На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asma de jour
ужос просто ужос...
Из кафешек- спички, сознаюсь, было дело пару раз. - они там ДЛЯ ЭТОГО и лежат... их специально для промоушена кладут...
Из гостиниц- ручки и блокнотики, но мне казалось они там специально лежат...
так сказать сувенир.. - аналогично...
Так что пусть совесть Вас не мучает! Вы чисты и непорочны!
Из гостиниц- ручки и блокнотики, но мне казалось они там специально лежат...

Так что пусть совесть Вас не мучает! Вы чисты и непорочны!

asma de jour
ужос просто ужос...
Эх, Женя-Женя... 
Как ты мог????
Вот если бы ты спер тезисы Марксизма-Ленинизма - вот тогда был бы тебе респект и уважуха! 

Как ты мог????

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Нам когда з/п на карточку стали уже перечислять, а банкомат в конторе ещё не поставили, ездили на студенческую после работы деньгу сымать. И пошли как-то пить пыВО, ну и утащили в моём же пакете 3 кружки пивных, одну я взял, 2 других не я.
А по молодости книжки любил таскать.
А по молодости книжки любил таскать.
В детстве - пластмассовую кружку из самолёта.
В первые студенческие годы таскали постоянно разный хавчик из магазина, кто что мог. Сейчас, вроде, остепенился.
В первые студенческие годы таскали постоянно разный хавчик из магазина, кто что мог. Сейчас, вроде, остепенился.
В детстве - пластмассовую кружку из самолёта.То есть таскаешь не разный, а тока деликатесы?

Ага 
В 1992г, кажется, в Москве с товарищем были. Тогда супермаркеты только начали открываться, так мы хотели из одного утащить банку крабов. Но СБ не дремлет! Поймали нас.
Стыдно было, караул! Поговорили, пожурили нас. Но отпустили в конце концов. Наверно, с тех пор и завязал я с этим делом...

В 1992г, кажется, в Москве с товарищем были. Тогда супермаркеты только начали открываться, так мы хотели из одного утащить банку крабов. Но СБ не дремлет! Поймали нас.

Стыдно было, караул! Поговорили, пожурили нас. Но отпустили в конце концов. Наверно, с тех пор и завязал я с этим делом...
Лерчик-перчик
activist

Сейчас читают
Ночной Дозор
85087
1000
Ночной Дозор возвращается....
436681
2444
Имеют ли право дети знать правду?
22864
202
asma de jour
ужос просто ужос...
Мда... хорошо народ отдыхает... 
Не форум - какой-то притон мелких клептоманов

Не форум - какой-то притон мелких клептоманов

Adeli
guru
когда уже откроют топик для крупных расхитителей?
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну тут прокуратуре посуетиться стоит.... 

Natulich
old hamster
не топик, а сплошное досье!
на однокласниках зарегистрировалась?
вот там - точно досье!
вот там - точно досье!
Я до сих пор не врублюсь - чего страшного на одноклассниках? Только имя, где учился, служил (не обязательно), работал (не обязательно)...ну город, где живешь... адреса ж твоего там нет? телефона?
Сдается мне, Сэра Ежика разыскивает какая-то рыжая Лиса...
Сдается мне, Сэра Ежика разыскивает какая-то рыжая Лиса...

Дык представляешь - жалкий лейтенантишка изучает твои данные - а там в друзьях его начальник...или вовсе Медвед из Кремля... 

у мя на работе завхоз долго отойти не мог от факта что сам назарбаев несколько раз его анкету просматривал 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А товарищ путин анкеты не просматривает? 

Стармех
старый пень
если перейдет на предфдущую работу, на площадь имени поляка-маньяка, то вполне может и просматривать...

почему о чем бы разговор не шел, все скатывается на одноклассников?! 

asma de jour
ужос просто ужос...
Ну сейчас сие модно...
Да и наверно у тебя там аккаунт есть?

Natulich
old hamster
меня заставили... давно....
сто лет там не была.... висит себе страничка и висит....
но суть-то не в этом.....
сто лет там не была.... висит себе страничка и висит....
но суть-то не в этом.....

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну сейчас сие модно...А у мну нет там акаунта! Я не моден?Да и наверно у тебя там аккаунт есть?
А я ничего кроме спичек фирменных не прихватывал 

интересно, это только у русских мания все себе забирать?Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чьё бы оно не было![]()

кружки)) личный рекорд - 3 пивные кружки по 0,5 и две по 0,3 за раз))) больше в сумку не влезло))))))
Ну ладно, рекордсменом буду я, по пьянке утащили скамейку в Заельцовском парке.
Осознав вину вернул через 2 дня.
Осознав вину вернул через 2 дня.
ну, вы даете!
а возвращали как?
лучше бы мне ее принесли, я б не вернула!
а возвращали как?

лучше бы мне ее принесли, я б не вернула!

мы не далеко утащили, там друг живет, ему и поставели, пока там в гостях были, сидели на ней, асшлык ели, ну а перед отездом вернули...
Она тяжелая блин.
Так же ночью и вернули.
Она тяжелая блин.
Так же ночью и вернули.
в следующий раз тащите лавочку мне.... я тоже недалеко оттуда живу....
это дорого 
В смысле, я столько выпью, но в таком состоянии нести уже не смогу

В смысле, я столько выпью, но в таком состоянии нести уже не смогу

А тебе какой именно нужен? Там их много... Я бы от паравозика не отказался, поставил бы его себе на даче...
Frost_For_ever
activist
Фигасе, если на даче можно уместить паровозик, то енто уже не дача, а ФАЗЕНДА какая-то