На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я часа за три до панируемого выдвижения из дома выпиваю маленькую бутылочку..............
кисломолочного Тана, через час семь - восемь капсул Ноотропил-400 (мозги очень быстро в норму приходят и не трясет), пару таблеток аспаркама для сердца, пару таблеток Витабс (витамины В и прочие), 4-5 аскорбинки с глюкозой и зеленый чай с молоком и сахаром. У ноотропила в такой дозе одно неприятное или приятное побочное действие - наподобие Виагры :))) с затяжным эффектом примерно на сутки. Про прос....ся тоже хорошо улучшает самочуствие.

Девушка за рулём
veteran
Я, я Зорекс пробовала. После 8 марта корпоратива в Шнапсе. На другой день на работу после обеда - я его по дороге на работу купила. Пила его и ещё витамины какие то "энергобум" чтоли...Вопчем я выжила. Чему несказанно рада! 

Деодат
old, but not obsolete
я как то ещё пропротеном лечился. так и не понял, либо мне стало хорошо от времени, либо от него. НО Я В ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ НЕ ВЕРЮ,
У ноотропила в такой дозе одно неприятное или приятное побочное действие - наподобие Виагры )) с затяжным эффектом примерно на сутки.Научно обосновано? Или эффект плацебо?
первый раз такое слышу. Нам на фармокологии про ноотропы ,в своё время, говорили об эффекте в обратную сторону.

мож, организьм такой? я пил пару раз курс ноотропила, память улучшал, никакого другого эффекта не замечал... может, речь про пантокрин? его обычно советуют паралельно с ноотропилом принимать.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну ты и насоветуешь, что где и с кем пить... 
Слущай вот лучше своих докторов...
одназначна от цирроза помрешь

Слущай вот лучше своих докторов...

Не именно если в первой половине дня часиков в 12, принять в два приема по 1,6 ноотропила (4 капсулы по 400 мг) с разрывом в час, к вечеру начинается стояк...:)))
Пантокрин - это для поджелудочной, заменитель ферментов тоже. При перегрузке можно применять, чтоб ослабить губительное воздействие алкоголя. Но счас существуют более действенные (правда более дорогие препараты) типа креатон или криатон - панкреатин в минимикросферах.
Пантокрин - это для поджелудочной, заменитель ферментов тоже. При перегрузке можно применять, чтоб ослабить губительное воздействие алкоголя. Но счас существуют более действенные (правда более дорогие препараты) типа креатон или криатон - панкреатин в минимикросферах.
Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
140281
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
197975
1000
Лук. Просто Лук. Без политики.
158380
1000
Янтарная кислота.
Стандартик "до", стандартик утром.
И всячески кислые напитки. Предпочтительно рассол, но лучше не огуречный, а капустный.
Стандартик "до", стандартик утром.
И всячески кислые напитки. Предпочтительно рассол, но лучше не огуречный, а капустный.
После вчерашнего глинта на НГ от АФ( вечером с товарищами ещё пару литров сварганили), думал умру утром...
Нифига... В одиннадцать встал - намано! Жена даже в ИКЕЮ после обеда вытащила!
Надо, видимо, не лечить, а пить зачётные напитки. И не мешать.
А болею, обычно, если после пива коньячком логоняюсь... В этом случае - пью, пью и пью. Минералку, чай, сок и т.д. После просыпанья часов через 3-5 отпускает.
Нифига... В одиннадцать встал - намано! Жена даже в ИКЕЮ после обеда вытащила!
Надо, видимо, не лечить, а пить зачётные напитки. И не мешать.
А болею, обычно, если после пива коньячком логоняюсь... В этом случае - пью, пью и пью. Минералку, чай, сок и т.д. После просыпанья часов через 3-5 отпускает.
да главное не смешивать..я это давно поняла..

А я что-то в это не верю
... ИМХО главное - количество выпитого C2H5OH. 
Вот у меня никогда не было похмелья (в общепринятом смысле), хотя шо тока я не пил!...
Но согласен со всеми, кто рекомендует обильное питье (не алкоголя) - ИМХО лучшая терапия... 

Вот у меня никогда не было похмелья (в общепринятом смысле), хотя шо тока я не пил!...

asma de jour
ужос просто ужос...
Вы офигели???

В пять утра писать как они лечили позавчерашнее похмелье...
Такое впечатление, что здесь собрались спортсмены, которые про него что-то слышали и которым интересно его пообсуждать

В пять утра писать как они лечили позавчерашнее похмелье...

Такое впечатление, что здесь собрались спортсмены, которые про него что-то слышали и которым интересно его пообсуждать

2920
born to be wild
Да я-то не пил! Просто как медик говорю. 

asma de jour
ужос просто ужос...
Медик?
Медика медика видит издалека!
Что-то многоих становиться.. ты по какому виду ампутаций медик?

Что-то многоих становиться.. ты по какому виду ампутаций медик?

2920
born to be wild
Да пока что по-семейному :). Не доучился до конца исчо! 

Myrka
v.i.p.
Ребят, а Вы вообще спите? 
Может Вы вместе где начисляете и переписываетесь сразу?

Может Вы вместе где начисляете и переписываетесь сразу?