На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Marrrka
Марина
будем показывать указкой узлы и механизмы устройства, объяснять принцип действия и показывать эксплуатацию! 

будем показывать указкой узлы и механизмы устройстватолько чур не тыкать в бедного парня!)))
Alessandro
veteran
ага, а то он ведь и в ответ может ткнуть 

Тыкать нельзя..А дергать можно?
И щекотать 

мы на кончик указки мячик резиновый наденем... 

Alessandro
veteran
мы на кончик... резиновый наденем...эт правильно![]()

Marrrka
Марина
Саня, не перевирай мои слова! Ты експонат и стой безмолвно! А то сниму резиновый шарик с кончика указки и буду тыкать!
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF (часть 2)
299284
904
Привет-4. Предновогодний.
128593
835
Любовь разочарованного
4510
83
Это типа из серии:
У птичек есть детки, у кошечек есть детки и у собачек есть детки! Только у корондашика деток никогда не будет, потомучто у него на конце резиночка.
У птичек есть детки, у кошечек есть детки и у собачек есть детки! Только у корондашика деток никогда не будет, потомучто у него на конце резиночка.

угу... пока белк спит, побудь!доложат же филимону... Я понимаю шуточки дам, но этот то куда все лезет. Совести нет, или просто джигит неотразимый?
Так это же очень хорошо, а карандаш этож помойму образ из детства, жарнал был такой "Веселые картинки"

Alessandro
veteran
и кто это доложит??? 
ЗЫ что-то мне ваше лицо знакомо до боли...

ЗЫ что-то мне ваше лицо знакомо до боли...

Marrrka
Марина
угу... неотразимый... Да зеркало вообще его отражения не показывает! Вампиреныш он у нас! Всю кровь нашу с Екочкой выпивает! Уже женить его, что ли, чтобы успокоился!
А мясо сырое как жадно ест... Мы уж боимся, как бы нас не зажевал... Так что будьте осторожны!

Marrrka
Марина
да вот выспится Филя и сам придет, прочитает... Ты бы заранее пятый угол подыскал! 

Так. Итальян назначается хранителем морали и нравственности. Его раскрашеный фейс вызывает доверие. Будет докладывать...

Alessandro
veteran
че это вы все меня седня запугиваете???? чево я вам такого сделал? красоте моей завидуете? 

Eka26
старый хомяк
Эхххх.......жаль итальяна.....хороший парень, но сжечь прийдется 

Eka26
старый хомяк
Точно.....завидуют
Ты же теперь красавчег.....после подстрижки то 

Alessandro
veteran
ага)) то-то вон и Белк в салон побёг.... хоть чуточку со мной чтоп сравниться... 

Eka26
старый хомяк
Слушай.......а ты у нас, что .........зеленоглазый? 

Eka26
старый хомяк
Ну да ладно...........все равно симпатяга.......не буду тебя жечь 

Alessandro
veteran
спасибо, красавица 
дай Бог тебе мужа хорошего

дай Бог тебе мужа хорошего

Eka26
старый хомяк
Эхххххх..........где ж их взять то........мужев хороших 

Вот блин. То так писала, что замуж надо, а то ревешь тут! Перестань сейчас же 

Alessandro
veteran
Эхххххх..........где ж их взять то........мужев хорошихничего... будет и на твоей улице (в доме, подъезде, на этаже, в квартире![]()

Да я 2 месяца как из замужа
Возьму пока передых 

Eka26
старый хомяк
А вы Ксения Анатольевна......не отвлекайтесь от уборки

Marrrka
Марина
Я у вас вчера варежки не забывала? Не смогла утречком найти 

ой не, давайте до завтра дотерпим! Я сегодня пить не смогу!
Хотя там еще замечательнейшая бутылочка красненького винца стоит... Пожалуй, попрошу добрых хозяев оставить ее для меня...
Филечка, тебе от Марьи привет, все вспоминала дядю Филимона и котика Пикаро! Ты уж не выпей в процессе уборки красное сухое...
Хотя там еще замечательнейшая бутылочка красненького винца стоит... Пожалуй, попрошу добрых хозяев оставить ее для меня...
Филечка, тебе от Марьи привет, все вспоминала дядю Филимона и котика Пикаро! Ты уж не выпей в процессе уборки красное сухое...

Неее......он сегодня пить не будет........я ему запрещчу 

о укротительница белок... Дрожу пред тобой аки осенний лист 

Сейчас я по моему укротительница Ксении Анатольевны Собчак 

Alessandro
veteran
Сейчас я по моему укротительница Ксении Анатольевны Собчака с этим номером можно неплохо заработать![]()

Eka26
старый хомяк
Договорились
Будешь моим продюссером 

Alessandro
veteran
Обязуешься предоставить настоящую собчак??? 

Типа - вчера на ипподроме была замечена Ксения Собчак. Правда, не сразу (анекдот)
Все на ипподром!
Все на ипподром!

Alessandro
veteran
нууу.... на ипподроме..... там то конечно есть.... у них там гнездо....
Eka26
старый хомяк
Да зачем тебе настоящая то?
Вон у белки отличная аватарка......он и будет за нее
Всяко дешевле выдет, чем Собчак приглашать.Вот .......какой то ты не экономный совсем 

Alessandro
veteran
ты белкину аватарку собралась укрощать????
нас конечно, искупают и забросают, но боюсь не в аплодисментах и не деньгами и мягкими игрушками....
нас конечно, искупают и забросают, но боюсь не в аплодисментах и не деньгами и мягкими игрушками....

Eka26
старый хомяк
Главное креативный подход
Положись на меня......мы станем знамениты 

Alessandro
veteran
а Белк не будет возражать, если я на тебя положусь? 

Eka26
старый хомяк
Ну это смотря каким боком ложиться будешь 

Alessandro
veteran
а каким надо лечь, чтобы и он не возражал, и нужного результата достичь? 

Eka26
старый хомяк
Хмммм.......ну это смотря какого результата ты ожидаешь 

Picaro
гундос
проснулся... я уже с утра намякиваю