На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня неправильно поняли...
Я как раз объяснял, как условие запутывает - "отдали 27" - это и есть 25+2, а потом в условии еще 2 прибавляют.. И 95% запутываются..
Я как раз объяснял, как условие запутывает - "отдали 27" - это и есть 25+2, а потом в условии еще 2 прибавляют.. И 95% запутываются..
Вы ее какой день решаете, эту задачку? Никак теорема Ферма? 

asma de jour
ужос просто ужос...
Понимаешь, тут суть не в нахождении ответа, тут суть в самом процессе решения и получения от него удовольствия... 
И так как "сессия" еще далеко - мы будем решать задачку
до ее победного, изящного и всем понятного решения... 
Ну по сути согласен, что 25+2=27

И так как "сессия" еще далеко - мы будем решать задачку
до ее победного, изящного и всем понятного решения... 
Ну по сути согласен, что 25+2=27
А скажите мине уважаемые посетители, grossone (гросс-единица) это чётное или нечётное число?
Стармех
старый пень
А скажите мине уважаемые посетители, grossone (гросс-единица) это чётное или нечётное число?а мнимая единица - четная или как?

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
на два начело не делится, значит нечётная! 

Juliy Caesar
guru
Еврей штоли вопросом на вопрос отвечаешь... Я сурьёзно про гроссоне спрашиваю.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
249593
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
325592
658
Сладкий дозор))
86488
1000
Markovich
Man in Black
А сам как думаешь? Давай порассуждаем...
Juliy Caesar
guru
А никак не думаю... Единица сама по себе нечётная, бесконечность классическая (Кантовская) - не помню, возможно чётная, а в статьё из "Компьютерры" где я сопстно и прочитал про новый математический аппарат исчислимой бесконечности - как-то двусмыссленно получается, не то чёт не то нечет... 

Markovich
Man in Black
По идее, как эта гросс-единица считается, нельзя сказать, четная она или нет... Разве что на 2 попробовать поделить....

ННП
И так, данную задачу задают в одном из Московских банков при приеме на работу:
Есть комната, в ней 3 лампочки, за дверью 3 выключателя, порядок выключения и включения разный, то есть любой выключатель может быть к любой лампочке, за дверью можно включать любые выключатели, войдя в комнату необходимо сказать к кокому выключателю относится какая лампочка. Войдя в комнату можно чтоб горел только один выключатель.
Вроде все описал.
И так, данную задачу задают в одном из Московских банков при приеме на работу:
Есть комната, в ней 3 лампочки, за дверью 3 выключателя, порядок выключения и включения разный, то есть любой выключатель может быть к любой лампочке, за дверью можно включать любые выключатели, войдя в комнату необходимо сказать к кокому выключателю относится какая лампочка. Войдя в комнату можно чтоб горел только один выключатель.
Вроде все описал.
asma de jour
ужос просто ужос...
Боян... 
Это я еще находил в дедушкином учебнике...
причем по физике... 
Дать подсказочку?
Электроприбор выделяет не только свет, но и тепло... 

Это я еще находил в дедушкином учебнике...
причем по физике... 
Дать подсказочку?
Электроприбор выделяет не только свет, но и тепло... 
Myrka
v.i.p.
ну погоди ты, многие же не знают, я понимаю старая но малоизвестная 

Frost_For_ever
activist
(\__/)
(=’.'=)
E[:]|||||[:]З
(”)_(”)
Известная приизвестная
(=’.'=)
E[:]|||||[:]З
(”)_(”)
Известная приизвестная

Myrka
v.i.p.
эээ.. ну хорош гнобить то, яж не спецом.