Символ нашего форума
6625
48
Picaro
гундос
Вчера родилась идея - а не сделать символ нашего форума. Имя придумали - Весельчак У, потому что Света Смирнова как-то банально...
Объявляется конкурс на лучшее его изображение...
Надо еще будет сделать бейджики, значки, пластиковые карты, выпросить по ним скидку у кого-нить...
Объявляется конкурс на лучшее его изображение...
Надо еще будет сделать бейджики, значки, пластиковые карты, выпросить по ним скидку у кого-нить...
... выпросить по ним скидку у кого-нить...ИМХО ни одна компания не согласится, а ежи и согласится, то до этого светлого момента пройдёт минимум 1,5-2 года
А как ты себе представляешь на имя Весельчак У столик заказывать? на Светку-то Смирнову легко получается.
Тоже об этом подумала.
Лучше, наверное, Василий Смирнов - Светкин муж. Можно - как будто он бывший, и уже никакого отношения к ней не имеет.
Лучше, наверное, Василий Смирнов - Светкин муж. Можно - как будто он бывший, и уже никакого отношения к ней не имеет.
Барзини
v.i.p.
Да, еще уточнение: детей у них не было, алименты платить не за что.
Бывший - потому что так интересней.
Бывший - потому что так интересней.
Сейчас читают
Светская львица - это кто?
18244
118
Ярмарка в 60
32276
193
Тем, кому за триста
30674
240
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А теперь понятно! Только другой вопрос у меня почему они разошлись: надобно правдивую легенду придумать! Типа Смирнов Василий Алиббабаевич развелся со своей супругой Светланой Смирновой, потому что ....
Барзини
v.i.p.
Пил и бил ее. Да она сама виновата - как замуж вышла, так и распустилась вся - в халате драном ходит, борщ варит, а сметаны дома нет. Вы где такое видели? Приходилось Василию Эдмундовичу ее лупить, чтоб знала. А потом она будто себе другого нашла - хорошего, непьющего. Знаем мы - кого. Представляете, негра! Он не пил, а ее решил к себе на родину отвезти. Она с Василием развелась, шмоточки свои пособирала, и - на вокзал. А там уже десятеро негров - домой тоже как будто засобирались, а у самих уже салфеточки на шеях повязаны! Смотрят на Свету и облизываются хищно-прехищно. Тут-то она все и поняла. Назад рванула. Умоляла-умоляла Василия ее назад взять, да не вышло - не такой наш Василий Эдмундович.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А! А я то грешным делом подумал что он (василий алибабаевич) морально разлагался, тайно посещал любовницу, а говорил ей что секретный агент (даже три рубля просил выслать до востребования для подкупа президента США)! А тут так пустячное дело в общем! (Уф! Вытер пот со лба, и с облегчением вздохнул)
Тоже об этом подумалаты бы лучше подумала и отчиталась пред Форумом, почему вчера с Асмой не стала целоваться, хотя "горько" кричали вам...
вот и не мало ли...
нет дыма без огня...
Барзини, так Барзини, Мышь, значит, Мышь, Альтадена, смиримся... нам то пофиг, кто, главное выпить на его свадьбе...
нет дыма без огня...
Барзини, так Барзини, Мышь, значит, Мышь, Альтадена, смиримся... нам то пофиг, кто, главное выпить на его свадьбе...
Если вам действительно пофиг, можете замутить первую гей-свадьбу.
Прославитесь заодно.
Прославитесь заодно.
А еще некоторые с собачками женятся. вот тоже удивительный случай.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А еще некоторые с собачками женятся. вот тоже удивительный случай.ну дык тоже заграница....
Али Вы предлагаете символ КО - зоофилизм?
Я даже слышала - один мужчина женился на своем телевизоре.
Так что вариантов остается еще много: тостер, микроволновка, пылесос, опять же, нда...
Так что вариантов остается еще много: тостер, микроволновка, пылесос, опять же, нда...
asma de jour
ужос просто ужос...
Так... что происходит...
Я не согласен
Я не согласен
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
И тем не менее давайте по теме, вон пикарыч предложил конкурс, а никто не предлажил никаких идей. Так что думайте товаГищи, думайте, а пикарыч пока со скидками догаворится.....
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
И правильно! Фсякую фигню хотят подсунуть. Тостер - дешевка. Вот когда автомобиль или яхту предложат, можно сделать вид, что задумался .
asma de jour
ужос просто ужос...
Если Пикаро договориться.. ну я не знаю - снег растает
А зачем нам все ЭТО?
А зачем нам все ЭТО?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Как зачем? Скидка она енто харашо!
asma de jour
ужос просто ужос...
Оно то хорошо... но про п.9 не забываем
И на "сходках" все же появляется желание тебя увидеть...
И на "сходках" все же появляется желание тебя увидеть...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну если есть такое желание то может и увидите
Барзини
v.i.p.
Я не согласен
Ты просто не пробовал.
Ведь ты же про пылесос и тостер, да?
Ты просто не пробовал.
Ведь ты же про пылесос и тостер, да?
Picaro
гундос
Я не согласенчего это ты не согласен? девченки, понимаешь, в очередь выстроились, а он не согласен...
Да это он хочет, чтобы поубивались за него. Которая победит, та и будет евойная суженая - ряженая- терминатором наряженная. Он же у нас умненький, зачем ему слабачка какая-то? Как она будет пни выкорчевывать на Асмусиной даче? Или, например, надо будет Асмодушечке пивка попить, а денюжек не будет в дома, пйдет того избранница его и вагоны разгрузит. А если какая хилячка будет, то и денег не заработает. Все правильно. Верным путем идет, Асмачка.
Ох ёлки. Я подвергалась такой опасности и даже не подозревала.... *мурашки прям забегали по всей спине*
Picaro
гундос
А зачем нам все ЭТО?чтоб можно было написать "заказан столик по варианту 8 на известное имя" - и всем сразу все понятно...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ведь ты же про пылесос и тостер, да?Нет... я про все в комплексе
asma de jour
ужос просто ужос...
Точно!
Ты прям описала суть проблемы!
Тока терминаторшу!
Ты прям описала суть проблемы!
Тока терминаторшу!
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну да. я очень умная и прозорливая )))))) А что терминатор, что терминаторша - разница не особая, они же во всех местах железные ))))
asma de jour
ужос просто ужос...
Вот-вот...:)
И в голодный год на цветмет сдать можно
И в голодный год на цветмет сдать можно
символом форума надо нарисовать язык, болтающийся на ветру, как шарфик...
они же во всех местах железные ))))Хм. И чево с ними делать?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Хм! Чаво делать, чаво делать?! Попробуйте напречь фантазию!
asma de jour
ужос просто ужос...
Я же говорю - сдавать на цветмет в трудный год
Хотя во всем местах металлические - это жесть...
Хотя во всем местах металлические - это жесть...
serega
руки-ножницы
А зачем нам\вам железно-металлический символ?? или вЫ оП чОм?
Это для символизьму . Только не надо спрашивать, что это такое .
asma de jour
ужос просто ужос...
Это как монетка - на счастие
serega
руки-ножницы
А у нас разве мало счастия... ,
на щастие лучше хрусталь\посуду поразбивать оП пол
на щастие лучше хрусталь\посуду поразбивать оП пол
*Посмотрел на пластиковый стаканчик, на пластиковую бутылку. Задумался, а есть ли в жизни счастье *
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну что могу сказать :)... счастие - в труде
Счастие есть - его не может не быть...