а ты попробуй их в группу сгони всех кошка с собакой еще усидят вместе, а хомяк при виде огромных животных издает боевой хомячий клич и застывает в оборонительной стойке
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
62162
999
Убийца рабочего времени
52136
55
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
100625
777
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну мужчина и джентельмен может себе позволить достойное хобби...
Как говориться - чем бы шаман не тешился, лишь бы к духам не взывал
Как говориться - чем бы шаман не тешился, лишь бы к духам не взывал
Фигня всё это:) Попробый всех пчёл сразу построить, если их в улье около 100000 летом!
*задумчиво* А я ведь гад строил их регулярно:)
*задумчиво* А я ведь гад строил их регулярно:)
А зимой их сколько? Они на юг частично улетают, что ли?
зимой, насколько я понимаю, они застроенные Байкером спят
Но количество-то остается прежним! А спящих - их построить, на мой взгляд, существенно легче!
аха, особенно если их перекладывать
asma de jour
ужос просто ужос...
Может Байкер по первым холодкам часть их того... как у нас в деревнях поступают - на мясо? Или еще как поголовье сокращает?Что с них вообще можно поиметь кроме меда? Они хоть какой еще натурпродукт дают?
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Может шерсть ? Или это только шмели такие мохнатые, что стричь можно?
asma de jour
ужос просто ужос...
Давай дождемся Байкера, он и ответит, а то мы видимо некомпетентны в данном вопросе про мясошерстные породы пчел...
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Да уж. Не ентомологи мы . По мне так пусть пчелы дают все что им не жалко, лишь бы не кусались ;).
А зимой их сколько? Они на юг частично улетают, что ли?Зимой их меньше чем летом:) И она спят детским сном:) И очень злятся, когда их будишь:)
Большая кошка... буквально. Бестолковая...
теперь Северянину придется купить еще канарейку, чтоб тебя перещеголять...
срет что ли? хорошо хоть не посреди дорожки...минеры блин...
Филимон, а Филимон, а зачем тебе собака Баскервиллей?
а Филимон нам с Кэпом седня чето в окошко проорал на винаповском мосту и слинял на своей табуретке...я даж не понял - че к чему?
тссс!...никому не говори - она двор минирует...террористка, блин...
а Филимон нам с Кэпом седня чето в окошко проорал на винаповском мосту и слинял на своей табуретке...я даж не понял - че к чему?Антиресно было, чо делали в такой глуши. А улетел.. ну улетел.. да.... очень хотелось по маленькому...
Чаво вы в дремучем краю делали то?
А это моя животинка, правда когда ешё маленький был )) Ща-то поболее будет...
asma de jour
ужос просто ужос...
Прикольная живность!
Вот прям она - причина дефицита морковки
З.Ы. Просьбишка - жмите до 100кб :), не у всех каналы толстые
Вот прям она - причина дефицита морковки
З.Ы. Просьбишка - жмите до 100кб :), не у всех каналы толстые
Ну это вы зря - тушь потечь может )))
На самом деле они милые только с виду, а когда смотришь на сгрызанные зарядки, перегрызанные провода, съеденые книши и т.д. умиление сменяется на нечто более серьёзное...))) Но, правда, ненадолго
На самом деле они милые только с виду, а когда смотришь на сгрызанные зарядки, перегрызанные провода, съеденые книши и т.д. умиление сменяется на нечто более серьёзное...))) Но, правда, ненадолго
Я давно хочу шиншиллу.
Правда - толком не знаю, что я с ней буду делать.
Но хочу.
Правда - толком не знаю, что я с ней буду делать.
Но хочу.
asma de jour
ужос просто ужос...
Да это все пустяки...
Главное - удовольствие и радость от домашнего любимца
А такие как у тебя - еще и помочь в "голодный год" смогут...
Главное - удовольствие и радость от домашнего любимца
А такие как у тебя - еще и помочь в "голодный год" смогут...
asma de jour
ужос просто ужос...
А её можно держать в домашних условиях?
ИМХО - учитывая габариты наших квартир, тесненько все же там нашим любимцам...
ИМХО - учитывая габариты наших квартир, тесненько все же там нашим любимцам...
Барзини
v.i.p.
Она ж мааасенькая. Но такая хорошенькая... Блин, я с утра слишком сентиментальна.... Вредно так рано приходить на работу.
Вот, кстати, она...
Вот, кстати, она...
YESka
guru
Ага, мой любимый мужчина тоже говорит, что все кролики только до Нового Года живут ))))
толком не знаю, что я с ней буду делать.Ну а что делают с другими домашними животными? )))) Ничего - кормят, гуляют, нахваливают и наглаживают
asma de jour
ужос просто ужос...
..кхм.. понял...
Я немного перепутал её с другими животными.. надо восполнить пробелы в зоологии.
Может правда сходить в зоопарк.
Я немного перепутал её с другими животными.. надо восполнить пробелы в зоологии.
Может правда сходить в зоопарк.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну не скажи...
Мои родственники на Алтае кормить - кормят, но наглаживать - вряд ли... А вот на мясо с салом пустить - так запросто...
Мои родственники на Алтае кормить - кормят, но наглаживать - вряд ли... А вот на мясо с салом пустить - так запросто...
asma de jour
ужос просто ужос...
Я, если честно, думал что упомянутый Вами вид - жвачные... Разводятся на шерсть, мясо и молоко...
Хорошо бы жвачную шиншиллу на мясо. *Сразу подумала как подешевела бы шупка*
YESka
guru
Так то же кормовые, а эти-то домашние ))) С них мяса-то с гулькин нос будет, а уж про сало и говорить смешно ))))
Зато хулиганы те ещё )))
Зато хулиганы те ещё )))
По-моему не очень тактично говорить о шубках в топике про домашних любимцев
Ну, в принципе, и куропаток с рябчиками же едят.
А там уж мясца - кот наплакал.
А вот бы шиншилла несла яйца....
А там уж мясца - кот наплакал.
А вот бы шиншилла несла яйца....
asma de jour
ужос просто ужос...
Сударыня, Вы прям открываете простор для наших генных инженеров и биоконструкторов...
Представляю мясо-молочную шиншилу, несущую яйца и сбрасывающую шкурки на шубу...
Представляю мясо-молочную шиншилу, несущую яйца и сбрасывающую шкурки на шубу...
Барзини
v.i.p.
Думаете, живая шиншилла подешевела бы в цене после этого всего?
asma de jour
ужос просто ужос...
Не знаю... Не эксперт в данном вопросе...
А вот раздумываю, как отдохнуть в последние пригожие деньки осени, навестив наш зоопарк, дабы освежить в памяти внешность животных - это другое дело...
А вот раздумываю, как отдохнуть в последние пригожие деньки осени, навестив наш зоопарк, дабы освежить в памяти внешность животных - это другое дело...
Северянин
шаман
зоопарк говоришь? когда пойдешь?
asma de jour
ужос просто ужос...
А ты поддержишь меня в сием начинании?