На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Филя потерпи до лета! Я те баню организую с веником настояшюю дровяную, на пасеке, а потом буду пчёлами лечить, на голую попу садить, говорят от всех болезней помогаетА как на твою пасеку-баню ехать то? Ну попарился, и што, даж пифка не хлябнуть? Ведь ехать то далече...![]()
Стармех
старый пень
А зачем там пиво - там, возможно, и медовуху найти можно... 

Altadena
veteran
Там влажность воздуха неоптимальна для фотосъемки
Влага, сконденсировашись на объективе, исказит реальность и приведет к непрогнозируемому эффекту 

asma de jour
ужос просто ужос...
Слушай, а ведь это повод попрактиковаться в сложных условиях
Думаю, что стоит попробовать

Думаю, что стоит попробовать

я щас еще немного приму и покажу вам фотографии с бани. хыыы... с этим аккуратнее
[Ничиго себе! По-моему, сомнительное удовольствие... /цитата]
Зато как полезно то!![]()
Сейчас читают
красота и материнство (часть 35)
179986
1000
Жаркий дозор
186362
999
Дневной догляд
76519
1000
БАЙКЕР
Отчаянный guru
А как на твою пасеку-баню ехать то? Ну попарился, и што, даж пифка не хлябнуть? Ведь ехать то далече..Не очень то далеко, примерно 70км по барнаульской трассе

Зато как полезно то!Спасибо, я как-нибудь так... без пчел...![]()

а может все же прижмем и полечим? 

А для сугрева новую модель для женщин придумали - с утеплителем:Зато как полезно то!Спасибо, я как-нибудь так... без пчел...![]()
![]()
а может все же прижмем и полечим?Кого лечить? Зачем?![]()

А для сугрева новую модель для женщин придумали - с утеплителем:Отличный утеплитель!

Он еще и со звуковой сигнализацией
Вот только собачницам такое не рекомендуется!

Некоторым тут это просто необходимо!а может все же прижмем и полечим?Кого лечить? Зачем?![]()
![]()

italian
coza nostra
эх...тока с бани....кайф с веничками то....это вам не сауны....)