На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Песня о встречном.
Нас утро встречает прохладой...
Нас утро встречает прохладой...
Угу. Ну загадайте уже что-нибудь ..

Фаустпатрон
veteran
Zeta
v.i.p.
о, там жёлтый парапет? я бы даже не подумала на Речной, мне набережная серой кажется)
ладно, отгадайте, что за вывеска? чего?
ладно, отгадайте, что за вывеска? чего?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
267321
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
229842
1000
А как у Вас сегодня с настроением?
123705
310
Фаустпатрон
veteran
Ну Бенеттон.
А в чем прикол? Надпись на арабском означает что-то другое? )
А в чем прикол? Надпись на арабском означает что-то другое? )
Zeta
v.i.p.
ээээ? т.е. все в совершенстве знают арабский? что-то два дня тишина стояла, однако.
или эти названия мировых брэндов ты тоже легко прочитаешь? я ведь специально взяла цветной логотип, чтобы была возможность догадаться.
или эти названия мировых брэндов ты тоже легко прочитаешь? я ведь специально взяла цветной логотип, чтобы была возможность догадаться.
Фаустпатрон
veteran
Да я просто не понял, в чем прикол. Ну табличка какая-то на арабском.
С подсказкой про фирму стало понятнее. Хотя все равно непонятно, что там написано - те же United Colors Of Benetton, только вязью, или что-то другое. )
С подсказкой про фирму стало понятнее. Хотя все равно непонятно, что там написано - те же United Colors Of Benetton, только вязью, или что-то другое. )
Zeta
v.i.p.
а, ну согласна, несколько некорректно вопрос задала, может быть)
давайте ваш)
а вот ответ на эти картинки.
давайте ваш)
а вот ответ на эти картинки.
Zeta
v.i.p.
я думаю, то же)
вот цельная статья про рекламу по-арабски, очень интересная, не только про вывески)
например, в наиболее консервативных странах Азии запрещено демонстрировать в рекламе открытые глаза. Таким образом рекламным агентствам приходится проявить фантазию, демонстрируя людей. Наиболее популярные решения проблемы:
Пикселизация
Надеть очки
Закатить глаза от удовольствия.
а так же ни-ни обнажённые части тела, только ступни , кисти и шею) остальное добросовестно закрашивается)
вот цельная статья про рекламу по-арабски, очень интересная, не только про вывески)
например, в наиболее консервативных странах Азии запрещено демонстрировать в рекламе открытые глаза. Таким образом рекламным агентствам приходится проявить фантазию, демонстрируя людей. Наиболее популярные решения проблемы:
Пикселизация
Надеть очки
Закатить глаза от удовольствия.
а так же ни-ни обнажённые части тела, только ступни , кисти и шею) остальное добросовестно закрашивается)
Неа, гораздо дальше и немного старше.
Спецом не выкладывал исторических достопримечательностей.
Спецом не выкладывал исторических достопримечательностей.
танк МК-4 времён Первой мировой? город, надеюсь, российский?
serega
руки-ножницы
Не Волгоград.
Город Российский, естественно.
Танк фиг знает как там оказался (так далеко не копал), но есть. Установлен у какого то местного ТЦ.
Линкор тоже носил имя этого города во время WWII (тоже, между прочим, подсказка).
Может быть так он покажется вам знакомым (смотреть нужно немного издалека):
Город Российский, естественно.
Танк фиг знает как там оказался (так далеко не копал), но есть. Установлен у какого то местного ТЦ.
Линкор тоже носил имя этого города во время WWII (тоже, между прочим, подсказка).
Может быть так он покажется вам знакомым (смотреть нужно немного издалека):

Правильно. Это город воинской Славы Архангельск.

Про 13-ти этажную избушку можно почитать здесь, остальное всё есть в Википедии))

Про 13-ти этажную избушку можно почитать здесь, остальное всё есть в Википедии))
Избушка довольно молода, но примечательна. Памятник и подъёмный мост через С.Двину были большими подсказками, как мне казалось.
Загадывать будете? Как раз новую часть тока можно распечатать.
Загадывать будете? Как раз новую часть тока можно распечатать.