Северянин
шаман
Навеяно постом о юбилее в приветахчтобы вам хотелось поменять в этом мире виртуальном или реальном к лучшему?
я бы хотел чтобы все были адекватными, объективными и честными
я бы хотел чтобы все были адекватными, объективными и честными
невозможного хочешь...
В виртуальном мире приходишь к пониманию, что ты здесь абсолютно не защищен...
В реальноммире менять надо себя. се ля ви...
В виртуальном мире приходишь к пониманию, что ты здесь абсолютно не защищен...
В реальноммире менять надо себя. се ля ви...
В виртуальном мире приходишь к пониманию, что ты здесь абсолютно не защищен...а что плохого в том чтобы менять себя? хотя иногда конечно хочется чтобы "мир прогнулся под нас"
В реальном мире менять надо себя. се ля ви...
А вот я ничего менять не хочу ни в мире, ни в себе.
Вот, например, захоти стать одним из самых богатых людей, например, на утро просыпаешься - а уже Билл Гейтс... а аглицкого и не знаешь... И как быть тогда? В Россию ехать, балотироваться в губернаторы Чукотки, потом скрываться от налоговой в Англии, клубы всякие покупать... Тоска...
Вот, например, захоти стать одним из самых богатых людей, например, на утро просыпаешься - а уже Билл Гейтс... а аглицкого и не знаешь... И как быть тогда? В Россию ехать, балотироваться в губернаторы Чукотки, потом скрываться от налоговой в Англии, клубы всякие покупать... Тоска...
А я бы хотел что бы объективность, честность и адекватность определял Я.
А вот я ничего менять не хочу ни в мире, ни в себе.... Тоска...как ты с этим живешь то, бедненький?
А я бы хотел что бы объективность, честность и адекватность определял Я.старо! был уже такой - ум, честь и совесть нашей эпохи
Сейчас читают
Западная Монголия
15373
55
Что с рынком подержанных машин - всё стоит?
109606
394
Инструкция по эксплуатации кошки
41377
17
Почему старо? Эта идея никогда не утареет. И в твоем сообщении она присутствует.
Ты же по какием-то параметрам определяешь "честность", например. Почему думаешь, что они "лучше", чем у других?
Ты же по какием-то параметрам определяешь "честность", например. Почему думаешь, что они "лучше", чем у других?
честность это когда честен хотя бы сам с собойи видя белое не говоришь что это черное... хотя, конечно, когда у человека дальтонизм, то это другая песня
Слав, вот щас разведу бодягу, скажешь, что вдарилась в анализ...
Однако, объективность она по твоему из чего складывается, чтобы услышать, проанализировать и сделать верный вывод.
А может быть всем ставить прививку для развития интуиции?
Однако, объективность она по твоему из чего складывается, чтобы услышать, проанализировать и сделать верный вывод.
То есть данный топ для абстрактной философии на тему этичеких понятий?
Я бы вот хотел, чтобы человечество писать разучилось, а то отчетов в последнее время очень много.
Я бы вот хотел, чтобы человечество писать разучилось, а то отчетов в последнее время очень много.
Слав, вот щас разведу бодягу, скажешь, что вдарилась в анализ...Мышик, я скромно промолчу
Однако, объективность она по твоему из чего складывается, чтобы услышать, проанализировать и сделать верный вывод.Прививок не надо, надо просто называть всё своими именами, черное - черным, белое - белым
То есть данный топ для абстрактной философии на тему этичеких понятий?не такая уж она абстрактная
Я бы вот хотел, чтобы человечество писать разучилось, а то отчетов в последнее время очень много.какая связь между тобой и абстрактными отчетами?
Еще какой писатель. Утром обычно встаю и понимаю: очень большой писатель. И так, пока в туалет не схожу.
да, ты садюга какой то! этож надо захотеть чтоб человечество разучилось пИсать...
Не то, чтобы садюга, но любопытно было бы такой эксперимент провести.
Давайте изменим мир этот. делаем так. чтобы мне просто так, ни за что пришло миллион денег - мне их надо, можно больше, но миллион надо слишком сильно. Сделаем так, чтобы мужчина, который мне очень нравится... ну чтобы я ему тоже нравилась. Чтобы меня никто не обижал, потому что я ранимая, потому что хрупкая я, потому что у меня уже сил нет больше. Только ничего не изменится, хоть обпишись хоть обмечтайся.
Тебе нравится Абрамович???
Слышала он разводится...
И вообще: может тебе в стюры на международные авиалинии податься.
Может быть, так и случится миллион в кармане?
Слышала он разводится...
И вообще: может тебе в стюры на международные авиалинии податься.
Может быть, так и случится миллион в кармане?
Мне не нравится Абрамович. Хотя может и нравится, но я его совем не знаю... Мне другой мужчина нравится, не Абрамович.
И стюрой я не хочу, я же ясно написала, что конкретно я хочу.
И стюрой я не хочу, я же ясно написала, что конкретно я хочу.
а я вот хочу простого человеческого счастья..
это сильно много или мало?
это сильно много или мало?
Навеяно постом о...навеяно твоим постом...
товарисчь! перестройку нужно начинать с себя, как говаривал МС...
вот пригласи нас на Правый, сам приди, угости нас пивом, продемонстрируй боевую шаманскую стойку...
мы офигеем, и сразу поймем, что Слава (то есть, ты) изменился к лучшему... а вместе с тобой и жизнь изменится нам во благо
Славик гонит...а вы не догоняете...
Шаман, где траву берешь?
Шаман, где траву берешь?
нам траву не надо :тьфу:
нам пиво :ням-ням:
товарисчь! перестройку нужно начинать с себя, как говаривал МС...а я уже начал во первых, мораторий на алкогольные напитки, включая пиво, во вторых, на правый не ногой чтобы не вводить себя в искушение, ну и в третьих, скоро НГ - нужно экономить силы и средства в общем, в здоровом теле - здоровый дух!
Славик гонит...а вы не догоняете...скоро открытие сезона в Геше, точно не догонят
Шаман, где траву берешь?
во первых, мораторий на алкогольные напитки, включая пиво,А вот это - одобряю. Готовься!
Ты теперь выгодный собутыльник! Бутылку колы тебе покупаешь и все.во вторых, на правый не ногой чтобы не вводить себя в искушение,
А на левом искушений что ли нет? Наивный!ну и в третьих, скоро НГ - нужно экономить силы и средства в общем, в здоровом теле - здоровый дух!
вот так и изменяем окружающий мир к лучшемуэххх, бросить бы еще курить...
эххх, бросить бы еще курить......есть, дышать и какать.
судя по тому, что ты не куришь, ты то что перечислил уже бросил?
Я даже и не начинал, чтобы бросать.
Все в себе ношу, все в себе.
Все в себе ношу, все в себе.
это ж сколько простите в тебе этого самого, а?
Да, меня уже к лучшему не изменишь.
насчет Геша - не знаю, я вот в Астану с бойцами намылился...если что...
насчет моратория на спиртное - я знаю, это тебя жена закодировала...
насчет моратория на спиртное - я знаю, это тебя жена закодировала...
тоже в Астану хочу, но не могуа насчет закодировала тут ты не правнадоело, да и здоровье не то...
Мы живем в лучшем из миров.
Потому что каждый день меняем все так, как хотим.
Потому что каждый день меняем все так, как хотим.
asma de jour
ужос просто ужос...
Просто великоепно...
Кого цитировала?
"У них же все в руках, а у вас ничегошеньки, только одно "нет!". А "нет" и есть "нет" - пустое место. Как бы вы ни держались, они все равно вас на чем-нибудь да проведут, надо только, чтоб это было не самое главное, чтоб они вам черное в белое не превратили.
беда в том, дорогой имярек, что наш спор нескончаем, это старый как мир вопрос - что есть истина? Христос, как вы помните, Пилату на это не ответил.
- "Белое есть белое, а черное - черное". - "Понятно!
Ну а как же различить-то, где черное, где белое?" - "Очень просто: надо смотреть". - "Да, тогда действительно все просто. Ну хорошо, - подошел к
окну. - Вот тут между двумя нашими корпусами есть прогулочный дворик. Вы там, я видел, как-то гуляли. Так вот не помните ли, какие стены у этих
корпусов: черные или белые?" - "Белые, штукатуренные". - "Это точно?" - "Точно!" - "Смотрите! - Отдернул занавеску, а там ночь, ночь! - Ну какие же они белые, если, смотрите, они черные?" - "Ну, ночью они, конечно,
черные..." - "Ну какие же они черные, если они белые. Вон фонарь горит, подойдите, посмотрите, белые?" - "Там, - говорю, - белые". - "Так черные или белые? Видите, оказывается, не так-то легко ответить на это, по
природе-то оно, может, и белое, а по сиюсекундной сущности своей черное.
Вы, либералы, работали среди бела дня, а потом вышли из игры, а мы пришли черной ночью, вот цвета-то у нас с вами и оказались разные. Вот так". Ну что, глупо, скажете?"
(с) Домбровский. Факультет ненужных вещей. Я сократила цитату, убрала фразы-связки разговорные. Выдернула только основную суть.
беда в том, дорогой имярек, что наш спор нескончаем, это старый как мир вопрос - что есть истина? Христос, как вы помните, Пилату на это не ответил.
- "Белое есть белое, а черное - черное". - "Понятно!
Ну а как же различить-то, где черное, где белое?" - "Очень просто: надо смотреть". - "Да, тогда действительно все просто. Ну хорошо, - подошел к
окну. - Вот тут между двумя нашими корпусами есть прогулочный дворик. Вы там, я видел, как-то гуляли. Так вот не помните ли, какие стены у этих
корпусов: черные или белые?" - "Белые, штукатуренные". - "Это точно?" - "Точно!" - "Смотрите! - Отдернул занавеску, а там ночь, ночь! - Ну какие же они белые, если, смотрите, они черные?" - "Ну, ночью они, конечно,
черные..." - "Ну какие же они черные, если они белые. Вон фонарь горит, подойдите, посмотрите, белые?" - "Там, - говорю, - белые". - "Так черные или белые? Видите, оказывается, не так-то легко ответить на это, по
природе-то оно, может, и белое, а по сиюсекундной сущности своей черное.
Вы, либералы, работали среди бела дня, а потом вышли из игры, а мы пришли черной ночью, вот цвета-то у нас с вами и оказались разные. Вот так". Ну что, глупо, скажете?"
(с) Домбровский. Факультет ненужных вещей. Я сократила цитату, убрала фразы-связки разговорные. Выдернула только основную суть.
это и есть попытка подмены понятийпо существу, отчасти согласен, что нет чисто белого и черного, что имеет право на существование доброе зло и злое доброе... но белое оно все равно станет белым, а черное черным, как только встанет солнце разума и просветления. А до тех пор, так и будем существовать в царстве смутных теней своих заблуждений и предрассудков
что-то вы тут все по цитатам... а мне вспомнилось: "не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас"
В деревню хочу, в глушь, в Саратов, а еду в столицу.....
Тут видела пердачу про людей, уезжающих в Индию на постой в какой-то идеальный город, вот тоже надеются, что изменят мир (свой, локальный) к лучшему и сделают совершенного человека
наивныя...
В деревню хочу, в глушь, в Саратов, а еду в столицу.....
Тут видела пердачу про людей, уезжающих в Индию на постой в какой-то идеальный город, вот тоже надеются, что изменят мир (свой, локальный) к лучшему и сделают совершенного человека
наивныя...
В деревню хочу, в глушь, в Саратов, а еду в столицу.....был я в Саратовеэто не глушь, это шило на мыло...если ехать то куда нибудь в тундру вот где глушь
я ж про Саратов в контексте написала, как бы цитатой...
Нет, в тундру не хочу, это шаманам там кайф, а я теплолюбивое создание..
у меня уже второй знакомый купил домик в Сочи... если б не пенсия, которою надо заработать, то тоже бы туда уехала
Хотя понимаю, что хорошо там, где нас нет
Меня до сих пор волнует вопрос: в чем проявляется человеческая свобода выбора?, если бежишь по колее и с нее никуда....
Вот и попробуй тут получить мир для себя лучший, не то что уж для других
Нет, в тундру не хочу, это шаманам там кайф, а я теплолюбивое создание..
у меня уже второй знакомый купил домик в Сочи... если б не пенсия, которою надо заработать, то тоже бы туда уехала
Хотя понимаю, что хорошо там, где нас нет
Меня до сих пор волнует вопрос: в чем проявляется человеческая свобода выбора?, если бежишь по колее и с нее никуда....
Вот и попробуй тут получить мир для себя лучший, не то что уж для других
Меня до сих пор волнует вопрос: в чем проявляется человеческая свобода выбора?, если бежишь по колее и с нее никуда....свобода выбора проявляется в выборе колеи
и часто тебе удавалось с колеи соскочить?
довольно частосейчас вот колея вроде нормальная, можно бросить руль и катиться по ней... но все же не хватает временами драйваподыскиваю другую