На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Барзини
v.i.p.
А ты бы сам... лопату в руки и того.
НПП
Трепетесь не по теме между прочим. Как сказал бы Пикаро, что ни в том топе про комсомолку...
Представляешь, сегодня в "про мужчину", заговорили про фотки и порезали... Пришел такой важный кое-кто и давай щначит порядки наводить...
В топе про отдых на сейчас про поиск мужчины - жещины - это разве отдых? Маята одна....

Трепетесь не по теме между прочим. Как сказал бы Пикаро, что ни в том топе про комсомолку...
Представляешь, сегодня в "про мужчину", заговорили про фотки и порезали... Пришел такой важный кое-кто и давай щначит порядки наводить...
В топе про отдых на сейчас про поиск мужчины - жещины - это разве отдых? Маята одна....

asma de jour
ужос просто ужос...
Может вид копающей комсомолки является отдыхом для ума и расслаблением для тела? 
Кончай нудеть.

Кончай нудеть.

Вот как Джейсон ходил на грибалку.
Решила поднять.
Решила поднять.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Решила поднять.Осторожно не урони!

Попробую открыть второе дыхание топика. Стотысячныйраз, в воскресенье вечером, осознаю, что так долго/недельно/жданные выходные прошли в который уж раз бездарно, и положенный заряд отдыха/бодрости/релакса/позитива/восстановления получен не был(
И теперь, ВОПРОС: а Вы как отдыхаете 2 нерабочих дня?
И теперь, ВОПРОС: а Вы как отдыхаете 2 нерабочих дня?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
это у кого-то может и 2 отдыхных, в неделю, а у кого-то может их оказаться и 3, и даже 4! 

Это не суть важно. Хоть 6 из 7.
Спросила: кто как отдыхает, чтоб чувствовать себя отдохнувшим и готовым к труду и обороне?
Спросила: кто как отдыхает, чтоб чувствовать себя отдохнувшим и готовым к труду и обороне?
Во-во, наиотличнейший вопрос!!!!!!!! 
Я б тоже с удовольствие почитал советы.......

Я б тоже с удовольствие почитал советы.......
Не годится 
Надо сначала свою лепту внести. Вспомнив самый удачный в плане отдыха отдых.

Надо сначала свою лепту внести. Вспомнив самый удачный в плане отдыха отдых.
Что такое шашлычная? Я не знаю?
Если предположим шашлык ради шашлыка, то это максимум 1 час поедания шашлыка. Это отдых?
Давайте допустим плюсом алкоголь, это что? Это - сбился с ритма, недоспал ночью переспал днём, проснулся несвежим. Это отдых?
Если предположим шашлык ради шашлыка, то это максимум 1 час поедания шашлыка. Это отдых?

Давайте допустим плюсом алкоголь, это что? Это - сбился с ритма, недоспал ночью переспал днём, проснулся несвежим. Это отдых?

Вопчим товарищи комрады, как показывает негативный опыт, работать умеем, а отдыхать ни в какую, или всё таки нет?
Ну тогда в поход, можно рыбу поудить, грибы пособирать...

А комары противные и мошки не менее занудные?
Плюс во всяких походах обязательно костер, от него потом как рыбка копченая, и вещи такие же, их надо стирать-чистить, т.е. еще больше заморок.
А рыбу, грибы - чё выкидывать потом? Если нет, то с ними же чего нибудь приготовлять надо.
Еще давай про отдых
Плюс во всяких походах обязательно костер, от него потом как рыбка копченая, и вещи такие же, их надо стирать-чистить, т.е. еще больше заморок.
А рыбу, грибы - чё выкидывать потом? Если нет, то с ними же чего нибудь приготовлять надо.

Еще давай про отдых

главное пожалуй уметь "переключаться" с работы на отдых - это не так просто. Я этому специально учился, начиная от отгоняний мыслей о работе до штрафов за дружеским застольем, если ктот начинал разговор о работе.
Отдых у каждого свой, да и под настроение. Прошлые выходные мы просто уехали на озеро с ребятами - тихо, спокойно, кто рыбачит, кто суп варит, кто шашлык готовит, кто по бережку с бутылкой пива ходит. Накупались, нарыбачились, обгорели чуток, во всех членах расслобуха и в голове умиротворение. Плохо что погода уже портится, но если еще будут теплые выходные - поедем еще.
Отдых у каждого свой, да и под настроение. Прошлые выходные мы просто уехали на озеро с ребятами - тихо, спокойно, кто рыбачит, кто суп варит, кто шашлык готовит, кто по бережку с бутылкой пива ходит. Накупались, нарыбачились, обгорели чуток, во всех членах расслобуха и в голове умиротворение. Плохо что погода уже портится, но если еще будут теплые выходные - поедем еще.
футболка, трико и трусы - закидываются по приезду в стиралку и все дела, где тут марока? Комаров уже нет и мошки мало, да и отходит она к 10 вечера. Рыбу я например свою друзьям отдаю, чтобы ее не чистить и не жарить)
зимой в сауну с тиотками добрыми! 
вот сейчас кончится рабочий день, возьму бутылочку хорошего вина, девушке мартиньку и цветов, схожу отдохну вечерок, если без фанатизма - оно нормально - высыпаешся и работается хорошо на следующий день

вот сейчас кончится рабочий день, возьму бутылочку хорошего вина, девушке мартиньку и цветов, схожу отдохну вечерок, если без фанатизма - оно нормально - высыпаешся и работается хорошо на следующий день

ЙОУ! А я то думаю чо пить дома? Пиво - буэ, вино надоело, вотку в одного никак... а мартини - само то! 

Как раз в 2 дня уложились, это 1 сентября было
в субботу эту

А от мартини со временем тоже изжога начинается