На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
30
veteran
Очаково чёрное - совсем никак. Великий поповокозёл чёрный лучше, но что-то в нём химицкое ощущается, да и как-то мог бы быть подешевле. Гиннесс лучше, причём как из бутылки, так и из банки, думал, окажется хуже.
Гагася
experienced
Ни разу не был. А вообще, в последнее время пользуюсь Холидеем. Только не смейтесь - употребляю Волчихинское (но тоже все реже и реже).
asma de jour
ужос просто ужос...
в этом Холидее при случае прикупаюсь сбитнем - нечто таким, на компотик похожим... 

Зачем смеяться? Волчихинское - вполне уважаемая марка. Оно, кажется, уже двух сортов есть?
Должен отметить - у Волчихинского "фирменный вкус". Однажды взял на разлив (в специализированной пивной точке) - по вкусу очень очень походило на такое-же бутылочное. Говорит о чем: видать не так уж сильно на разлив разбавляют 
Про два сорта - не скажу. Покупаю с зеленой этикеткой "Хмельное". Но в нем всего 4,5% (почему хмельное)

Про два сорта - не скажу. Покупаю с зеленой этикеткой "Хмельное". Но в нем всего 4,5% (почему хмельное)
Гагася
experienced
А мне сбитень (пили грушевый) не понравился...
Сейчас читают
Отпуск
324313
994
Пятница, 5.10.07, 19-00 Жили-Были на Гагаринской
9870
146
красота и материнство (часть 133)
273513
1000
Продолжаем тему малобюджетных бутылковых сортов.
Saarbrucker Grunenpils (кто придумывает названия к продуктам? - убить бы). Лёгкое, вкусное.
Saarbrucker Grunenpils (кто придумывает названия к продуктам? - убить бы). Лёгкое, вкусное.
asma de jour
ужос просто ужос...
А мне из последнего Бочкари что-то понравились...
Встречаются не часто - но встречаются.

30
veteran
Неудивительно. 
Я не уверен, что правильно написал. С немецким у меня совсем плохо, так что эншульдиген плиз.

Я не уверен, что правильно написал. С немецким у меня совсем плохо, так что эншульдиген плиз.
30
veteran
Бочкари это Бочкарёв или что-то отдельное?
asma de jour
ужос просто ужос...
Это отдельное - алтайский край. И на Бочкарева - не похожи как дизайном, так и вкусом. 

Золотой век №3, №4. Ничего особенного, разве что вкуснее Балтики №3.
тут зашел в пивнушку нашу. Решил козла купить разливного светлого. Блин вкуснее разливноо я еще не пробовал.
От первого глотка аж мурашки по коже побежали. Мож намешали туда чего, что меня аж взбудоражило 

Видел вчера у брата бутылку жигулевского, там всякие звездочки нарисованы, ГОСТ и все такое, сделано по станддартам СССР, скажите что это было и где это продается? брата нет, уехал, спросить неукого, но пЫво вкусное.
***V!R2o$$***
veteran
Пыво вкусно только когда свежее, а если пиво ещё "ГОСТ со звездочками" то либо нууу очень уж хорошо оно сохранилось, либо перед пиво был "хороший ^^" гарнир!! =))
На томском жигулёвском большой знак качества СССР на зеленоватой такой этикетке. Оформление в едином стиле жигулёвского, рижского и бархатного. Может, это оно?
да, скорей всего томское (крюгер), недавно там был.
у них новая линейка сортов свареных по госту.
у них новая линейка сортов свареных по госту.
Тогда бесполезно его искать в супермаркетах. Оно в маленьких магазинчиках и киосках.
тут зашел в пивнушку нашу. Решил козла купить разливного светлого. Блин вкуснее разливноо я еще не пробовал.Разливное живое всегда рулило и рулить будет!От первого глотка аж мурашки по коже побежали. Мож намешали туда чего, что меня аж взбудоражило
![]()