На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asma de jour
ужос просто ужос...
Они же не только собак едят... 
Еще наверняка рис, морковку и капусту... ну и устриц всяких и прочее, что растет, ходит, ползает, плавает и летает...

Еще наверняка рис, морковку и капусту... ну и устриц всяких и прочее, что растет, ходит, ползает, плавает и летает...

asma de jour
ужос просто ужос...
Да... 
Плохо, что не понял... Вот если будешь отбиваться от коллектива - так и жизнь мимо пройдет.

Плохо, что не понял... Вот если будешь отбиваться от коллектива - так и жизнь мимо пройдет.

Вот тебе отчет 
Пока все собирались в означенное время и заказывали какие-то странные блюда (по слухам, особенно неистовствовала Оська), я неплохо проводила время в пробке, размышляя о бренности всего сущего. Потом все питались разной вкусной едой с трудновоспроизводимыми названиями, а Асмо заказал борщ с пельменями, т.к. его желудок не приспособлен к перевариванию другой пищи. Происхождение бульона и начинки для пельменей осталось загадкой. На выходе нас радостно приветствовал французский бульдог, символизируя удачное завершение вечера. Все.

Пока все собирались в означенное время и заказывали какие-то странные блюда (по слухам, особенно неистовствовала Оська), я неплохо проводила время в пробке, размышляя о бренности всего сущего. Потом все питались разной вкусной едой с трудновоспроизводимыми названиями, а Асмо заказал борщ с пельменями, т.к. его желудок не приспособлен к перевариванию другой пищи. Происхождение бульона и начинки для пельменей осталось загадкой. На выходе нас радостно приветствовал французский бульдог, символизируя удачное завершение вечера. Все.

Сейчас читают
красота и материнство (часть 128)
265820
1000
майский солнечный дозор !!!
141660
975
Марафон стройности - 86 (часть 2)
287567
1000
asma de jour
ужос просто ужос...
Асмо заказал борщ с пельменями, т.к. его желудок не приспособлен к перевариванию другой пищи. Происхождение бульона и начинки для пельменей осталось загадкой. На выходе нас радостно приветствовал французский бульдог, символизируя удачное завершение вечера. Все.Дык это... он в нас своих признал![]()

Поди от нас его дружками по игрищам пахло

asma de jour
ужос просто ужос...
Итак.. пятница... вечер... 
А что-то никто даже словом об том и даже не обмолвился
все блюдут тайну!

А что-то никто даже словом об том и даже не обмолвился

все блюдут тайну!

wox
wox
какая тайна...полтора часа ехал в аэропорт...и что ты думаешь...опоздали на рейс... 
спасибо нашему мэру, благо хоть не к весне снегоуборочную технику купил...и интересно, какая скотина выгнала на перекрестки гайцев? - эти уроды такое чудят - я очень удивляюсь, как их еще не покалечили за тот мудизм, котрый они устроили...как можно прогонять через светофор поток подряд на два переключения, когда на соседних перекрестках, через 200 метров все стоят друг на друге? это что? дибелизм новой формации? стоят как пингвины, лучшеб уж не двигались совсем...на красном проспекте по гоголя разгоняют несмотря на свет, а на кольце у цирка - стойбище на 30 минут вмертвую...сколько ж им надо дать, чтоб они опять по своим норкам попрятались?

спасибо нашему мэру, благо хоть не к весне снегоуборочную технику купил...и интересно, какая скотина выгнала на перекрестки гайцев? - эти уроды такое чудят - я очень удивляюсь, как их еще не покалечили за тот мудизм, котрый они устроили...как можно прогонять через светофор поток подряд на два переключения, когда на соседних перекрестках, через 200 метров все стоят друг на друге? это что? дибелизм новой формации? стоят как пингвины, лучшеб уж не двигались совсем...на красном проспекте по гоголя разгоняют несмотря на свет, а на кольце у цирка - стойбище на 30 минут вмертвую...сколько ж им надо дать, чтоб они опять по своим норкам попрятались?
asma de jour
ужос просто ужос...
И снова вмеруприятие... 
И я снова температурю... а еще "тристапиписят"
фоток корректировать... или забить? 

И я снова температурю... а еще "тристапиписят"

asma de jour
ужос просто ужос...
Сопливю в усмерть, несмотря на 200 г "микстуры" из НЗ, сам как будто мешки таскал - но ведь ХОРОШО...... 
И даже ТАК не бывает - чтобы фотки ТАКИЕ получались!!!

И даже ТАК не бывает - чтобы фотки ТАКИЕ получались!!!

wox
wox
ты эта...диск мне накатаешь? а то от тебя фоток не дождешься...я в понедельник заеду если что...
asma de jour
ужос просто ужос...
Я в таких случаях говорю, что хороший коньяк люблю - сил нет... 

слава, а ты на правый согласен или только под мостом? 

asma de jour
ужос просто ужос...
Привет!
Это как?
Крайняя форма синевы с уходом в сумрак? 
Это как?

asma de jour
ужос просто ужос...
Обсуждаем пьянство и его последствия
Как и возможность им заняться

Как и возможность им заняться

asma de jour
ужос просто ужос...
Кому оно вредно? 
Впрочем каждый в этом сам пытается убедиться
Но увы - подобное мне не грозит, я за рулем.
Так что не смогу составить компанию во вреде..

Впрочем каждый в этом сам пытается убедиться

Но увы - подобное мне не грозит, я за рулем.

Так что не смогу составить компанию во вреде..
Барзини
v.i.p.
Спасибо за много ценной информации о том, как ты не проведешь вечер. 

asma de jour
ужос просто ужос...
Пожалуйста!
А где Вы собрались здоровье портить?

А где Вы собрались здоровье портить?

wox
wox
вот достанется же кому-то теща или свекровь...не приведи бог...
шли мы мимо...а тут...

asma de jour
ужос просто ужос...
Ара. четверг... может стоит того, уже задуматься о
? 
И все же надо чаще встречаться...

И все же надо чаще встречаться...
Стармех
старый пень
Я немного ара - но тоже за! 

asma de jour
ужос просто ужос...
Н у дык...
надо!
Ты как насчет субботу сегодня отметить?

Ты как насчет субботу сегодня отметить?
asma de jour
ужос просто ужос...
ну.. кто как... НАДО ОТРИНУТЬ ветхость старого!
Даешь новое, продвинутое, андеграундовое!

То бишь - в четверг!
Даешь новое, продвинутое, андеграундовое!

То бишь - в четверг!

Стармех
старый пень
Если облить пивом соседа по столику (вариант - соседку, фотоаппарат, официантку) - то можно назвать вмеруприятие "чистый четверг"!
А ХДЕ? Опять Советская, 40? Готов, как пионер. Даже аську включил...
А ХДЕ? Опять Советская, 40? Готов, как пионер. Даже аську включил...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну вообще-то не совсем там.. а точнее - совсем и не там... немного .. кхм.. восточнее... северо-восточнее 

Стармех
старый пень
По зрелому размышлению - на дубль в тяпницу может не хватить сил. Да и эти вредные женччины начнуть сейчас ныть помаленьку. Так что приравняем себя к лордам - будем придерживаться традиций!
Если чисто мужской компанией - в аську или личку, чтоб народ не будоражить. 

asma de jour
ужос просто ужос...
Женщины - они такие...
у них всегда плач Ярославны и прочие хныкалки...
А мы если и будем себя приравнивать - то

А мы если и будем себя приравнивать - то

Picaro
гундос
Нифига не понял, где восточнее, точнее северо-восточнее, и на каком расстояний от того места, где будет все совсем не там, поэтому аську включил и думаю 

Если слабо думается. почитай СМС... 

Мне смсок не было /* отключив телефон от зарядки, положил его в карман и думаю дальше */ 

asma de jour
ужос просто ужос...
3700 м северо-восточнее по прямой. 

Picaro
гундос
Взял БубльГИС, линейку и ушел в замеры расстояний Новосибирска 

Стармех
старый пень
на Каменской 78/2 в пристройке видел вроде как чешский не то ресторан пивной, не то бар... может, обследуем?
дерево! надо мерять рулеткой с компасом и на натуре, иначе заблудишься!!! 
путем опроса местного населения, допроса старых алкоголиков города, использования теодолита, рулетки с гирокомпасом, астролябии имени Остапа Ибрагимовича, артиллерийской буссоли, буржуйского прибора GPS, доморощенного 2ГИСа с линейкой и америкосовского Google Earth обнаружил искомый источник в подвале на Кропоткина, причем сверху какой-то гад (нехороший человек) замаскировал его пиццерией...

путем опроса местного населения, допроса старых алкоголиков города, использования теодолита, рулетки с гирокомпасом, астролябии имени Остапа Ибрагимовича, артиллерийской буссоли, буржуйского прибора GPS, доморощенного 2ГИСа с линейкой и америкосовского Google Earth обнаружил искомый источник в подвале на Кропоткина, причем сверху какой-то гад (нехороший человек) замаскировал его пиццерией...
asma de jour
ужос просто ужос...
Я ничего не имею против чем и что мерить, только вмерупринятию сегодня - быть!

Стармех
старый пень
Во скока по Гринвичу? И именно там?
asma de jour
ужос просто ужос...
Не знаю во сколько по Гринвичу, с Гринвичем ли, без Гринвича ли... но думаю что еще 18.00 по местному не будет , когда я начну

Стармех
старый пень
Блин, я в это время только из офиса выйду. 15 минут до мэрии, столько же до Кропоткина и там минут 10 - к 19 подберусь...
Э... а женчин что, побоку? Некоторые обижаются уже, что не приглашаем...
Э... а женчин что, побоку? Некоторые обижаются уже, что не приглашаем...
asma de jour
ужос просто ужос...
А это ты куда собрался то?

И совершенно другое имел ввиду...
И кто там на что обижается? Что-то не вижу возмущенных

И совершенно другое имел ввиду...
И кто там на что обижается? Что-то не вижу возмущенных

Стармех
старый пень
А что, ты не в Гараж намылился? Тогда и я не пойду... дома пива попью.
А слегка обиженные скромно молчат, ибо стесняются, наверное...
А слегка обиженные скромно молчат, ибо стесняются, наверное...