На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одеяло...
3707
11
Picaro
гундос
ВОт ни как не могу понять. Росто во мне 180 см, одеяло 2.00*2.20, а хватает только лишь, чтоб в него завернуться, и то, то нога, то рука вытарчивает, причем голову то не укутываю... А вот в махровую простыню длиной 1.80 укутываюсь нормально... 
В чем парадокс?
зы типа домашнее задание на выходные

В чем парадокс?

зы типа домашнее задание на выходные

В простыню по диагонали? 
А одеяло, скорее всего, накидываешь той стороной, которая 2м, это мало, "толщина" твоей тушки сантиметров 30 (т.е. голова+ступни) - добрых полметра, да еще подвернуть под них одеяло надо, чтоб не задувало... в общем, покупай рулонное одеяло! Или спальный мешок!!!

А одеяло, скорее всего, накидываешь той стороной, которая 2м, это мало, "толщина" твоей тушки сантиметров 30 (т.е. голова+ступни) - добрых полметра, да еще подвернуть под них одеяло надо, чтоб не задувало... в общем, покупай рулонное одеяло! Или спальный мешок!!!

Плотность разная. И еще такой момент- простыня обычно в теплое время года. И тогда нет желания аккуратно из одеяла конверт создавать, с запасами по краям 
У меня для этих целей новое огромное одеяло, можно закутываться хоть по диагонали

У меня для этих целей новое огромное одеяло, можно закутываться хоть по диагонали
то нога, то рука вытарчивает, причем голову то не укутываю...а хвост-то, хвост не мерзнет?

Eka26
старый хомяк
Конечно.......руки, ноги.......главное ХВОСТ
А ты свернись клубочком.....в уголочке....и весь в одеялко влезешь 

Может как у Задорнова: Тёща замазала краской 10 см. рулетки и ей пришлось их отрезать, что бы зять не ругалсо ... 

asma de jour
ужос просто ужос...
Плотность разная. И еще такой момент- простыня обычно в теплое время года.Физика пошла. И термостатика-термодинамика вкупе с теплотехникой и метеорологией.

Казалось бы - какая простая тема - отдых под одеялом - а ведь всюду научный подход нужен

Сейчас читают
президенту исполняется 55 ...
3223
30
Обо всем понемногу.
351947
989
Если младший брат редиска?
11461
212
Picaro
гундос
Хорошо еще про деформируемость одеяла не напомнили, а то с МДТТ всегда проблемы были
Picaro
гундос
Но вот что я понял: одеяло нужно, когда холодно, а простыня, когда тепло. На холоде одеяло сжимается, а в тепле простыня расширяется. Поэтому под сжатым первым места мало, а расширенной второй - много 

отсюдова вывод пользуйся демисизонным покрывалом 
или спальным мешком

или спальным мешком

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
В чем парадокс?Это всё проделки коперфильда!
Потому что разница температур в случае одеяла большая.
А в случае простыни неразличама.
А в случае простыни неразличама.