На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо! А у кого было фото, где все стояли, а в центре именниник? Вот его можно посмотреть?
asma de jour
ужос просто ужос...
Тезка, как не стыдно... 
По причинам:
1. Она не давала вроде согласия на публикацию... спросить надо было.. по доброму
2. Девушек, а особенно прекрасных - надо выкладывать или красиво и интригующе - или никак...
обижаются понимаешь

По причинам:
1. Она не давала вроде согласия на публикацию... спросить надо было.. по доброму

2. Девушек, а особенно прекрасных - надо выкладывать или красиво и интригующе - или никак...

Еду домой и лихорадочно соображаю какой сегодня деньутром проснулся смотрю рядом нет будильника:-) включается логика-раз будильника рядом нет, то значит выходной, потом включаются мозги-какой нах выходной, если вчера было воскресение? время 6-27 на работе я должен быть в 7-30. и успел даже чай попить и на работу не опоздать:-)![]()
Filimon
alcatel
Всех штоль спрашивать? Вишь -фотаю, скажи - "не фотай" или " не показывай никому".
НУ, извините все, кто попал в кадр и опубликовался.... мародеры, тьфу модераторы, сносите нафик топик...
Хорошо, хоть волчара не расстроился, а тоб не сдобровать...
...в след. раз уж список согласных на публикацию озвучте сразу...
НУ, извините все, кто попал в кадр и опубликовался.... мародеры, тьфу модераторы, сносите нафик топик...
Хорошо, хоть волчара не расстроился, а тоб не сдобровать...
...в след. раз уж список согласных на публикацию озвучте сразу...
А вот вокруг этой сипатяшки, мужчинки вились и хвосты распускали все мероприятие. Даж про шашлык забывали иногда, наперебой предлагая выйти замуж.Сейчас я ей отозвонюсь

Не бери в голову. Занудство это все.
Выкладывай, что нравится. 

Сейчас читают
Дневник
114460
1003
Приветы теплого сезона 2011
183759
1000
13 июля (часть 1, F)
207450
1000
эх,народ,зря вы так...фоты перед обедом выкладывать.Я есть захотел........ням-ням.
Все было здорово!
ни капли не холодно, дети порезвились, машины вроде от их игр не пострадали:)
Да и дровишки в костер они хорошо таскали)
Кста, Ромарио передаю привет, как обещала)
ни капли не холодно, дети порезвились, машины вроде от их игр не пострадали:)
Да и дровишки в костер они хорошо таскали)
Кста, Ромарио передаю привет, как обещала)
катание на грузовичке по сугробам - респект Грузчику! 

Эх путь дорожка, фронтовая!
Не страшна нам бомбежка любая!
Не страшна нам бомбежка любая!
Alessandro
veteran
когда то же и нафотать успела, в перерывах между смешиванием глинтвейна и вермута))))
osis
guru
хм.. главное доверить фотоаппарат в трезвые руки

Alessandro
veteran
ну потом ведь еще надо вспомнить - кому доверила 
ЗЫ аська чето у тя глючит чтоли?

ЗЫ аська чето у тя глючит чтоли?
Alessandro
veteran
Спасибо 
Я ведь обещал всем собравшимся, что в пнд с утра изменюсь))

Я ведь обещал всем собравшимся, что в пнд с утра изменюсь))
самый экстремальный зимний автофорумский вид спорта - и его зачинщик!
Немного опишу что было у меня вечером. Значит на встречу я приехал уже под вечер, когда все почти разъехались. Погрелся у костра. Умудрился застрять и вылезти из сугроба и поехал на каток. Покатались на коньках. Поехали обратно. В центральных воротах авария: две япошки не разъехались. Одна чуть ли не под углом. Все перекрыто. Разворачиваюсь, еду на объездную дорогу. Это как раз та, с которой на поляну заезжать. Колея. Соответсвенно машины передо мной идут по колее. А им навстречу тоже по той же колее. Полчаса на то, чтобы каждый выбрался из колеи. В итоге, если свернуть зеркала - разъехаться можно. Еду дальше. Пытаясь разъехаться со встречкой сползаю левыми колесами в колею, а правыми в сугроб обочины. Сажусь наглухо. Даже дверь из-за сугроба сложно открыть. Сзади подъезжают девчонки - дергают меня. Из сугроба вылажу, но по-прежнему в колее. Колеса шлифуют лед. Еще полчаса, чтобы еле как с разгона выбраться. В итоге дольше выезжал, чем был в парке.
ну вот и я очнулась и внесу свою маленькую лепту!
Шашлык и глинтвейн были супер! с последнего я уехала. еще я уехала с кортесом на супер аттракцион: прокатись на попе прям по снегу за атомобилем. я стойко держалась.
многочисленное количество мужчин на аф мне понравилось. объявились кандидаты в мужья: 1. Vs завлекал свадьбой на ягуаре и заманчиво протягивал руку к лесу, приглашая на романтическую прогулку. про ниссан марч он в курсе. перспективно
2. Alessandro был скромен и учтив. не то что я... а в тихом омуте четри водятся, да-да. с прошедшим Днем варенья тебя!!! 3. всех кандитатов распугал приехавший cortes, паспорта у меня не было с собой, поэтому до загса не доехали. он такой товарищ у нас, долго не церемонится!
резюме: все было супер. наконец-то после полумесячного боления в четырех стенах я напилась, накричалась вволю, рассказывала неприличности, лезла обниматься к кортесу (он первый начал!), в общем вела себя как обычно!

Байкер - тебе персонально
ты МЕНЯ вытащил в воскресенье утром!
Осис - веселый огонек!
Кирочка - очень приятно было познакомиться!
всех целую!
Шашлык и глинтвейн были супер! с последнего я уехала. еще я уехала с кортесом на супер аттракцион: прокатись на попе прям по снегу за атомобилем. я стойко держалась.

многочисленное количество мужчин на аф мне понравилось. объявились кандидаты в мужья: 1. Vs завлекал свадьбой на ягуаре и заманчиво протягивал руку к лесу, приглашая на романтическую прогулку. про ниссан марч он в курсе. перспективно

резюме: все было супер. наконец-то после полумесячного боления в четырех стенах я напилась, накричалась вволю, рассказывала неприличности, лезла обниматься к кортесу (он первый начал!), в общем вела себя как обычно!

Байкер - тебе персонально

Осис - веселый огонек!
Кирочка - очень приятно было познакомиться!
всех целую!

Приходи чаще. Главное штоп кортес не ревновал тока.... хотя вон перчики очень даже активно налетали с предложениями...
Ну ничего, все же цело. Новогодний корпоратив для меня закончился более печально. Хорошо в этот раз не на своем авто.
PS Markovich! Если нужен свидетель-меня можно, я видела все.
PS Markovich! Если нужен свидетель-меня можно, я видела все.
Filimon
alcatel
Да как обычно. фсе нажрались, собака когот покусала, комут лыжной палкой вышибли форточку, и сломали снегоход.... ничего нового.... 

Ой перстань я уже ржать не могу!
И убери этого алкаша с аватары 

Байкер - тебе персонально ты МЕНЯ вытащил в воскресенье утром!Вытащить то вытащил

ЩА придут мародеры, разожгут баньку и фсех, фсех туда оптом, до следующего корпоратиффа в БАН
Значить так, привез мое безобразное пьяное тело домой RAN! Ему бааасой респект за это! Погрузился я на свой диван (пинало сильно - видимо глинтвейн). Тока что пришел с работы, пишу. Было классно все! Пива и мяса - МММММ!!!! 

Исчо респак всем, всем вообще, при отсутствии каждого не было бы так прикольно. БАЙКЕРУ - пасиба агромнае за шашлык, (о пефке я позаботился с Ромарио
). Кароче нада повторять сии мероприятия регулярно! 
ТО aznatah: Ягуары и Ниссан Марч - не главное

ТО aznatah: Ягуары и Ниссан Марч - не главное

хоть я и была мертвенькая, мне понравилось с вами

теперь в моем активе два пикета и один фафлык
Ты забыл про нашу прелесть - Улиссу, кто наши задницы до пивнушки и обратно возил?
Да, точно, девушке МЕГА респ! 
Да и вам, Товаресч главный собутыльнег!

Да и вам, Товаресч главный собутыльнег!

ннп
Много знакомых лиц, "старичков" - мало. Радует, что дело продолжается и огорчает, что не получается вырываться на подобные мероприятия...
Молодцы!
Много знакомых лиц, "старичков" - мало. Радует, что дело продолжается и огорчает, что не получается вырываться на подобные мероприятия...
Молодцы!
страховщик
guru
Значить так. повторяюсь.
Есть желание создать диск с фотками с тусовок форумовских и не только с них. Например с Русича с футбола, картинга, митингов и т.д. можно и видео немного записать.
Так что кому интересна эта идея и у кого есть что на этот диск записать. велком в личку. Будем договориваться.
Есть желание создать диск с фотками с тусовок форумовских и не только с них. Например с Русича с футбола, картинга, митингов и т.д. можно и видео немного записать.
Так что кому интересна эта идея и у кого есть что на этот диск записать. велком в личку. Будем договориваться.
Я Вас ещё всех соберу! И никуда ты из Норы не сбежищь от нас