На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я тут недавно увидел фонтанчик питьевой, так такая настольгия замучила...
На пляже где нить поди?В старых школах раньше стояли.![]()
О! Точно, у нас в школе такое было, когда я в начальных классах обучался, потом всё захерело и само собой рассосалось, хотя странно, на дворе в то время стоял год эдак 1988-89.
Да, типа школы, увидел в маленьком городке в ДЮСШ.
Ээхххх....лимонад был "буратино"....ох и вкусный!

Да, типа школы, увидел в маленьком городке в ДЮСШ.В ДЮСШ оно и понятно, там же надо жажду утолять, потому как нагрузки большие, теряют влагу через потоотделение

Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
237638
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
249722
1000
Ассоциации
698532
1568
Ээхххх....лимонад был "буратино"....ох и вкусный!щас из кег лимонад, кстати, тоже очень похож на тот, настальгический![]()
или тот, который был в газировашных автоматх по три копейки, из граненых стаканов 
щас из кег лимонад, кстати, тоже очень похож на тот, настальгическийТочноили тот, который был в газировашных автоматх по три копейки, из граненых стаканов
![]()

не все дожили до сейчасУже в середине 90-х появились в продаже импортные аналоги.![]()
У меня в детстве такой не было.
Роскошью считалось! 
Роскошью считалось! 
Александрина
experienced
У меня такая же была, только синего цвета
Помню, как каталась на ней по двору.......
Помню, как каталась на ней по двору.......У меня тоже не было. С дедом ходили в парк, там был прокат.
Не, у меня была, цвет не припомню, красная вроде. Нравилось однако чувствовать себя автовладельцем, но это лет до 4-5 где то.
Шлапы и кепки из газет....по типу оригами.
ноут СоветскийКак-то даж обучался обращению с таким.

Ха. Точно. 
А потом они в шкафу должны были поспеть, но не успевали, так зелеными и съедали.

А потом они в шкафу должны были поспеть, но не успевали, так зелеными и съедали.