На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alessandro
veteran
во, слушай, а напади на нашего директора!!! 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну я то не директор, не кассир, не бухгалтер, не банкир из того банка куда нам з/п перечисляют! Но почему-то спрашивают про з/п меня! А я даже не знаю причину такого феномена!
Alessandro
veteran
А он симпатичный?он - женщина!!!!![]()

Kirochka
guru
Тогда сам и нападай. В свободное от работы время. Смотришь, и прибавку дадут, если удачно нападешь 

Alessandro
veteran
боюсь, что не дадут, а если и дадут - то вовсе не прибавку, ибо главный булгактер - ейный муш 

Стармех
старый пень
Тада предупреди ЕГО (главного бюстгалтера), что при неповышении и невыдаче ЛИЧНО тебе зряплаты возможны нскромные нападения на директора - в общем, маленько пошантажируй...
Сейчас читают
годовщина смерти величайшего современника
54113
429
Польза от БЗ (часть 4)
256007
1000
Катынь. Второй дубль.
61225
526
asma de jour
ужос просто ужос...
Зря ты сомневаешься в своих силах - прояви свободу и широту взглядов, глядишь - еще и в двойном размере получишь...

Хотя - зачем тебе она?

Хотя - зачем тебе она?

Alessandro
veteran
2 Асмодей и Стармех
блин, вы бы лучше про вмерупринятие чевонитьь подумали... советчики йопэрэсэтэ 

asma de jour
ужос просто ужос...
Пойти в кино например? 
На какой-нибудь добрый и милый фильмец... романтичный, о любви... например на "27 составов московских футболеров"

На какой-нибудь добрый и милый фильмец... романтичный, о любви... например на "27 составов московских футболеров"

Стармех
старый пень
Еще можно выводок собакенциев принести на работу и подкинуть часть директрисе, часть - в бухгалтерию, самому со скорбным видом осторожно рвать на груди рубашку (можно галстук, если он дешевле рубашки), время от времени пускать скупую мужскую слезу и трагическим полушепотом сообщать всем и каждому, что на ТАКУЮ зарплату ты такое семейство не прокормишь, особенно когда деньги не выдают...а на помойке ничего съедобного не осталось... поэтому оставляешь их начальникам - они богатые, они прокормят... 

Alessandro
veteran
ну спасибо
вот уж удружили)))
и что бы я делал без коллективного форумского разума....

и что бы я делал без коллективного форумского разума....

Стармех
старый пень
А что, начальство тоже этот топик читает? 

Alessandro
veteran
Вы знаете, Александр сейчас в командировке...
Все сегодняшние посты под его ником написаны лично нами.
Директор и Главный Булгактер.
Все сегодняшние посты под его ником написаны лично нами.
Директор и Главный Булгактер.
Стармех
старый пень
О! Пока он вернется, мы еще много что придумаем! Так что зряплату ему повышать придется основательно! И выдавать ее каждое первое число недели! Авансом! Уволить же его низзя практически - очень возмутится Общество защиты жывотных (г. Бабруйск), а также "зеленые", ЕЭС и ООН! Все станут на защиту вожака целой стаи! 

Alessandro
veteran
А может быть он издевается над этими самыми животными? а? тут еще рано делать выводы, товарищ...
тут еще надоть перепроверить все...
а там и видно будет - кому что повысить, а кому чего недодать...
и вообще - он столько уже трафика тут растратил, что еще он нам и должен будет, ежели по уму посчитать все...
тут еще надоть перепроверить все...
а там и видно будет - кому что повысить, а кому чего недодать...
и вообще - он столько уже трафика тут растратил, что еще он нам и должен будет, ежели по уму посчитать все...

Alessandro
veteran
а вообще, если по теме топика... некогда тут развлекацца то особо...
и так дел куча... - вот зацените мое рабочее место
и так дел куча... - вот зацените мое рабочее место
Стармех
старый пень
Чтоб народ не уставал на рабочем месте, подкидываем друг другу креативчик - в данный момент нач. отдела продаж убежал в туалет, даже не осилив части "Хроник лаборатории"... а впереди его еще ждут "Хроники диверсионного подразделения" - это я припомнил начальные этапы Интернета на Руси и отыскал классику креатива... Коммерческий директор смотрит косо и грозится перегрызть мне сетевой кабель, ибо манагеры в отделе продаж тоже хрюкают за мониторами, вместо того, чтобы бодро отвечать по телефону...