Угадайка - играют все! (часть 2)
286873
1000
Елёнушк@
ыыы, даже щас с трудом опознаю, что это собачья морда, точно бы не нашла. Хотя , конечно, было подозрение, что картина с массовкой, раз собаку не видно, поэтому Запорожцев усмотрелась в разных качествах. Не видела, ага))
Zeta
А я сразу про именно Запорожцев" вспомнила, когда подсказку по то, что многие не догадываются вообще о собакине на картине, прочитала ))) Точнее, она первая в голову пришла, а потом уже я проверила догадку )
Елёнушк@
Согласен, дробить не стоит. Последняя картинка все же самая сложная была, за нее вполне можно и 1 балл. А Зете - два балла за скорость угадывания трех картин. )

В общем, округлил полбаллы до целого::улыб:
Показать спойлер
Фаустпатрон - 26
Vitt - 18
Елёнушк@ - 14
Nutsa - 12
Zeta - 11
serega - 9
maxdreamer - 5
IrishStyle - 5
презумпция - 4
Nelechka - 4
_Г_О_А_ - 4
Мишаня - 2
BillyPsycho - 2
marchioness - 1
Clare - 1
АЛПА - 1
Assollove - 1
Показать спойлер
Фаустпатрон
:knix: гранд мерси. Но загадывать, думаю, все-таки Zeta должна, это справедливо будет :agree:
Елёнушк@
нет-нет, кто последний угадал - тот и загадывает (ловко уходит от ответственности) :улыб:

Елёнушка, честное слово, голова совершенно отказывается думать. А у вас так хорошо получается загадывать (медовым голоском):миг:предлагаю с каждой из нас по вопросу, вот как.
Zeta
Ох, лиса! (с)
мне тоже надо подумать... сейчас голова совсем другим загружена. Так что быстро вопрос не обещаю.
Но и от тебя один вопросик тоже ждемс :friends:
Елёнушк@
Вот, загадка. Назовите загаданное слово (а лучше словосочетание), которое объединяет данные изображения.
Елёнушк@
технический прогресс? хотя фигня.
Zeta
точно! фигня )))) В смысле, не слово угадала, а не то загадано:смущ:
Елёнушк@
имеют ли значение названия фирмы на этих предметах?
Девочка
Нет, не имеют.
Елёнушк@
ответ на русском языке?
Девочка
Да, на русском :yes.gif:
Девочка
Да, на русском. МИнут через 5-7 могу выложить новый блок картинок.
Девочка
имеют ли значение названия фирмы на этих предметах?
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!! Вот что значит на несколько тем сразу думать :безум:
Неверно ответила. ЧАСТИЧНО ИМЕЮТ значение.
Елёнушк@
А мне казалось, задание простое :dnknow:
Новый блок. Загаданные слова те же, картинки совсем другие.
Елёнушк@
Это всё - названия музыкальных групп:улыб:
Елёнушк@
а здесь названий нет :миг: что-то связанное с развитием в ответе? от чего-то к чему-то? или нет?
Фаустпатрон
Да )) А если развить мысль?
Елёнушк@
Русскоязычная "рок-музыка"?
Аквариум, Жуки, Колибри, Ундервуд, Телевизор...
Zeta
это все названия. какие? чего? :миг:
Елёнушк@
"Ундервуд", "Телевизор", ???; "Аквариум", "Жуки", "Колибри".
Вроде все отечественный рок или поп-рок.
Не понял только, что за "Смысловые галлюцинации" на третьей картинке первого блока. )
Vitt
Дадада! третье не написанное - МП3 )) все это названия групп, исполняющих разные направления рок-музыки!
Елёнушк@
Хм... конкретно по загаданному правильно ответил Витт, хотя Фаустпатрон быстрее определил, что это названия групп. Предлагаю присудить по баллу каждому!
Елёнушк@
Да я названия сразу понял, когда увидел второй блок. )