На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чип и Дейл спешат на помощь!
4578
21
Нейробиологи из Института мозга Флоридского университета Линда и Реймонд Эрмер-Васкес экспериментально доказали, что крысиные носы и мозги вполне можно применить для спасения людей и борьбы с террористами и наркоторговцами. Этот проект финансируется Управлением перспективных оборонных исследований (Defense Advanced Research Projects Agency - DARPA) Министерства обороны США.
Экспериментаторы натаскали крыс на отслеживание запаха человеческого пота, а также ароматов тринитротолуола и гексогена. Как же будут действовать крысы-ищейки? Им на спину предполагается надевать «рюкзачок» с миниатюрным компьютеризованным радиоустройством, который разрабатывает нью-йоркский нейробиолог Джон Чейпин.
Этот прибор сможет принимать сигналы от вживленных электродов и передавать их на мониторы, которые будут находиться у крысиных контролеров. Он также будет выполнять функции радиомаяка, позволяющего следить за передвижением крыс вне зоны видимости инструкторов. Если все пойдет по плану, то уже через несколько месяцев программа обучения служебно-розыскных пасюков заработает в полную силу.
Экспериментаторы натаскали крыс на отслеживание запаха человеческого пота, а также ароматов тринитротолуола и гексогена. Как же будут действовать крысы-ищейки? Им на спину предполагается надевать «рюкзачок» с миниатюрным компьютеризованным радиоустройством, который разрабатывает нью-йоркский нейробиолог Джон Чейпин.
Этот прибор сможет принимать сигналы от вживленных электродов и передавать их на мониторы, которые будут находиться у крысиных контролеров. Он также будет выполнять функции радиомаяка, позволяющего следить за передвижением крыс вне зоны видимости инструкторов. Если все пойдет по плану, то уже через несколько месяцев программа обучения служебно-розыскных пасюков заработает в полную силу.
RAZVALUTION
veteran
чип и дейл - бурундуки! /авторитетно/
это я помню... ну и сплагиатила название для топа...
А надо было написать "Крыска Лариска спешит на помощь"
*хлопнув себя по лбу)))*
вот заразное влияние запада! про свою родную героиню забыла, а западных этих бурундуков во сне помнить буду!
А надо было написать "Крыска Лариска спешит на помощь"
*хлопнув себя по лбу)))*
вот заразное влияние запада! про свою родную героиню забыла, а западных этих бурундуков во сне помнить буду!
RAZVALUTION
veteran
да просто все. надо было написать я спешу на помощь)
Сейчас читают
Дневной морозный
129559
1000
Возраст по тексту
36579
390
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
218156
999
RAZVALUTION
veteran
гы) картина маслом "мышь в тупике, держите меня семеро")
filolog
Папаша
Мышь, загнанная в тупик превращается в смертельно опасного зверя.
Страшнее только хомячок.

что-то мне сейчас совсем страшной не хочется быть... 
во-первых, на мне юПка новая и красивая
во-вторых, мне так реально плохо, господа Ржевские, что я бы прямо сейчас выпила стопиздисят граммов водки и закусила бы все это соленым толстым огруцом...
хруст этого огурца бы мне напомнил, что пора выйти из тупика и показать вам гадким и противным место в углу...

во-первых, на мне юПка новая и красивая

во-вторых, мне так реально плохо, господа Ржевские, что я бы прямо сейчас выпила стопиздисят граммов водки и закусила бы все это соленым толстым огруцом...

хруст этого огурца бы мне напомнил, что пора выйти из тупика и показать вам гадким и противным место в углу...

это Юр ты щас стебаешься, а услышал бы боевой клич от которого кровь стынет, по другому бы говорил... 

Вот ведь... Мне вчера вечером водки холодной предлагали... Да под красную икру... Ложкой столовой из банки. И кто предлагал!.. Это ж была просто ирреальная ситуация! 
А я вот понял: НЕ ХОЧУ!

asma de jour
ужос просто ужос...
Шаман, ты подразумеваешь боевой клич хомяка? 

Ты поистине говоришь УЖАСНЫЕ вещи... у меня волосы дыбом встают...
... воспитатель палевых монстров и боевых хомяков

Ты поистине говоришь УЖАСНЫЕ вещи... у меня волосы дыбом встают...

RAZVALUTION
veteran
толстым огруцом...гаспада паручики! малчать!!!
RAZVALUTION
veteran
Вот ведь... Мне вчера вечером водки холодной предлагали... Да под красную икру... Ложкой столовой из банки. И кто предлагал!.. Это ж была просто ирреальная ситуация!путин предлагал?
filolog
Папаша
Вах, как примитивно мслишь! кто такой путин? Совсем не он даже.
и еще вопросик ты не хотел икры или водки. или того и другого вместе взятых?
И предлагал кто? Я подумала - Асмодей?!
Или там, где паяли радиатор?
И предлагал кто? Я подумала - Асмодей?!
Или там, где паяли радиатор?
RAZVALUTION
veteran
я не примитивно мыслю, а логически! я же тебе не предлагал воТку с икрой? во-о-от! а кто тебя мог так поразить еще /ну, кроме путина/ я даже не знаю.
Икра...
Помнишь Верещагина?
Так вот! Не хотел водки, потому как водочка до под борщ с мясом - это ж супер! Оценил давно и навсегда. А вот с икрой не идет. Хотя народу нравится.

Так вот! Не хотел водки, потому как водочка до под борщ с мясом - это ж супер! Оценил давно и навсегда. А вот с икрой не идет. Хотя народу нравится.