Барзини
А я вот жду когдаж откроется "жили-были" на Гагаринской. Хоть обедать там можно по человечачьи.. не то, что в Кузине...
Filimon
от времени года завист канешн
зимой калорийное идёт - тока в путь
молочку за исключением приличного сыра, молока и сливок не потребляю, ну не ндра она мне :хммм:
первый затрак дома - кофемашинный lavazza espresso 2/3 + 1/3 сливок (без сахара!) - это я так просыпаюсь
второй завтрак на работе - чай с печеньем или бутербродами, фрукты
обед 1-2-3 в забегаловке
ужин - как правило не предсказуем, ибо могу заработаться, или тупо загудеть где нить, в жару могу вообще не ужинать
Filimon
а где там жили были будет? у мну гавану закрыли на ремонт - столуюсь временно в коляде
quaker
Тоже молоко с производными не очень. Но надо.
Потому все-таки выбираю продукты, к которым не испытываю особо отвращения: йогурты, молочные напитки или коктейли. Жалко, что они с сахаром.
quaker
Красный 85. Кусок магаза "надежда" отхватили под кафе.
Filimon
Слушай, и почем пожрать бизнес-ланчеГ в Жили-были?

To all:
Вообще сколько денюжков уходит на обед и что туда входит? У нас раньше ценничеГ дешевенький был, а сейчас смотрю столовка оКуевать начинает, обычный рядовой обедеГ из первого-второго-компота иной раз за стольничеГ вылазиет...Думаю ещё чуть-чуть и можно будет смело на бизнес-ланчи ходить в другие заведения....
Filimon
Завтрак- кофе с печеньем, обед- кефир или йогурт с крекером, фрукт(банан или яблоко), ужин- мясо(курица, говядина, иногда свинина,рыбу не люблю) с гарниром и овощами. Орехи, семечки , сухофрукты, чай, творожки в свободное время.:бебе:
чот по 135 и 155. Включая бесплатный квас или клюквенный морс.
Filimon
Сегодня обед:
- окрошка крестьянская
- плов со свининой
- салат (кириешки лук сыр и ещё чёта)
- салат (морковь с печенью)
- компот
- хлеб
quaker
а где там жили были будет? у мну гавану закрыли на ремонт - столуюсь временно в коляде
__________________-
Хм...А Гавану на ремонт закрыли? Я думала уже навсегда...
Olgita
Товарищи. А завтракаете "в не дома" по типу "кофемолки"?
А то я чую мне от жены не дождаться завтрака, она раньше выежжает на работу, хоть и встает за 2 часа до выезда.
Вот подумал, а ведь бывало, забегал позавтракать... но как то раз-два и приедалось. ДА и офицантки такие сонные с утра и ленивые... жжуть:улыб:
Filimon
Вы вроде как с утра не можете есть или приготовленный женой это другое дело...:бебе:
Olgita
Я бы с собой взял. Пока доедешь есть охота! Ведь с момента вставания до момента "велком, товарищи сотрудники" проходит больше часа...
Vetusia
ремонтят вовсю, а свежий десант максимок уже в сибе - тринируецца вовсю
а по теме так вот. мужЫк в отъезде, поэтому питаемся чем бог пошлёт. Вчера вечером наелась вином с черешней, сёдня утром чашка кофе с молоком и бутербродики с "рама крем бонжур" , обед бездарно про..рала, на ужин буду доедать черешню. :смущ:если рыбы не дадут
Filimon
берешь рыбу.. лучше свежачок - только с рынка, такую всю крепкую розовую с белым жирком, блестящую.. :спок:
снимаешь шкурку, убираешь кости..
нарезаешь как душе угодно - хоть вдоль, хоть поперек, не толще 5 мм.. сыпешь соли, чуть-чуть.. немного перца.. пару брызг лимона.. зелень, маслины-оливки.. :бебе:
и в рот! мммм... она ж такая ароматная, сочная, тает во рту.. :бебе:
тока чтоб не совсем растаяла, и с лимоном не переборщить, а то он все сварит и пинцет катенку.. :миг:

я тут купила в пятницу 3х килограмовую форель, пока резала стейки на зажаривание на углях (такая же *ммммм* получается), мы с папой половину сырой слупили.. :бебе:

Андрейка, а нас в кулинарный никто не отправит за такие интимные подробности? :миг:
можно мне как любителю рыпки сдать продавца. каждый раз у нового, или есть провереный поставщик? Можно координаты :смущ:
беру на окт рынке в определенном месте, или чаще на центральном. там уже где понравится. :бебе:
ФиАлка
Андрейка, а нас в кулинарный никто не отправит за такие интимные подробности? :миг:
Вот ведь... :dnknow: любители повеселиться, особенно пож.. кхм.. покушать с удовольствием...
Если кто-то получает удовольствие от чего-то, а удовольствие обычно получают, когда отдыхают ( душой-телом или чем еще) то это близко к отдыху...
Да и самому интересно "слюнки попускать" на изыски народа... у меня все просто - лапшичку запарил и делов-то... :спок:
ФиАлка
НА окт. рынке два места рыбных. Я тож там беру.
Вчера сделал и забыл.... утром наврнул рыбки. Про лимоник забыл правда... ммм вкуснятина...

Никто не отправит. Да, АСМА????

этож типа в тему отдыха...
Filimon
ВЕселитесь-веселитесь :ухмылка:
Я тут тожа на работе слегка отдохнул - запарил супер-пупер-мега-натурель-вкуснятину - называется "Умный обед" :спок: Ничего так.. полегчало :ухмылка:
И места сдавайте, и шедеврами делитесь своими:улыб:
Особенно с :pivo: если рыбная тема пошла...
asma de jour
Да место на окт. рынке два, где рыбку марки "форель" и "семга" продают. А посколь я с фиалкой живу там (хы, толково получилось сказать), то и берем мы ее в одном месте похож...
А пиво не хит уже. Летом технологию изготовления, как известно, не соблюдают. Известно почему. Спрос большой, надо крутиться. Пефко должно 20 дней вродя как отстаиваться ,а по факту 5-10 дней получается. И в кеги сливается все ,что можно, и что не раскуплено.

И ваще мне тут массажист-волшебник сказал, что печень моя натружена сильно и пиво мне противопоказано. Особенно вот такое неправильное.
А вот вино -другая тема. Вотка тож приветствуется.
ФиАлка
Кстати, как относитесь к вину?
И чего могли бы порекомендовать?