На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто что смотрел в новый год?
7981
32
ФиАлка
я чудо
кто что смотрел в новый год? например, "Иронию судьбы" кто-нить смотрел в 100 тысячный раз? 

обязательно! причем с сыном. сказали ему. что это символ нового года - смотрел. хотя, про футбол там, как ни странно, ни слова.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Я в НГ смотрел красивые сны! (ну эт, когда спать лег). А телек не смотрел.
Bloondinka
Волшебница...
Салют смотрели из окон, обращение президента...
например, "Иронию судьбы" кто-нить смотрел в 100 тысячный раз?
Я смотрел! И по первому и по 49-му.
Я смотрел! И по первому и по 49-му.

Кстати да - вроде бы уже и видел раз сто уже. А как в процессе сёрфинга попадешь на "Иронию.." так и оторваться не можешь
Юль, ну не полуголых б....шек попсовых смотреть же? И не шитовский "юмор" Каледи Клаба и ему подобных...
Сейчас читают
Развод. Ребенок.
15776
84
Обменяю наклейки из "Ленты", или отдам даром.
17877
48
Со скольки лет можно учить ребёнка алфавиту?
63016
41
Кстати да... По телевизору то особо и нечего было смотреть. Галкин уже вызывает жесточайший рвотный рефлекс. От "кривого зеркала" нехило кривит. Так что телевизор можно было и не включать.
и я смотрела иронию судьбы в 100 милионный раз
и еще гаррипоттера одним глазком 

Я смотрел куранты в Новый Год. До - "Реальная любовь", после - "Камеди Клаб" чуток. А в сам НГ - только Куранты

Дискотека 80-х.
Любопытно было посмотреть, какими они все стали... ну и послушать знакомую музыку.
Любопытно было посмотреть, какими они все стали... ну и послушать знакомую музыку.

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я тока поздравление Вовкино с курантами, а так же (я не смотрел больше ТВ,) рядом сидящие смотрели Гарри потного, Петросяна с его зеркалом, и ещё там какую-то переделку сказки про "королевство кривых зеркал" и так далее, и тому подобное...
yxx
истинный мариец
...и как поздравление? Впечатлило?
Всякие новогодние огоньки и т.п. доверху рекламой напичканы, даже рекламу новой иронии судьбы впихнули. Никуда прямо не деться от нее 

я смотрела Иронию судьбу в первый раз, и то не сначала и спиной к телеку

yxx
истинный мариец
Ну мало ли. Раз смотрели и никуда не переключали, значит, цепануло, ага?
да нет правда, в перерывах у мужа спрашивала что там будет дальше

...а мне вот что интересно - где-нибудь еще в мире история про мужика, ужжравшегося так, что перепутались не только адреса, но и города ,имела бы такой феноменальный успех?
Я когда в школе училась, эту комедию так любила смотреть, сколько покажут, столько и посмотрю, а сейчас как-то так уже.
Этому фильму лет то уже сколько? Повезло ему, что появился он тогда, а не сейчас, нам вон сериалы всякие подавай, да реалити шоу. А раньше, что не фильм – событие.
Ога, я Иронию судьбы глянул, только вторую часть и в киношке, 02 января пришли на 9-00 утра... ребята, там народу тьм, я думал мы как дураки будем, ан нет, нас там много.
ага, у меня тоже иногда радостно бывает когда понимаю, что таких дур как я еще навалом и мы все в полне так счастливы
...а мне вот что интересно - где-нибудь еще в мире история про мужика, ужжравшегося так, что перепутались не только адреса, но и города ,имела бы такой феноменальный успех?думаю имела бы, не только мы любим нажраться и оторваться, в сказках гогаля вон тоже чё творится
кто что смотрел в новый год? например, "Иронию судьбы" кто-нить смотрел в 100 тысячный раз?Не поверишь.. я проникся. Я готовил пищу к НГ и на кхуне потерял пульт, не переключал "Иронию.." Рязанов, суко, отлично передал весь менталитет совецкого народа и ваще затронул.. сильно...![]()
Балииин... а я стока раз его смотрел....
Рязановские фильмы - это вообще слепок эпохи.
Энциклопедия советского образа жизни.
Энциклопедия советского образа жизни.

НПП
Интересно, а были такие, кто телек в НГ вообще не смотрел?
Интересно, а были такие, кто телек в НГ вообще не смотрел?
Все праздники или только НГ?
На НГ я не смотрел вообще, в праздники пришлось.
На НГ я не смотрел вообще, в праздники пришлось.