? пойду ка я у Яндекса или Гугла спрошу
Лучше всего курить его дома с тёплой компании ))))) Благо их сейчас продаётся много и разнообразных ))Где, где продаются теплые компании? И чтобы поразнообразнее
Тёплые компании продаются везде, вот только не за деньги, а за душевное отношение )))
а как организовать ее тем всем, кому надо это душевное отношение?
Как таких всех объединить? Каждый приходит за порцией, не имея своей?!
Чет... меня на серьезность потянуло...
Балин...
Чет... меня на серьезность потянуло...
Балин...
а что курят в кальяне? все кто пробовал отзываюцца положительнозы пробовали в общественных местах, поэтому табак
Для кальяна выпускается специальный табак (маассиль). С виду он больше похож на варенье, мокрый и липкий. Основные сорта табака для кальяна: Regular flavor - обладает вкусом натурального табака с ароматом чернослива, бывает различных степеней крепости; Apple, Strawberry, Grape, Peach, Multifruit, Mint и прочие - табаки с ароматом свежих фруктов, мяты, орехов. Из фруктовых сортов основным считается яблочный.
ПРИГЛАШАЕМ ВАС
на 1-ю Кальянную вечеринку клуба *КальянХан*
24.03.2006 (пятница) в 19:00
В чайном клубе Джуманджи
Чтобы всем хватило мягких мест:) просим вас, заранее зарезервировать места для себя и тех, кто приедет с вами
Сообщите нам сколько человек и их имена, по телефону 684-34-69
ПРОГРАММА:
- Живая музыка на Бамбуковой флейте "Саригами" в стиле «этно-фьюжн» - исполняет Сергей Емельянов
- Дегустация 3х новых, ароматных чаев и вкусных сухофруктов
- Кальянный мастер класс и большая кальянная дегустация новых ароматов и вкусов
- Выдача клубных карт
- Фотосессии с кальянами
- Конкурсы, призы и подарки
- Приятный вечер кальянной медитации и полезного отдыха в чайном клубе
- Общение среди таких же любителей отдохнуть с кальяном и новые интересные знакомства
Вход 500р (перечисленное включено)
http://kalyanhan.com/vecher.htm моб.89015181455
Это так... левая информация... Во-первых опоздали, во-вторых, в Москве похоже...
есть у нас Джуманши - но там вряд ли кальян подают)))
на 1-ю Кальянную вечеринку клуба *КальянХан*
24.03.2006 (пятница) в 19:00
В чайном клубе Джуманджи
Чтобы всем хватило мягких мест:) просим вас, заранее зарезервировать места для себя и тех, кто приедет с вами
Сообщите нам сколько человек и их имена, по телефону 684-34-69
ПРОГРАММА:
- Живая музыка на Бамбуковой флейте "Саригами" в стиле «этно-фьюжн» - исполняет Сергей Емельянов
- Дегустация 3х новых, ароматных чаев и вкусных сухофруктов
- Кальянный мастер класс и большая кальянная дегустация новых ароматов и вкусов
- Выдача клубных карт
- Фотосессии с кальянами
- Конкурсы, призы и подарки
- Приятный вечер кальянной медитации и полезного отдыха в чайном клубе
- Общение среди таких же любителей отдохнуть с кальяном и новые интересные знакомства
Вход 500р (перечисленное включено)
http://kalyanhan.com/vecher.htm моб.89015181455
Это так... левая информация... Во-первых опоздали, во-вторых, в Москве похоже...
есть у нас Джуманши - но там вряд ли кальян подают)))
Благо их сейчас продаётся много и разнообразных ))только цены ни фига не радуют50-тисантиметровый не декоративный кальян стоит от 1500 рублей в Москве
RAZVALUTION
veteran
мож и оффтоп, но я уже месяца три как забросил курить сигареты нафиг. курю трубку. иногда. когда хочется. т.е. когда не хочется - не курю. а табаков там... мама моя родная, короче рекомендую.
Северянин
шаман
да я вот тоже думаю сигареты бросить курить... ибо это извращение какое то, а не курение...
asma de jour
ужос просто ужос...
В данном случае - може перейдем на самокруточный табак?
Эту инициативу я бы поддержал - расслабляет здорово, да отдых все же - смена занятия, от дум на делания самокруток...
Эту инициативу я бы поддержал - расслабляет здорово, да отдых все же - смена занятия, от дум на делания самокруток...
Северянин
шаман
неее, самокрутки я пас... в начале 90-х накурился - спасибо
asma de jour
ужос просто ужос...
Счас все это цивильней - и машинки, и бумажки, и фильтры...
YESka
guru
У меня тоже есть трубка, но, поверьте, чтобы выкурить трубку нужно время потратить - это дело не терпит суеты )))
так что....думайте сами, решайте сами )))
а вот машинку для самокруток очень хочу!!!!!!!!! )))
так что....думайте сами, решайте сами )))
а вот машинку для самокруток очень хочу!!!!!!!!! )))
а как организовать ее тем всем, кому надо это душевное отношение?Да, Ир, только надо чтобы желание у них было
asma de jour
ужос просто ужос...
Вы? Вы курите?
А машинки для самокруток - везде естьот 70 руб
Шаман верную мысль подал - перейти с сигарет на что-нибудь
А машинки для самокруток - везде естьот 70 руб
Шаман верную мысль подал - перейти с сигарет на что-нибудь
YESka
guru
Ну не знаю можно ли здесь об этом....хммм....мы уже переходили на что-нибудь )))) Причем трубкамиОчень я Вам скажу даже
asma de jour
ужос просто ужос...
Каерина, Вы меня прям искушаете
Насладиться хорошим табаком в хорошей компании - отличный отдых...
Насладиться хорошим табаком в хорошей компании - отличный отдых...
YESka
guru
Согласна
Вот если бы ещё господин №666 самбуки подмутил....
Эх, бывает же жизнь хорошааааа.... :))))
Вот если бы ещё господин №666 самбуки подмутил....
Эх, бывает же жизнь хорошааааа.... :))))
asma de jour
ужос просто ужос...
То есть появляется предложение - собраться и попробовать хорошего табачку-кальянов и т.д.
Северянин
шаман
так, тебя никто за язык не тянул... место, время?
Северянин
шаман
еще раз... давай поконкретнее, а? место и время?
asma de jour
ужос просто ужос...
Предлагается округа м. Красный проспект или там где есть ларьки с большим выбором табака... И заведение с ХОРОШЕЙ вентиляцией. а ТАКИХ МАЛО
Северянин
шаман
дык, еще и трубку тогда надо...
Я свою не возьму - ибо она уже закурена НЕтабаком....
Вообще-то трубки есть совсем даже не дорогие - так что можно подразоритьсяСильно модные для начинающих и не к чему...
Вообще-то трубки есть совсем даже не дорогие - так что можно подразоритьсяСильно модные для начинающих и не к чему...
Altadena
veteran
А я вот не курю Придется вам меня вычоркивать
Picaro
гундос
То есть появляется предложение - собраться и попробоватьопять пить что ли?
Я вот тоже не курю, а пиво попить запросто:)
Дык тут тока активные курящие или пассивным тоже можно??
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну кто как...
Меня допустим вы раздразнили...
Пошел и стал владельцем самокрутной маштнки от OCB, бумажки от ней же и побаловал себя Bali Shag... учитывая, что я был не один (с напарником) - перепало Captan Black ванилового...
Учитывая, что понравилось - планируем как-нибудь отдохнуть под (извиняюсь за написание) - Silver Bland... но пока - это мечты...
З.Ы. Давайте все же жить дружно - трубку(или самокрутку) мира всегда выкурим
Меня допустим вы раздразнили...
Пошел и стал владельцем самокрутной маштнки от OCB, бумажки от ней же и побаловал себя Bali Shag... учитывая, что я был не один (с напарником) - перепало Captan Black ванилового...
Учитывая, что понравилось - планируем как-нибудь отдохнуть под (извиняюсь за написание) - Silver Bland... но пока - это мечты...
З.Ы. Давайте все же жить дружно - трубку(или самокрутку) мира всегда выкурим
serega
руки-ножницы
Так вы тут укуриваетесь типа?? :D)
Развалюхин: А чего это Ахтунг? Я вменяем..
Развалюхин: А чего это Ахтунг? Я вменяем..
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
прям камень с души свалился)Надеюсь, не на ногу ;)?
asma de jour
ужос просто ужос...
Все трое - получтите предупреждение... за оффтопик, последнее... Либо пропагандируйте здоровье.. , либо по теме...
Лучше бы -если бы курили, самокруточные пачки покупали, а если нет - молчали.
Не поганьте топик - даже мой студент, угостивший меня "darken style" - типа темный стул... был за ВЫСОКУЮ КУЛЬТУРУ ПОТРЕБЛЕНИЯ.
Лучше бы -если бы курили, самокруточные пачки покупали, а если нет - молчали.
Не поганьте топик - даже мой студент, угостивший меня "darken style" - типа темный стул... был за ВЫСОКУЮ КУЛЬТУРУ ПОТРЕБЛЕНИЯ.
wox
wox
я вот что скажу: какие бы умные названия не придумывали производители, какие бы бренды не рекламировали, какие бы приспособления и примочки не придумывали - суть остается одна - втянуть в себя пол таблицы менделеева и при этом убедить себя в полезности и важности сего деяния...
а по-сути - то - так, баловство...рабы привычки...понты все это...теперь и наша Россия как страна третьего мира стала самой курящей, причем курят все - от мала до велика, не взирая на пол и социальное положение...в то время, когда во всем цивилизованном мире от этой пагубной привычки избавляются и всеми силами делают курение "немодным", начиная от "дня без табака" и до разделения зон для курения и запрета курения в общественных местах...
тут давеча на соседнем форуме рубились, мол, что мы, курильщики, люди третьего сорта, что нас так притесняют?...а я для себя определил простой параметр - у любого животного существа по физиологии выхлоп табачного дыма не предусмотрен - а уж коли так - "выхлапывайте" себе на здоровье в отдельно взятом мире, где это в порядке вещей, хоть на марсе...
и при чем ну вот все же такие умные, такие внимательные, особенно когда это касается маленьких детей, или больных, или беременных - что-ты, никто не закурит в спальне с младенцем, если он конечное не ублюдок - но вот усесться на скамейку в парке и обкуривать други х - это можно, это - норма...эх, научиться бы пердеть в ответ повонючее - чтоб даже у курильщиков глаза резало - жаль только долго не получится - силы уже не те, а то бы мстил на месте...
а по-сути - то - так, баловство...рабы привычки...понты все это...теперь и наша Россия как страна третьего мира стала самой курящей, причем курят все - от мала до велика, не взирая на пол и социальное положение...в то время, когда во всем цивилизованном мире от этой пагубной привычки избавляются и всеми силами делают курение "немодным", начиная от "дня без табака" и до разделения зон для курения и запрета курения в общественных местах...
тут давеча на соседнем форуме рубились, мол, что мы, курильщики, люди третьего сорта, что нас так притесняют?...а я для себя определил простой параметр - у любого животного существа по физиологии выхлоп табачного дыма не предусмотрен - а уж коли так - "выхлапывайте" себе на здоровье в отдельно взятом мире, где это в порядке вещей, хоть на марсе...
и при чем ну вот все же такие умные, такие внимательные, особенно когда это касается маленьких детей, или больных, или беременных - что-ты, никто не закурит в спальне с младенцем, если он конечное не ублюдок - но вот усесться на скамейку в парке и обкуривать други х - это можно, это - норма...эх, научиться бы пердеть в ответ повонючее - чтоб даже у курильщиков глаза резало - жаль только долго не получится - силы уже не те, а то бы мстил на месте...
А трубку здесь курить можно? Говорят полезно..
И что конкретно говорят о пользе трубки? ))
Говорят что смола оседает на её стенках и в легких не так много яда поэтому скапливается, ну и вкус как бы особенный...
ИМХО, полезнее всего вообще не куритьа трубка полезнее сигарет только в том плане, что курить её надо значительно реже, ибо процесс это вдумчивый, неторопливый.
Так а польза-то в чём? Преимущества я поняла...
Дак о пользе как таковой речи быть ессно не может, по сравнению с другими курительными приспособлениями, трубкак самая щадящая.Плюс богатство вкуса, ну и вдумчивость, как заметил Северянин..