На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ждите теперь час. или загадывайте.Часы встали?

ну, не прошло и полгода) спите? (укоризненно) а я загадки вам придумываю, между прочим)
и традиционно - объедините эти милые предметы одним понятием.
и традиционно - объедините эти милые предметы одним понятием.
я, конечно, хотела написать "эти милые картинки" (глядит на последний, четвёртый предмет
)

Может подсказоньки какие будут? Последний "предмет" чуток выбивается из всего ряда.. сообразить не могу
у последнего "предмета" нужно угадать фамилию.Что бы угадать, нужно её знать\помнить, а я его первый раз вижу.

С йодом может чего выгорит.
Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
273672
1000
Вязание NF
265813
1000
А как у Вас сегодня с настроением?
123705
310
С понятием всё ясно. Только я его не скажу, а то опять загадывать заставят
. Все картинки кроме статуи расшифровались. Над ней думать надо 

Витт, так нечестно, между прочим! конечно, загадывать сложней, но давайте уж все по очереди)
Я хочу скульптуру расшифровать. Если угадаю, сразу отвечу

про скульптуру: зачёркнута последняя буква в её имени. Ну, раз ты уже знаешь ответ, найти будет несложно)
Я понял, что последняя буква. Можно перебрать сотню вариантов 

значит, ответ у тебя неверный. Если ты знаешь правильный, то его можно вычислить минут за 10 методом перебора.
Так у меня не было 10 минут
Перебором пока подходит Селена. Но с чего она с серпом и букетом
Сначала я подозревал Флору, но Флор - это как-то не совсем то. Не по-русски как-то

Перебором пока подходит Селена. Но с чего она с серпом и букетом

Сначала я подозревал Флору, но Флор - это как-то не совсем то. Не по-русски как-то

С ней то как раз все понятно, это либо Деметра, либо Цецера (Cerec) - в греческой и римской мифологиях соответственно 

Тоже думал, что это Церера, но она не укладывается в ответ на общий вопрос 

Витт!!! ну там не так много подходящих вариантов, в чём ступор-то ?? в яндексе она точно есть.
На три раза все варианты перебрал, ко всем букву А приделывал, ну не получается никого, кроме Селены
. Непошарам
или туплю.

лано, говори ответ, раскрою потом тайну ключика) ты удивишься, до чего это просто было)
Ответ тоже простой - элементы таблицы Менделеева. Нарисованный бор,..., альбом "Тантал", артист по фамилии Сера, йод. А имя статуи, чтобы отбросить А и получился элемент - 

Селена, наверное и есть.
Так же всех перебрал, никто не подходит.

Селену я уже два раза вспоминал
. Но кто ей дал серп?