кот ф пальто
забанен
мейлы разрабов штоли?
нафиг они нам нужны?
нафиг они нам нужны?
Да уже давно оно нафиг ненужно. Сейчас по умолчанию почти всё считается совместимым (я не говорю о корректности работы).Вот именно, что почти.
А от AutoContextа я отказался уже около года назад. Обновляться — не обновляется, поэтому посмотрел, что мне от него нужно, оказалось, что и без него нормально.Это хорошо, но им я редко пользуюсь.
Nuke AnYtHing Enhanced работает прекрасно и без него.
Текстовые ссылки после выделения по ПКМ и так откроются там, где надо, без всяких расширений.по ПКМ
С поиском выделенного текста также спокойно справляется сам ФФ без всяких расширений (набор поисковиков спокойно расширяется по своему желанию).тоже по ПКМ
И чтобы просто скопировать текст надо ПКМ .
Для того, чтобы все время лишнюю кнопку не нажимать, мне AutoContext и нужен
Клонгрин
old hamster
Нафиг не нужны, но раз копируется вместе с ними, выкидывать лениво
кот ф пальто
забанен
АНОНИМ
малахитавый
Аврора — это 17
А у меня Найтли и Бета
А у меня Найтли и Бета
Клонгрин
old hamster
на НГС двое за нами следятрасшифруй, плиз
ы, следили
Сейчас читают
Дневной дозор.
130276
1000
мущина на женском форуме. что он тут делает?
10848
55
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
129892
1000
кот ф пальто
забанен
web-страница расширение, у анонима из списка спёр
ЗЫ. перевод
"Наблюдение за вами ведётся для вашего же удобства"
ЗЫ. перевод
Показать спойлер
DoNotTrackPlus оценивается "отлично" от CNET. Более 1,5 миллиона скачиваний, и самый мощный конфиденциальности продукта на рынке. Известный своей выдающейся технологии и бесшовная интеграция в Сети. Блоки 100s трекеров на миллионах сайтов.
ВЫ следят
Каждый раз, когда вы находитесь в Интернете, данным брокеров, рекламных сетей и социальные сети собирают данные о вас. Все от того, что вы читаете, что вы выберите, что вы покупаете хранится в тайне профиль о Вас. Теперь с DoNotTrackPlus (DNT +), вы можете их остановить.
DNT + ПРЕКРАЩАЕТ ОТСЛЕЖИВАНИЕ
Когда вы заходите на веб-сайт ДНТ + блоки технологии отслеживания от:
· Видеть и сбор ваш веб-деятельности, такие как, какие сайты вы посещаете, и то, что вы смотрите.
· Положить печенье на вашу машину, которая будет по-прежнему хранить информацию о вашем интернет-браузера.
· Показ объявлений с возможностью отслеживания, в том числе назойливую рекламу, которые, кажется, следовать за вами везде вы идете.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
DNT + тихо работает в панели инструментов браузера, в котором отображается номер отслеживания компаний, пытающихся контролировать вашу деятельность на этом сайте. Развернуть DNT + окно, нажав на значок, чтобы увидеть более подробную информацию о конкретных компаний и технологий пытаются отслеживать вас, равно как и за все время количество их попытки слежения. Зарабатывайте медали и наслаждаться поздравлениями, как вы достигнете новые вехи личной жизни.
ВАШ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Проще говоря, ваша частная жизнь нашего бизнеса, поэтому мы никогда не отслеживают наши пользователи. DNT + не получает данные от пользователей, не зная, что кто-то использует его. Так как мы ничего не знаем о вас, вам не придется беспокоиться о нас продажи или обмена данными. Мы на 100% привержена неприкосновенности частной жизни потребителей.
ВЫ следят
Каждый раз, когда вы находитесь в Интернете, данным брокеров, рекламных сетей и социальные сети собирают данные о вас. Все от того, что вы читаете, что вы выберите, что вы покупаете хранится в тайне профиль о Вас. Теперь с DoNotTrackPlus (DNT +), вы можете их остановить.
DNT + ПРЕКРАЩАЕТ ОТСЛЕЖИВАНИЕ
Когда вы заходите на веб-сайт ДНТ + блоки технологии отслеживания от:
· Видеть и сбор ваш веб-деятельности, такие как, какие сайты вы посещаете, и то, что вы смотрите.
· Положить печенье на вашу машину, которая будет по-прежнему хранить информацию о вашем интернет-браузера.
· Показ объявлений с возможностью отслеживания, в том числе назойливую рекламу, которые, кажется, следовать за вами везде вы идете.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
DNT + тихо работает в панели инструментов браузера, в котором отображается номер отслеживания компаний, пытающихся контролировать вашу деятельность на этом сайте. Развернуть DNT + окно, нажав на значок, чтобы увидеть более подробную информацию о конкретных компаний и технологий пытаются отслеживать вас, равно как и за все время количество их попытки слежения. Зарабатывайте медали и наслаждаться поздравлениями, как вы достигнете новые вехи личной жизни.
ВАШ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Проще говоря, ваша частная жизнь нашего бизнеса, поэтому мы никогда не отслеживают наши пользователи. DNT + не получает данные от пользователей, не зная, что кто-то использует его. Так как мы ничего не знаем о вас, вам не придется беспокоиться о нас продажи или обмена данными. Мы на 100% привержена неприкосновенности частной жизни потребителей.
Показать спойлер
"Наблюдение за вами ведётся для вашего же удобства"
Клонгрин
old hamster
Завтра на работе попробую. Домашний нагружать неохота, и так подтупливает.
кот ф пальто
забанен
а я недавно жоскую чистку диску цэ устроил
удалил все папки с $, потом чистилкой одной оставшееся дочистил....или наоборот
короче почти гектар освободил
удалил все папки с $, потом чистилкой одной оставшееся дочистил....или наоборот
короче почти гектар освободил
Клонгрин
old hamster
На С много лишнего копится. После установки офиса папка завалялась "MSOCache" - на полгига. Причем там даже те приложения, которые я не устанавливал После драйверов к видюхе - 287 М
И тому подобное...
И тому подобное...
кот ф пальто
забанен
и все эти обновления тоже в трёх местах продублированы (винда, уко запасливая )
я вот этим сначала прошерстил, нашлось больше 100метров ненужных файлов, потом в папке $hf_mig$ всё грохнул (400 метров) и синенькие папки с долларом и словом Uninstall все вычистил. всё работает пока правда, если какой файл поломаетсо, то винда найти и восстановить его не сможет. но на этот случай у мну бэкап сделан
я вот этим сначала прошерстил, нашлось больше 100метров ненужных файлов, потом в папке $hf_mig$ всё грохнул (400 метров) и синенькие папки с долларом и словом Uninstall все вычистил. всё работает пока правда, если какой файл поломаетсо, то винда найти и восстановить его не сможет. но на этот случай у мну бэкап сделан
Клонгрин
old hamster
Глянул в папку "Installer", там полтора гигабайта всякого
Пока чистить не тороплюсь. Есть мысли Винду поменять с форматированием диска С
- Чукча не дурак, у чукчи проездной есть
(с)
Пока чистить не тороплюсь. Есть мысли Винду поменять с форматированием диска С
но на этот случай у мну бэкап сделан- А если второй билетик потеряешь?
- Чукча не дурак, у чукчи проездной есть
(с)
кот ф пальто
забанен
теперь в эти загляни Downloaded Installations и Downloaded Program Files
ЗЫ. у мну диск цэ со всеми прогами весит 6 гигов.
и ещё куча всякого портабельного софта, который хоть с флешки, хоть откуда работаит
ЗЫ. у мну диск цэ со всеми прогами весит 6 гигов.
и ещё куча всякого портабельного софта, который хоть с флешки, хоть откуда работаит
Клонгрин
old hamster
теперь в эти загляни Downloaded Installations и Downloaded Program FilesDownloaded Installations в "Семерке" нету, а в Downloaded Program Files лежит файлик на 65 байт - desktop.ini
В прошлой винде (ХР) первая папка была пустая, во второй пара мегабайт. Хотя, это может я и почистил
кот ф пальто
забанен
а, так ты на семёрке!
я думал хрюша у тебя мне чот не нравицо семёрка, фиг чо найдёшь для неё
Гы, дочистилсся кажись, служба справки и поддержки пропала...совсем пропала, нету её и хрен с ней!
я думал хрюша у тебя мне чот не нравицо семёрка, фиг чо найдёшь для неё
Гы, дочистилсся кажись, служба справки и поддержки пропала...совсем пропала, нету её и хрен с ней!
Клонгрин
old hamster
Так я с этой семеркой полгода уже мучаюсь. Что надо было - нашел, но все равно криво всё, не так, как надо. Хочу на ХР вернуться. Только надо пару дней свободных на это мероприятие
кот ф пальто
забанен
во-во, иминна,- всё криво! у сеструхи моей семёрка, то одно слетит, то другое
А я таки победил акрониса окончательно! и диск С на двд затолкал, как и хотел(со всеми прогами), и вирусню всякую тестю в его режиме защиты, ваще весчь
А я таки победил акрониса окончательно! и диск С на двд затолкал, как и хотел(со всеми прогами), и вирусню всякую тестю в его режиме защиты, ваще весчь
Клонгрин
old hamster
Молодец - победитель
Пошел я спать. Завтра продолжим какой-нибудь пятничный софт мучить
Пошел я спать. Завтра продолжим какой-нибудь пятничный софт мучить
Клонгрин
old hamster
Мокуме, кто, офтальмолог! Глаз удалил
кот ф пальто
забанен
Прикинь
Файл ави 10 метров был, а гиф-46 кб
Правда 2 проги нужно, чтобы так делать
зато умею теперь!
чоп ещё поизучать
Файл ави 10 метров был, а гиф-46 кб
Правда 2 проги нужно, чтобы так делать
зато умею теперь!
чоп ещё поизучать
кот ф пальто
забанен
у тя какая версия AnVir стоит?
работаит, не? ТАМА у всех послетала чото...и у мну-тоже и нод с собой прихватить пыталась
работаит, не? ТАМА у всех послетала чото...и у мну-тоже и нод с собой прихватить пыталась
Клонгрин
old hamster
Пока ты не спросил, я и не знал, что что-то случилось. В трее висит, а открываться не хочет
Версия скорее всего 7. Посмотреть уже не могу
Версия скорее всего 7. Посмотреть уже не могу
Показать спойлер
Признавайся, ты поломал?
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
не, не я
еле через виндовский диспетчер убил её
версия, ога-7ая .
ТАМА все массово на 6.7 переходят , а я подожду пока.
но ключи в реестре на всякий случай удалил. чото страшное сёдня твориццо
вендоры воюют, а у юзеров компы трещат
еле через виндовский диспетчер убил её
версия, ога-7ая .
ТАМА все массово на 6.7 переходят , а я подожду пока.
но ключи в реестре на всякий случай удалил. чото страшное сёдня твориццо
вендоры воюют, а у юзеров компы трещат
Клонгрин
old hamster
Дистрибутивы 6.7 и 6.7.1 у меня лежат на всякий случай, могут пригодиться
Клонгрин
old hamster
Блиииин, а я ведь уже несколько часов назад заметил, что список последних юзанных папок некорректно показывается А что вся прога навернулась - не догадался
кот ф пальто
забанен
только от 7-ой ключики удали сначала.
так она щас работает у тебя или нет?
вирус тотал работает пока, смари чо говорит
вирус тотал работает пока, смари чо говорит
Клонгрин
old hamster
только от 7-ой ключики удали сначала.Не работает. Из памяти пока не выкидывал. В трее значки замерли в одном состоянии
вирус тотал работает пока, смари чо говоритВот засада...заразу подсунули
кот ф пальто
забанен
ну такто всего один АВ его так определил, остальные молчат....пока
я через AVZ все ключи удалил нафиг. ты загрузку проца посмотри, у меня эта пакость 100% сожрала
я через AVZ все ключи удалил нафиг. ты загрузку проца посмотри, у меня эта пакость 100% сожрала
Клонгрин
old hamster
ты загрузку проца посмотри, у меня эта пакость 100% сожралата же фигня. только у меня процесс больше 13% занимать не может, если распараллеливаться не умеет, поэтому я ничего и не замечал
убил гада
кот ф пальто
забанен
я уже 6.7.0 скачал, щас позырим.
правда в камментах опять - *поцоны не кочайте, там вирус!*
правда в камментах опять - *поцоны не кочайте, там вирус!*
Клонгрин
old hamster
Да это везде пишут на всякий случай
У меня всё еще с оф. сайта скачано
У меня всё еще с оф. сайта скачано
кот ф пальто
забанен
6.7.0 портабл поставил на диск ДЭ, вроде пашет пока.
Клонгрин
old hamster
поставил 6.7.1, работает.
увидел, что Firefox захапал уже больше 600 мб памяти вроде и не тормозит, но по рыжей морде слегка шлепнуть хочется
увидел, что Firefox захапал уже больше 600 мб памяти вроде и не тормозит, но по рыжей морде слегка шлепнуть хочется
кот ф пальто
забанен
ну, 15-ая версия никого не радует чота. у меня в форме ответа виснет напрочь! так и не нашОл чо к чему
Клонгрин
old hamster
Попробуй 10.0.7esr
А может расширение какое виновато
А может расширение какое виновато
кот ф пальто
забанен
не, расширения тут не при чом, проверял уже. вывод такой- чем новее прога, тем хуже работает.
опять местные криворучки виноваты © ваня
и анвир тоже они сломали
опять местные криворучки виноваты © ваня
и анвир тоже они сломали
кот ф пальто
забанен
лллллляяяяяяяяяя!!! с версией анвира 6.7.0. и висяк мозилы в форме ответа исчез....чо твориццо-то???? ничо не понимаю уже
кот ф пальто
забанен
Анвир 7.0.4. вышла. ннннннада?
кот ф пальто
забанен
7.0.4. работает.
блин, только мне кажется, што я сам с собой разговариваю?
блин, только мне кажется, што я сам с собой разговариваю?
АНОНИМ
малахитавый
А есть разница?
У меня вчера 7.0.3 просто валился.
А 7.0.4 нормально работает.
У меня вчера 7.0.3 просто валился.
А 7.0.4 нормально работает.
кот ф пальто
забанен
он вчера у всех слетел, ру-борд весь день бурлил по этому поводу.
7.0.4.-полдня, полёт нормальный. а разрабы молчат, не говорят, что это было
7.0.4.-полдня, полёт нормальный. а разрабы молчат, не говорят, что это было
АНОНИМ
малахитавый
Почему ж молчат. Это 1-го они молчали и молча срочно исправления вносили. А второго уже сказали, что это было (баг, связанный с защитой платной версии, сработавший в бесплатной). Читать в таких случаях надо официальные форумы разработчиков (если есть такие). А по всяким рубордам и прочим местам разработчики ходить с объяснениями не будут.
кот ф пальто
забанен
ага, я видел, бомба в версии 7.0.4. отменяется.
А ты случайно не знаешь, почему 15-й лис виснет в форме ответа на соопщение на нгс?
вариант- *проверить с отключенными дополнениями*, пробовал, дополнения тут не при чом
А ты случайно не знаешь, почему 15-й лис виснет в форме ответа на соопщение на нгс?
вариант- *проверить с отключенными дополнениями*, пробовал, дополнения тут не при чом
Клонгрин
old hamster
7.0.4 работает
Это в одном окне открыто три вкладки и в другом - одна.
На домашнем компе памяти всего два гига, я б его прибил давно за такое
Показать спойлер
до следующей бомбы
Показать спойлер
А ты случайно не знаешь, почему 15-й лис виснет в форме ответа на соопщение на нгс?Вот откуда он знает, что можно так жрать память и ему за это ничего не будет?
Это в одном окне открыто три вкладки и в другом - одна.
На домашнем компе памяти всего два гига, я б его прибил давно за такое
кот ф пальто
забанен
Клонгрин
old hamster
Это у меня время работы скрыто оказалось. Он уже вторую неделю без перезапуска колбасится
После загрузки, обычно 120-130 занимает
После загрузки, обычно 120-130 занимает
АНОНИМ
малахитавый
У меня ничего не виснет.
Посмотри, какие плагины (не путать с расширениями!) у тебя включены.
Посмотри, какие плагины (не путать с расширениями!) у тебя включены.
кот ф пальто
забанен
эт чо, ты неделями комп не выключаешь??? точно-маньяк!
зырь, как у мну панель выглядит кнопочки вверх/вниз добавил
зырь, как у мну панель выглядит кнопочки вверх/вниз добавил