На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Osis_Husband
junior
жена добрая, любящая, понимающая, о такой можно только мечтатьделали не по спецзаказу, но зато на совесть постарались- увы.. таких уже не выпускают или делали по спецзаказу и распределяли через закрытые пункты...

положительно относится ко всем вмерупринятиям, доверяет - какие ценнейшие качества! на такую просто бы посмотреть хотя бы...не покажу, вдруг украдёте?
может просто говорить всё как есть - ЭТО чревато потерей здоровия...НЕТ! честность и отсутствие причин для ревности создадут радость обоим![]()
![]()

Marrrka
Марина
НЕТ! честность и отсутствие причин для ревности создадут радость обоимА как с психическим здоровьем? Можно же с ума от счастия сойти... Что друзья начнут пальцем у виска крутить...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну Вы лично? 
Судя по косвенным данным - подались в "юнные натуралисты", заниматься темой существования мелких пушных грызунов в лесном ареале Западной Сибири
А когда женщина увлечена НАУКОЙ, ей не до тебя... 

Судя по косвенным данным - подались в "юнные натуралисты", заниматься темой существования мелких пушных грызунов в лесном ареале Западной Сибири

asma de jour
ужос просто ужос...
Давай вдвоем за него взамуж пойдем! Со своими запросами1. Многоженство - вешь конечно замечательная, но у нас как-то законом преследуемая... хотя, если он иммигрирует на Восток, вполне.. там вроде до 4 шт. допускается. И надо будет ему компас подарить, чтоб ориентировался, куда лицом вставать... А помочь там чего отрезать-обрубить - мы всегда рады... Как он сам-то относиться к идее - "ТЮК!"![]()

2. С Вашими запросами - думаю переселяться ему придется туда, где нефть есть.. иль на худой конец - алмазы

А давай пойдем
Вот он порадуется
Пойду приданное собирать 

Сейчас читают
Образование.
57810
125
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
21200
193
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30309
244
osis
guru
Андрей, неужто ты засомневался в моем существовании??? 
или в моей добродетели?

или в моей добродетели?

Куда! Мы еще страну не выбрали, где нефть и алмазы!
Alessandro
veteran
вот-вот... только Белк ушел на часег, она уж взамуж выскакивает....
а вы говорите "добрая, любящая, понимающая"....
а вы говорите "добрая, любящая, понимающая"....

Котег, не рыдай! Нахрена нам восток, у нас в стране менталитет позволяет и не такие штучки... А рубить не дадим!
ты же понимаешь, что теперь тебе все мужчины завидуют! 

Eka26
старый хомяк
Эээээххххх......и помечтать не даст
Конечно, бельченок у меня хороший......нельзя его обижать 

Marrrka
Марина
а откуда Вам, сударь, о моих запросах известно? Я женщина самостоятельная, скоро буду носить звание "освободившейся от уз брака", уж свои запросы в состоянии сама обеспечить...
Да и что Вы все сводите к материальным ценностям? Я говорю о ласке, нежности и понимании... О любви, в конце концов! Неужто Вы считаете, что ДОСТОЙНУЮ жену можно купить?
Да и что Вы все сводите к материальным ценностям? Я говорю о ласке, нежности и понимании... О любви, в конце концов! Неужто Вы считаете, что ДОСТОЙНУЮ жену можно купить?
Osis_Husband
junior
А как с психическим здоровьем? Можно же с ума от счастия сойти... Что друзья начнут пальцем у виска крутить...с ума сойти? а разве любовь не своего рода "схождение с ума"?
Marrrka
Марина
не думаю. Вообще все мы немного ненормальные, каждый по-своему
Хе..хе мы тетки самостоятельные......сами скока надо заработаем 

Alessandro
veteran
скока надо заработаем, и скока есть - потратим 

Твоя красота неоценима воопще. И не только красота...

Alessandro
veteran
Вашей красоте не нужны жертвы, к ней ничего не добавишь
, и ее ничем не скроешь 

Filimon
alcatel
Вашей красоте не нужны жертвы, к ней ничего не добавишьА ты то куда?, и ее ничем не скроешь
![]()
судя по всему, придется мне одной взамуж за Пикарюшу идти... Белк не бремлет и без боя не сдаца!
Alessandro
veteran
Блин, я думал тебя нет..... 
ладно, забираю свои слова назад

ладно, забираю свои слова назад

Alessandro
veteran
а откуда Вы знаете, какие именно слова я забрал назад? 

asma de jour
ужос просто ужос...
Осенька
, ну что ты есть я прекрасно знаю... 
Но ты ведь просто мечта!

И твоя добродетель даже не может быть подставлена под сомнение.

Но ты ведь просто мечта!

И твоя добродетель даже не может быть подставлена под сомнение.

asma de jour
ужос просто ужос...
а откуда Вам, сударь, о моих запросах известно?1. Ориентируюсь на средневзевешенный уровень дохода вменяемых женщин.
Неужто Вы считаете, что ДОСТОЙНУЮ жену можно купить?
2. Думаю что купить вот так вот сраз - нельзя... тут надо долго готовиться, постепенно делать инвестиции, привлекать кредиты и т.д.

Marrrka
Марина
значит, все-таки купить... вы бы еще сказали "взять в лизинг", есть еще замечательные юридические термины "долгосрочная аренда" и "пожизненная рента". Рекомендую!
Filimon
alcatel
Неее, ну некоторые вон на охоту ходят...
ружье наперевес и вперед, заманивая комплиментами, отваливая виртуальных цвяточков во все стороны.!
ружье наперевес и вперед, заманивая комплиментами, отваливая виртуальных цвяточков во все стороны.!

Alessandro
veteran
здесь наверное ближе ипотека... ибо переплачиваешь раза в три больше текущей стоимости... 

С виртуальных цветочков и подруги -то виртульные получаются 

Alessandro
veteran
это ты про кого?? у нас тут таких нету... 

Kirochka
guru
Ну смотри, ведь если как ипотека, тогда и стоимость постепенно растет у приобретаемого объекта! А здесь скорее наоборот будет..С годами износ большой идет 

Alessandro
veteran
хотя да..... амортизация нехилая тут.....
в общем сомнительное вложение денег
в общем сомнительное вложение денег

Marrrka
Марина
надо правильно рассчитывать свои финансовые возможности. И сразу брать оптом - так дешевле и опять же выбор есть. Лишних можно в аренду сдавать - тоже прибыль!
Тогда предлагаю на нулевом этапе. И дешево относительно, и как раз, пока вырастет выплатишь. С другой стороны известные риски- не пойми чего вырастет то..Крокодила какая-нить
asma de jour
ужос просто ужос...
ибо переплачиваешь раза в три больше текущей стоимости...Вот-вот!![]()

А ведь еще приплюсуй - кхм...текущее содержание, капремонт и т.д.

asma de jour
ужос просто ужос...
Лишних можно в аренду сдавать - тоже прибыль!Это не прибыль - вот тут уж Статья начинается

asma de jour
ужос просто ужос...
Тогда предлагаю на нулевом этапе. И дешево относительно, и как раз, пока вырастет выплатишь.Правильно!

Как вариант - брать одну в ипотеку, другую - на нулевом цикле... пока там того, а как вырастет - старую по "трайд-ин" пристроить

Kirochka
guru
Ну тогда есть другой вариант. снимайте 
Только учтите, что с возрастом денег на съем будет требоваться все больше и больше..Да и вообще, много мелких проблем. Как там у классиков? Кобеляж нынче дорог..кажется так

Только учтите, что с возрастом денег на съем будет требоваться все больше и больше..Да и вообще, много мелких проблем. Как там у классиков? Кобеляж нынче дорог..кажется так

Alessandro
veteran
это ж как цены то взлетят, ежели каждый себе по две будет брать? 

Marrrka
Марина
извращенцы. И где только наши уважаемые модераторы ходят?* отвернулась, ушла.
Кстати. это нормальный мужской разговор наедине обычно.... причем, то, о чем идет речь, на самам деле не имеет место быть. Особенности построения логических цепей в мужеской башке.
Ониж так не думают на самом то деле... не уходите...
Ониж так не думают на самом то деле... не уходите...
Странно, только-что с топа по недвижимости заглянул сюда, сначала подумал что и не перекенулся. Слова похожи но суть не та... 

asma de jour
ужос просто ужос...
И прошу заметить - половину этого они написали сами
То есть мы видим классический случай
- они задают вопрос, сами за нас отвечают и объясняют нам, почему мы ответили неправильно 

То есть мы видим классический случай

Alessandro
veteran
ну что же Вы, все же очевидно - мы должны опровергать их слова и доказывать, что они у нас - самые замечательные...

а мы сдуру стали соглашаться...

а мы сдуру стали соглашаться...