На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мой запах Версаче или Донна Каран днем,Шанель Шанс вечером, иногда пахну Булгари мужским,когда к мужчине любимому прижимаюсь........
Оч не люблю когда пахнет грязью и нечистоплотностью людской,особенно от мужчин, сразу отбивает всякое желание даже общаться
Оч не люблю когда пахнет грязью и нечистоплотностью людской,особенно от мужчин, сразу отбивает всякое желание даже общаться
Шанель эгоист или Шанель Аллюр...по пятницам пахнет вином
Шанель эгоист или Шанель Аллюр...по пятницам пахнет виномхороший у вас вкус в парфюме

Шанель эгоист или Шанель Аллюр...по пятницам пахнет виномОсторожно!!! Щас к тебе прижмутся...

Да я и в сторонке могу постоять понюхать 

Хотя сам придерживаюсь старого китайского выражения-лучший запах-его отсутствие.
Я пролила на себя какой-то жир, и теперь пахну беляшами.
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
387096
1000
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
162437
624
Присоединение Крыма. (часть 2)
284679
973
Yves Saint Laurent - L'HommeМажор
Christian Dior - Higher Energy
Avon - VeloCity (+ частенько использую как вонючку в машине)

Армани Код, Анае Мори, Провокэйтив Вуман.
Купил Картье Декларэйшн. жене МEXX Амстерам. понюхаем

Драйвыч
guru
сам ты мажор ))) далеко не мажор и не люблю последних !!! )))
Кензо (Ло пар, Эйр), Гуччи, 1881, Труссарди... Редко - Хуго Босс.Всё одновременно, что ли?![]()

Одежда же пропитывается запахом...
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Не люблю тупые комменты, а умных комментов от тебя не попадалось...
Костюмы не стирают, их сдают в химчистку или выбрасывают.
Костюмы не стирают, их сдают в химчистку или выбрасывают.
Во-первых, одежда бывает не одна, ее можно периодически менять :), ну и стирать иногда.
Во-вторых, в костюме хожу редко, к тому же сам костюм не душу, про рубашки см. п.1.
В-третьих, нет, не одновременно. По настроению, по стилю, смотря для кого, где, куда, и т.п.
Во-вторых, в костюме хожу редко, к тому же сам костюм не душу, про рубашки см. п.1.

В-третьих, нет, не одновременно. По настроению, по стилю, смотря для кого, где, куда, и т.п.
Дай ... эээ.... заценить, таксказать.. а?
:)Маркович, ты на кой губы накарасил?![]()
![]()
asma de jour
ужос просто ужос...
В очередь! 
И вообще - Уна выше каких-то там запахов от всяких Гучч и Кокашанелей!

И вообще - Уна выше каких-то там запахов от всяких Гучч и Кокашанелей!

потом отпишусь