На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот какая фотка у мну естьСанька какой ты лапочка
мне 4-е года

я в школе хотела стюардессой быть и потом очень долго хотела 

ага..если б я умела я б только себя отсавила, остальных убрала.если кто умеет можете так и сделать? 

вот и я долго хотела
а пошла в НЭТИ 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 80)
228243
1000
Когда никого нет или все спят
128501
968
Дневной догляд
76519
1000
и у меня 1 "е"
сколько нас много было первоклашек

а у нас в Е классе учились якуты
ты хулюганкой была наверна? 

мне родители сказали : "НЕЕЕЕЕТ" и пошла я учиться на юриста 

и у меня 1 "е"ооочень много и в каждом классе не меньше 30 человексколько нас много было первоклашек
ты знаешь нет, я была круглая отличница...до 4 класса....а потом стала хулиганкой
а вот рядом со мной девочка стоит ксюша. моя лучшая подруга, вот она была оторви и выбрось что в младших классах что в старших, жила с бабушкой. мать в беларуссии, че хотела то и творила, бабушка баловала. жаль вот только что ее уже нет в живых.

а я на экономиста
зачем спрашивается? 

а я на экономистазачем спрашивается?
![]()

а все 10 лет была приличной девачкой
пока в Новосиб не уехала 

такая же фигня, зачем я стала экономистом не понятно..хотела быть врачом
ой не говоритеа я на экономистазачем спрашивается?
![]()
ты не одинока

ну вот только считаю хорошо, в магазине не обсчитают

а я на экономистазачем спрашивается?
![]()
ты не одинока

такая же фигня, зачем я стала экономистом не понятно..хотела быть врачомА я кем хотел быть - тем и есть - рас3,14здяй.

я по специальности тоже не хочу работать

такая же фигня, зачем я стала экономистом не понятно..хотела быть врачомв итоге спасла много невинных жизней

мне родители карьеру сломали 

такая же фигня, зачем я стала экономистом не понятно..хотела быть врачомуколы бы нам ставила

нуу, щас бы летали, такие красотки в форме

нет, еслиб двигалась к своей целе, стала бы тем врачом, к которому люди попадают, когда уже уколы не нужнытакая же фигня, зачем я стала экономистом не понятно..хотела быть врачомуколы бы нам ставила![]()

нуу, щас бы летали, такие красотки в форметам английский хорошо знать надо![]()
![]()

а я лет в 14 захотела стать "морячкой", с мужиками в море выходить, мне мама сказала все что думает по этому поводу

я от вида крови в обмороки падаю

выучили бы, ради такогонуу, щас бы летали, такие красотки в форметам английский хорошо знать надо![]()
![]()
![]()

а я учила учила и нифига не выучила
а один раз проворонила,решила,что мне нужно очное образование,а не заочное, так бы по родственным связям летала в ак алроса
а один раз проворонила,решила,что мне нужно очное образование,а не заочное, так бы по родственным связям летала в ак алроса

если ты подумала что хирург то нет, не он..я самое последнее звено во врачебной цепочке....тот, к кому попадают уже холодными
а я всегда хотела побывать на операции,поглядеть как это все происходит 

я б так не смогла, поэтому в школу милиции не пошла, следаком работать, а вообще кем я только работать не хотела 
морячкой, учителем, врачом, следаком, потом в Чечню собирась, авантюрный склад характера наверно

морячкой, учителем, врачом, следаком, потом в Чечню собирась, авантюрный склад характера наверно

я сразу правильно подумала
ты такая сильная? 

а я бывал))) только на операционном столе
, когда мне руку чинили
такое чувство необычное, когда скальпелем по коже ведут... правда потом я уснул хрррр...

такое чувство необычное, когда скальпелем по коже ведут... правда потом я уснул хрррр...

я бы такого не выдержала

я в сознании была на операции ,только мне ширму сделали, чтоб не смотрела 

не,я хочу наблюдать,а не что б меня резали
ну ага, закрывали ширмой. только чувствуешь 

а я бывал))) только на операционном столея читаю, мне уже плохо, когда мне руку чинили
![]()
такое чувство необычное, когда скальпелем по коже ведут... правда потом я уснул хрррр...![]()

вы извращенцы 
меня аж подташнивать начало

меня аж подташнивать начало

не знаю, ну во всяком случае вид мертвых меня не убивает и я с ними спокойно могу находится рядом
кемеровский в вагонетках любят плавать 

понаехалиКемеровским это не нравится
![]()

ой, че это я... сам же не местный

ну ты ващеее, сильная духом 

кемеровский в вагонетках любят плаватьага![]()