Отдых. Вмерупринятия в реале. Комментарии.
103651
808
Picaro
Они же не только собак едят... :dnknow:
Еще наверняка рис, морковку и капусту... ну и устриц всяких и прочее, что растет, ходит, ползает, плавает и летает... :спок:
Северянин
Да... :dnknow:
Плохо, что не понял... Вот если будешь отбиваться от коллектива - так и жизнь мимо пройдет. :спок:
Северянин
Вот тебе отчет :ха-ха!:
Пока все собирались в означенное время и заказывали какие-то странные блюда (по слухам, особенно неистовствовала Оська), я неплохо проводила время в пробке, размышляя о бренности всего сущего. Потом все питались разной вкусной едой с трудновоспроизводимыми названиями, а Асмо заказал борщ с пельменями, т.к. его желудок не приспособлен к перевариванию другой пищи. Происхождение бульона и начинки для пельменей осталось загадкой. На выходе нас радостно приветствовал французский бульдог, символизируя удачное завершение вечера. Все. :tease:
Мюнхаузен
Да это у тебя автобаян какой-то! :ха-ха!:
Altadena
Асмо заказал борщ с пельменями, т.к. его желудок не приспособлен к перевариванию другой пищи. Происхождение бульона и начинки для пельменей осталось загадкой. На выходе нас радостно приветствовал французский бульдог, символизируя удачное завершение вечера. Все. :tease:
Дык это... он в нас своих признал :agree:
Поди от нас его дружками по игрищам пахло :ха-ха!:
asma de jour
Итак.. пятница... вечер... :dnknow:
А что-то никто даже словом об том и даже не обмолвился :миг:
все блюдут тайну! :eek:
asma de jour
какая тайна...полтора часа ехал в аэропорт...и что ты думаешь...опоздали на рейс... :а\?:
спасибо нашему мэру, благо хоть не к весне снегоуборочную технику купил...и интересно, какая скотина выгнала на перекрестки гайцев? - эти уроды такое чудят - я очень удивляюсь, как их еще не покалечили за тот мудизм, котрый они устроили...как можно прогонять через светофор поток подряд на два переключения, когда на соседних перекрестках, через 200 метров все стоят друг на друге? это что? дибелизм новой формации? стоят как пингвины, лучшеб уж не двигались совсем...на красном проспекте по гоголя разгоняют несмотря на свет, а на кольце у цирка - стойбище на 30 минут вмертвую...сколько ж им надо дать, чтоб они опять по своим норкам попрятались?
wox
И снова вмеруприятие... :agree:
И я снова температурю... а еще "тристапиписят" :ха-ха!: фоток корректировать... или забить? :eek:
wox
Сопливю в усмерть, несмотря на 200 г "микстуры" из НЗ, сам как будто мешки таскал - но ведь ХОРОШО...... :eek:
И даже ТАК не бывает - чтобы фотки ТАКИЕ получались!!!:улыб:
asma de jour
ты эта...диск мне накатаешь? а то от тебя фоток не дождешься...я в понедельник заеду если что...
wox
Я в таких случаях говорю, что хороший коньяк люблю - сил нет... :ухмылка:
asma de jour
Господа! все-таки пятница!!! :agree:
Северянин
слава, а ты на правый согласен или только под мостом? :tease:
Северянин
Привет!
Это как? :а\?: Крайняя форма синевы с уходом в сумрак? :eek:
Барзини
Обсуждаем пьянство и его последствия:улыб:
Как и возможность им заняться :ха-ха!:
Барзини
Кому оно вредно? :а\?:
Впрочем каждый в этом сам пытается убедиться :ухмылка:
Но увы - подобное мне не грозит, я за рулем. :dnknow:
Так что не смогу составить компанию во вреде..
asma de jour
Спасибо за много ценной информации о том, как ты не проведешь вечер. :улыб:
Барзини
Пожалуйста!
А где Вы собрались здоровье портить? :а\?: :ухмылка:
asma de jour
вот достанется же кому-то теща или свекровь...не приведи бог... :ухмылка: шли мы мимо...а тут...
wox
Ара. четверг... может стоит того, уже задуматься о :bottle: ? :а\?:
И все же надо чаще встречаться...
asma de jour
я канеш не Ара, но идею поддерживаю! :live:
asma de jour
Я немного ара - но тоже за! :ухмылка:
Стармех
Н у дык... :agree: надо!
Ты как насчет субботу сегодня отметить?
asma de jour
а может по-старинке в ТЯПницу??
osis
ну.. кто как... НАДО ОТРИНУТЬ ветхость старого!
Даешь новое, продвинутое, андеграундовое! :agree: :live: :eek:
То бишь - в четверг!:улыб:
asma de jour
Если облить пивом соседа по столику (вариант - соседку, фотоаппарат, официантку) - то можно назвать вмеруприятие "чистый четверг"!
А ХДЕ? Опять Советская, 40? Готов, как пионер. Даже аську включил...
Стармех
Ну вообще-то не совсем там.. а точнее - совсем и не там... немного .. кхм.. восточнее... северо-восточнее :ухмылка:
asma de jour
По зрелому размышлению - на дубль в тяпницу может не хватить сил. Да и эти вредные женччины начнуть сейчас ныть помаленьку. Так что приравняем себя к лордам - будем придерживаться традиций! :pivo: Если чисто мужской компанией - в аську или личку, чтоб народ не будоражить. :ухмылка:
Стармех
Женщины - они такие... :ухмылка: у них всегда плач Ярославны и прочие хныкалки...
А мы если и будем себя приравнивать - то :bottle: :ухмылка:
asma de jour
Нифига не понял, где восточнее, точнее северо-восточнее, и на каком расстояний от того места, где будет все совсем не там, поэтому аську включил и думаю :dnknow:
Picaro
Если слабо думается. почитай СМС... :ухмылка:
Стармех
Мне смсок не было /* отключив телефон от зарядки, положил его в карман и думаю дальше */ :dnknow:
Picaro
3700 м северо-восточнее по прямой. :ухмылка:
asma de jour
Взял БубльГИС, линейку и ушел в замеры расстояний Новосибирска :dnknow:
asma de jour
на Каменской 78/2 в пристройке видел вроде как чешский не то ресторан пивной, не то бар... может, обследуем?
Picaro
дерево! надо мерять рулеткой с компасом и на натуре, иначе заблудишься!!! :ха-ха!:
путем опроса местного населения, допроса старых алкоголиков города, использования теодолита, рулетки с гирокомпасом, астролябии имени Остапа Ибрагимовича, артиллерийской буссоли, буржуйского прибора GPS, доморощенного 2ГИСа с линейкой и америкосовского Google Earth обнаружил искомый источник в подвале на Кропоткина, причем сверху какой-то гад (нехороший человек) замаскировал его пиццерией...
Стармех
Я ничего не имею против чем и что мерить, только вмерупринятию сегодня - быть! :live: :eek:
asma de jour
Во скока по Гринвичу? И именно там?
Стармех
Не знаю во сколько по Гринвичу, с Гринвичем ли, без Гринвича ли... но думаю что еще 18.00 по местному не будет , когда я начну:улыб:
asma de jour
Блин, я в это время только из офиса выйду. 15 минут до мэрии, столько же до Кропоткина и там минут 10 - к 19 подберусь...
Э... а женчин что, побоку? Некоторые обижаются уже, что не приглашаем...
Стармех
А это ты куда собрался то? :а\?: :eek:
И совершенно другое имел ввиду...
И кто там на что обижается? Что-то не вижу возмущенных :ухмылка:
asma de jour
А что, ты не в Гараж намылился? Тогда и я не пойду... дома пива попью.
А слегка обиженные скромно молчат, ибо стесняются, наверное... :ухмылка: