Клонгрин
old hamster
антивирусы, которые считают своей задачей борьбу с пиратством, хуже вирусов
кот ф пальто
забанен
ну он пишет-"вероятно модифицированный бла-бла-бла...."
хотя я там почитал немного про вирусов всяких...
чтобы их не было, надо ваще инэт не подключать и комп использовать только, как печатную машинку
хотя я там почитал немного про вирусов всяких...
чтобы их не было, надо ваще инэт не подключать и комп использовать только, как печатную машинку
кот ф пальто
забанен
Клонгрин
old hamster
Оперативно обновляющиеся базы не мешают ему страдать фигней и проявлять свою антипользовательскую паранойю
кот ф пальто
забанен
но то что он нарыл, я всё-таки грохнул. на всякий случай и штоп другим неповадно было
кот ф пальто
забанен
Ты видал, что эта штука умеет делать?
Функция Try&Decide позволяет создать безопасное, контролируемое временное рабочее пространство на компьютере без необходимости установки специальных программ виртуализации, что позволяет выполнять различные операции, не беспокоясь о том, что они могут привести к повреждению операционной системы, программ или данных.а я винду виртуальную для этого ставить собирался
Виртуальные изменения, которые желательно сохранить, можно применить к исходной системе.
В этом режиме можно пробовать такие операции, как открытие вложений в сообщениях электронной почты от незнакомых отправителей или посещение веб-страниц с потенциально небезопасным содержимым.
Например, если посещен веб-узел или открыто вложение в сообщение электронной почты и в результате занесен вирус на временный виртуальный диск, нужно просто удалить этот виртуальный диск без нежелательных последствий — вирус не проникнет в машину.
Клонгрин
old hamster
Такое не видал
Но мне и не надо было
Акронис - вещчь
Но мне и не надо было
Акронис - вещчь
Сейчас читают
Каков должен быть уровень
54073
492
Что делать, когда они лажают)
76786
383
Мозговой разжиж-I (достопримечательности)
66675
537
кот ф пальто
забанен
у него там инструменты и утилиты всякие вкусные есть, я ещё только начал их изучать, но уже много интересного надыбал. тока нужно ещё плюс пак качать и устанавливать. сначала труе имидж, а плюс пак на него встаёт с тем-же ключОм, автоматично зырь ещё чучуть.
Клонгрин
old hamster
у меня плюспаков не было, но я сильно и не вникал. просто имиджи делал, потом из них восстанавливался.
Клонгрин
old hamster
завидуешь, что нет Акрониса для айФонов?
кот ф пальто
забанен
с плюспаком вариантов восстановления больше. можно диск запустить на компе без ОС.
maxdreamer
Последний романтик
завидуешь, что нет Акрониса для айФонов?Надо подумать об этом
кот ф пальто
забанен
да походу не бывает их...наверное...
они на семёрке-то не все работают
они на семёрке-то не все работают
кот ф пальто
забанен
и да, он с плюспаком болванку двд сам прожигает. даже дописывает на уже записаный диск, если там место есть неро-за борт!
кот ф пальто
забанен
ёжигг!!!!!!!! ваще угарное расширение нарыл CoolPreviews v3.5
на любую сцылку мыша наводишь и можно, не покидая текущую страницу, смотреть чо там
ты знал такое?
на любую сцылку мыша наводишь и можно, не покидая текущую страницу, смотреть чо там
ты знал такое?
кот ф пальто
забанен
нуко, тест небольшой...ответ пишу в открывшемся окне...
Клонгрин
old hamster
Я про него слышал, но сам не пользовался. Ща заценим
кот ф пальто
забанен
чо, заценил? я щас в топы ваще не захожу, с главной мусорки всё просматриваю
кот ф пальто
забанен
ответ прям из открытого окна писать можно
Клонгрин
old hamster
да ты любитель лазить через форточки
кот ф пальто
забанен
ага. и через чОрный ход
размер шрифта поменять нада, мелковато получается
размер шрифта поменять нада, мелковато получается
кот ф пальто
забанен
фигня какая-то
при перезапуске мозилы, нгс разлогинивает, а другие сайты-нет
при перезапуске мозилы, нгс разлогинивает, а другие сайты-нет
кот ф пальто
забанен
О, он не утоп! Здоровска!
Я там себе ещё всяких шняжек полезных натырил
Я там себе ещё всяких шняжек полезных натырил
Клонгрин
old hamster
Увешал комп, как новогоднюю ёлку?
кот ф пальто
забанен
Не, всякие примочки антивирусные
Ох и поглумился я за месяц над компом! Каких только зверей не запускал в нево!
Вишмастера только очканул пускать
Ох и поглумился я за месяц над компом! Каких только зверей не запускал в нево!
Клонгрин
old hamster
Хорошая песня, чо ты...
Показать спойлер
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
кот ф пальто
забанен
Ага, я тоже ржал
Там в обсуждениях самый смак
Там в обсуждениях самый смак
кот ф пальто
забанен
Клонгрин
old hamster
это от какой программы-то? уышмастер?
кот ф пальто
забанен
ога все хотят чужими тайнами владеть
кот ф пальто
забанен
Вопщем я себе поставил 2IP StartGuard, она малюсенькая совсем, меньше метра, за автозагрузкой шипко следит и AnVir Task Manager,-тоже следит, но у него диспетчер задач мне прям понравился (портабельную версию ищи там, в полной лишних примочек много ) И ещё через этот AnVir можно хоть чо на вирус-тотал проверить. Ваще-весчь!
Клонгрин
old hamster
Вопщем я себе поставил 2IP StartGuard, она малюсенькая совсем, меньше метра, за автозагрузкой шипко следиттакую не знаю
и AnVir Task Manager,-тоже следит, но у него диспетчер задач мне прям понравился (портабельную версию ищи там, в полной лишних примочек много )Он у меня давно есть. Вещчь Приоритеты процессам менять можно, грохать лишние Окна любые в трей сворачивать...
Непортабельный, но лишнее убирается снятием лишних галочек при установке
кот ф пальто
забанен
которая первая, быстрее реагирует, если какая-нить бяка пытается в автозагрузку залезть.
А так-то я ваще почти всё щас портабл стараюсь ставить, меньше места занимают просто
А так-то я ваще почти всё щас портабл стараюсь ставить, меньше места занимают просто
Клонгрин
old hamster
Привет!
В этот топ кроме нас с Мокуме мало кто заглядывает.
В этот топ кроме нас с Мокуме мало кто заглядывает.
кот ф пальто
забанен
Так это мы с тобой 1751 раз сюда заглянули?
Ты маньяк
Ты маньяк
кот ф пальто
забанен
З47
простокапец
чуваааааааааак) здарова к зиме готовишься ? ямку выкопал поглубже ?
кот ф пальто
забанен
Здарова! Да яма давно есть, наполнена всего на донышке
кот ф пальто
забанен
О, эта искалка ещё и страницы склеивает
ну, когда чо-нить нагуглишь, там страницы 1,2,3....и тд. и надо тыркать на цЫферки, штобы на следущую попасцть. А с этой штукой нинада, крутишь себе колёсико и ссё крута!
ну, когда чо-нить нагуглишь, там страницы 1,2,3....и тд. и надо тыркать на цЫферки, штобы на следущую попасцть. А с этой штукой нинада, крутишь себе колёсико и ссё крута!
кот ф пальто
забанен
ну где ты там? второй день ору-ору...
Кудяблик
veteran
ну где ты там? второй день ору-ору...хрыбы на зиму заготавливает
Клонгрин
old hamster
Да че-то я немусорный какой-то стал. Некогда
Показать спойлер
но я еще айлбибэк
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
ясно. а я хром удалил нафиг расстроил он меня намедни. апдейт у мну отключен был и решил я его включить. больше 100 метров как корова языком! чо он там загружал-передавал хэзэ но мне это сильно не понравилось
Клонгрин
old hamster
гугляпдейт и с безлимитным инетом гемору много создает, а ты его к модему подпустил. это ж как козла в огород