воскресение 26.06.2011
5275
43
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А почему не 7 сентября 2098? Тоже воскресенье!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
и что же будет почти через 5 лет?:)Как это что? ? Это же последнее воскресенье в июне 2011 года!
Сейчас читают
Задний стабилизатор поперечной устойчивости
3879
17
имеет ли практический смысл менять d15b на b16a?
2671
11
Билеты на самолет в Тайланд
755713
587
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А что хош теперь делай, все равно это последнее воскресенье в июне 2011 года!
да легкоможно в Моду и красоту задать вопрос что будет актуально в этот день одеть, в АФ вопрос какова будет цена бензина, в Сотовый смогу ли я в этот день дозвониться с Мегафона куда нибудь, на БЗ все ли доживут до этого дня
asma de jour
ужос просто ужос...
И что тогда будет?
Или ты предлагаешь начать организовывать встречу почти за пятилетку до неё?
Не.. конечно - идея хороша, но как-то запас больно солидный получается...
Или ты предлагаешь начать организовывать встречу почти за пятилетку до неё?
Не.. конечно - идея хороша, но как-то запас больно солидный получается...
кадр первый дубль второй несмотря на актуальность предложенных тобой вопросов, нас всех забанят
Северянин
шаман
зато какой позитивный стимул дожить до того дня!
Picaro
гундос
Запас, да, большой... Зато можно хорошо подготовиться... Чтоб все прошло без сбоев... Хотя... Как ни готовья, как показывает практика, все равно кто-нить да опоздает...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А чё, вон не так уж и давно сторили планы на пять лет, а мы чё, хужее штоли?
можно в Моду и красоту задать вопрос....Неможно! Нам из КО выходить запрещено! И прекращай тут народ к очередным вылазкам подстрекать
Неможно! Нам из КО выходить запрещено! И прекращай тут народ к очередным вылазкам подстрекатьздравствуй, ёлка, новый год тогда баньте меня скорее! я на Сотовом вчера писал! а еще на Городском слегка отметился!
asma de jour
ужос просто ужос...
Стимул есть.. интересно - как тогда, в "прекрасном далеко" народ будет отдыхать?
Будут ли новые, качественные развлечения для народа? Новые идеи?
Будут ли новые, качественные развлечения для народа? Новые идеи?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
за моду и красотуНу за моду (ху- смайлик выдоха) и за красату! (смайлик рюмка с водкой)
Северянин
шаман
да какое это прекрасное далеко? всего каких то пять летв нашей жизни мало что изменится я думаю
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Новенькоё - подзабытое старенькое
asma de jour
ужос просто ужос...
То есть думаешь - будут танцы под гармошку, мужчины в косоворотках, женщины - в сарафанах и кокошниках?
Не... что-то должно проявиться - измениться... Может на Марсе яблони уж цвести будут.
Не... что-то должно проявиться - измениться... Может на Марсе яблони уж цвести будут.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Почти! будут танцы под гормошку, но на марсе!
RAZVALUTION
veteran
мож тогда сразу на вумен.ру? тут житья точно не будет)
RAZVALUTION
veteran
да есть такой паноптикум в сети))))
Северянин
шаман
надо будет сходить, посмотреть
а насчет 26.06.2011 года разгадка то проста, это будет ровно 10 лет моего пребывания на форуме НГС
а насчет 26.06.2011 года разгадка то проста, это будет ровно 10 лет моего пребывания на форуме НГС
Северянин
шаман
я то без проблем, а вот доживет ли форум НГС?
asma de jour
ужос просто ужос...
Во! Значит повод действительно будет
Ну что же... будем готовиться... за почти 5 лет, вспоминать принципы планирования отдыха!
Ну что же... будем готовиться... за почти 5 лет, вспоминать принципы планирования отдыха!
asma de jour
ужос просто ужос...
а доживешь???))Доживет в любом случае! Хотя бы в памяти...
Больше позитива!
asma de jour
ужос просто ужос...
а вот доживет ли форум НГС?Доживет... в том или ином виде... я во всяком случае надеюсь и верю... и если даже чего случись - форум это не только сервера и хостинг, ПО и т.д. - это ЛЮДИ, те что наполняют его своим присутствием...
Северянин
шаман
это ЛЮДИ, те что наполняют его своим присутствием...грамотно излагаешь
RAZVALUTION
veteran
ой, слав, щас чую для нас отдельный пункт правил придумают. персональный) мож все-таки на вумен.ру? )))
Северянин
шаман
неее, не придумаютони еще Курилку то в АФ не снесли в Правилах Кстати, пойти мож потребовать, согласно Правил, её восстановления?
asma de jour
ужос просто ужос...
А может не надо?
Утро хорошее, денек вроде солнечный будет...
Да и к 26-06-2011 готовиться надо
Утро хорошее, денек вроде солнечный будет...
Да и к 26-06-2011 готовиться надо
RAZVALUTION
veteran
где??? а, забыл, у нас же с тобой разные правила)))
Северянин
шаман
аха, форум один, а правила разные
А что тут думать то над новым пунктом? Тут голимый пункт 3 - навязчивая реклама ресурса вумен.ру