На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ыыы, даже щас с трудом опознаю, что это собачья морда, точно бы не нашла. Хотя , конечно, было подозрение, что картина с массовкой, раз собаку не видно, поэтому Запорожцев усмотрелась в разных качествах. Не видела, ага))
А я сразу про именно Запорожцев" вспомнила, когда подсказку по то, что многие не догадываются вообще о собакине на картине, прочитала ))) Точнее, она первая в голову пришла, а потом уже я проверила догадку )
Фаустпатрон
veteran
Согласен, дробить не стоит. Последняя картинка все же самая сложная была, за нее вполне можно и 1 балл. А Зете - два балла за скорость угадывания трех картин. )
В общем, округлил полбаллы до целого:
В общем, округлил полбаллы до целого:

Показать спойлер
Фаустпатрон - 26
Vitt - 18
Елёнушк@ - 14
Nutsa - 12
Zeta - 11
serega - 9
maxdreamer - 5
IrishStyle - 5
презумпция - 4
Nelechka - 4
_Г_О_А_ - 4
Мишаня - 2
BillyPsycho - 2
marchioness - 1
Clare - 1
АЛПА - 1
Assollove - 1
Vitt - 18
Елёнушк@ - 14
Nutsa - 12
Zeta - 11
serega - 9
maxdreamer - 5
IrishStyle - 5
презумпция - 4
Nelechka - 4
_Г_О_А_ - 4
Мишаня - 2
BillyPsycho - 2
marchioness - 1
Clare - 1
АЛПА - 1
Assollove - 1
Показать спойлер
Елёнушк@
дикая. но симпатишная

нет-нет, кто последний угадал - тот и загадывает (ловко уходит от ответственности) 
Елёнушка, честное слово, голова совершенно отказывается думать. А у вас так хорошо получается загадывать (медовым голоском)
предлагаю с каждой из нас по вопросу, вот как.

Елёнушка, честное слово, голова совершенно отказывается думать. А у вас так хорошо получается загадывать (медовым голоском)

Ох, лиса! (с)
мне тоже надо подумать... сейчас голова совсем другим загружена. Так что быстро вопрос не обещаю.
Но и от тебя один вопросик тоже ждемс
мне тоже надо подумать... сейчас голова совсем другим загружена. Так что быстро вопрос не обещаю.
Но и от тебя один вопросик тоже ждемс

Вот, загадка. Назовите загаданное слово (а лучше словосочетание), которое объединяет данные изображения.
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
430663
1000
Приветы осенние 2014!!!
304583
1000
Цифры красивые. 2016-17 и т.д.... NF/НФ
217352
1000
точно! фигня )))) В смысле, не слово угадала, а не то загадано

имеют ли значение названия фирмы на этих предметах?
Да, на русском. МИнут через 5-7 могу выложить новый блок картинок.
имеют ли значение названия фирмы на этих предметах?ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!! Вот что значит на несколько тем сразу думать

Неверно ответила. ЧАСТИЧНО ИМЕЮТ значение.
Фаустпатрон
veteran
Это всё - названия музыкальных групп

а здесь названий нет
что-то связанное с развитием в ответе? от чего-то к чему-то? или нет?

Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Да )) А если развить мысль?
Русскоязычная "рок-музыка"?
Аквариум, Жуки, Колибри, Ундервуд, Телевизор...
Аквариум, Жуки, Колибри, Ундервуд, Телевизор...
это все названия. какие? чего? 

Фаустпатрон
veteran
"Ундервуд", "Телевизор", ???; "Аквариум", "Жуки", "Колибри".
Вроде все отечественный рок или поп-рок.
Не понял только, что за "Смысловые галлюцинации" на третьей картинке первого блока. )
Вроде все отечественный рок или поп-рок.
Не понял только, что за "Смысловые галлюцинации" на третьей картинке первого блока. )
Дадада! третье не написанное - МП3 )) все это названия групп, исполняющих разные направления рок-музыки!
Хм... конкретно по загаданному правильно ответил Витт, хотя Фаустпатрон быстрее определил, что это названия групп. Предлагаю присудить по баллу каждому!
Фаустпатрон
veteran
Да я названия сразу понял, когда увидел второй блок. )