Угадайка - играют все! (часть 2)
286857
1000
Елёнушк@
Я за сегодня уже с полтыщи фоток Нска пересмотрел :безум: . Еще одна не помешает :biggrin:
Девочка
Спасибо. :agree: По 2Гису нашел, где на Красном эта типография, теперь еще почитал :umnik:
Vitt
Вот фота. Но, уж не обессудь, надписи все я все-таки убрала:миг:
Елёнушк@
Оценил твой труд по улучшению вида фотографии :knix:
Но фотографию с этим зданием я не видел, соответственно, пока не знаю, что это и где :dnknow:
"Будем искать" :umnik:
Vitt
Вот что только люди не придумают чтобы на картошку не ездить?:миг:
В твоем случае - чтобы дальше не загадывать ))) Тут шагов осталось - в поисковике забить название города, название здания (деятельности), и найти по фото:миг::-y
Елёнушк@
"Ничччего не понимаю" (с) :безум:
Забил название города, род деятельности, нашел страничку с этой фоткой. Но описание, которое там есть - то же, что и по ссылкам, приведенным IrishStyle.
Здесь примерно та же история. Все это относится к адресу Кр. пр-кт, 22 (хотя в ссылках его и 20 и 26 называют). Но здание, находящееся там, не похоже на загаданную фотку :dnknow: . Тем более, что здание - тоже не современное. Вместе с твоими словами "Само здание не сохранилось, но на его месте стоит одно из известных зданий города" получается еще запутанней.

Или речь о
Николай Литвинов открыл свою типографию в 1900 году. Находилась она тогда в маленьком деревянном доме на месте нынешней областной библиотеки, на пересечении Советской и Свердлова. Дом этот не сохранился. В нем был пожар, потом его реконструировали, затем разобрали и на его месте возвели каменное здание.
Может это каменное здание (потом также не сохранившееся), было на месте где теперь библиотека (Советская, 6)? :а\?: Здания с трех других сторон перекрестка менее известны.
Vitt
она не верит, что я ТАКАЯ старая и помню вещи, которые помнить не дОлжно...
сейчас-то там нет типографии, уже давно...:улыб:
Девочка
Ты не старая :1: Просто у тебя хорошая память:миг:
Так все-таки речь о Советской или Красном проспекте?
Vitt
я говорила о Красном
что имела ввиду Еленочка - не знаю:смущ:
Vitt
К зданию на Красном относится другая история, точнее, продолжение этой. А это - бывшая типография на нынешней Советской, все верно )))
Николай Литвинов открыл свою типографию в 1900 году. Находилась она тогда в маленьком деревянном доме на месте нынешней областной библиотеки, на пересечении Советской и Свердлова. Дом этот не сохранился. В нем был пожар, потом его реконструировали, затем разобрали и на его месте возвели каменное здание.
Девочка
Дадада, не верю! :спок: :бебебе:
Показать спойлер
Vitt - 7
Zeta - 6
serega - 4
Фаустпатрон - 3
Елёнушк@ - 3
MarkiZZa - 1
IrishStyle - 1
Gonza - 1
Assollove - 1
krustykrab - 1
Показать спойлер
Елёнушк@
ну вас
вот вопрос простейший
что это?
Чайный пьяница
куда и отчего такая форма
вопрос простой, потому ответ давай без подсказок и подробно
Девочка
от "зайцев" в московском метро... такие фиг перепрыгнешь ))
Девочка
блин, упс )))
ответ засчитывается Пьянице же, правда? :спок:
Елёнушк@
конешно)

сегодняшний простенький вопросик
вопрос звучит так: ГДЕ?
без уточнений и подсказок

( а вот я потом оставляю за собой право уточнить)
Девочка
...где-то в бамбуковом лесу Китая или Индии? Малая панда??:смущ:
serega
Господи, ну все же браузеры к вашим услугам и гугль в помощь...
вопрос-то предельно элементарный :biggrin:
Девочка
эмблема браузера Mozilla Firefox...!
Panatella
говорила же - элементарно
но всё равно без подсказки не обошлись...
верно, она
Девочка
да уж, не обошлось :миг:
(убегаю, право загадывать отдаю желающим)