кот ф пальто
забанен
мейлы разрабов штоли?
нафиг они нам нужны?
нафиг они нам нужны?
Да уже давно оно нафиг ненужно. Сейчас по умолчанию почти всё считается совместимым (я не говорю о корректности работы).Вот именно, что почти.
А от AutoContextа я отказался уже около года назад. Обновляться — не обновляется, поэтому посмотрел, что мне от него нужно, оказалось, что и без него нормально.Это хорошо, но им я редко пользуюсь.
Nuke AnYtHing Enhanced работает прекрасно и без него.
Текстовые ссылки после выделения по ПКМ и так откроются там, где надо, без всяких расширений.по ПКМ
С поиском выделенного текста также спокойно справляется сам ФФ без всяких расширений (набор поисковиков спокойно расширяется по своему желанию).тоже по ПКМ
И чтобы просто скопировать текст надо ПКМ .
Для того, чтобы все время лишнюю кнопку не нажимать, мне AutoContext и нужен
Клонгрин
old hamster
Нафиг не нужны, но раз копируется вместе с ними, выкидывать лениво
кот ф пальто
забанен
АНОНИМ
малахитавый
Аврора — это 17
А у меня Найтли и Бета
А у меня Найтли и Бета
Клонгрин
old hamster
на НГС двое за нами следятрасшифруй, плиз
ы, следили
Сейчас читают
Бывшие тиотки
35248
287
Вечные ценности
70759
410
Греция в июне - нужно определиться с местом
89568
101
кот ф пальто
забанен
web-страница расширение, у анонима из списка спёр
ЗЫ. перевод
"Наблюдение за вами ведётся для вашего же удобства"
ЗЫ. перевод
Показать спойлер
DoNotTrackPlus оценивается "отлично" от CNET. Более 1,5 миллиона скачиваний, и самый мощный конфиденциальности продукта на рынке. Известный своей выдающейся технологии и бесшовная интеграция в Сети. Блоки 100s трекеров на миллионах сайтов.
ВЫ следят
Каждый раз, когда вы находитесь в Интернете, данным брокеров, рекламных сетей и социальные сети собирают данные о вас. Все от того, что вы читаете, что вы выберите, что вы покупаете хранится в тайне профиль о Вас. Теперь с DoNotTrackPlus (DNT +), вы можете их остановить.
DNT + ПРЕКРАЩАЕТ ОТСЛЕЖИВАНИЕ
Когда вы заходите на веб-сайт ДНТ + блоки технологии отслеживания от:
· Видеть и сбор ваш веб-деятельности, такие как, какие сайты вы посещаете, и то, что вы смотрите.
· Положить печенье на вашу машину, которая будет по-прежнему хранить информацию о вашем интернет-браузера.
· Показ объявлений с возможностью отслеживания, в том числе назойливую рекламу, которые, кажется, следовать за вами везде вы идете.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
DNT + тихо работает в панели инструментов браузера, в котором отображается номер отслеживания компаний, пытающихся контролировать вашу деятельность на этом сайте. Развернуть DNT + окно, нажав на значок, чтобы увидеть более подробную информацию о конкретных компаний и технологий пытаются отслеживать вас, равно как и за все время количество их попытки слежения. Зарабатывайте медали и наслаждаться поздравлениями, как вы достигнете новые вехи личной жизни.
ВАШ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Проще говоря, ваша частная жизнь нашего бизнеса, поэтому мы никогда не отслеживают наши пользователи. DNT + не получает данные от пользователей, не зная, что кто-то использует его. Так как мы ничего не знаем о вас, вам не придется беспокоиться о нас продажи или обмена данными. Мы на 100% привержена неприкосновенности частной жизни потребителей.
ВЫ следят
Каждый раз, когда вы находитесь в Интернете, данным брокеров, рекламных сетей и социальные сети собирают данные о вас. Все от того, что вы читаете, что вы выберите, что вы покупаете хранится в тайне профиль о Вас. Теперь с DoNotTrackPlus (DNT +), вы можете их остановить.
DNT + ПРЕКРАЩАЕТ ОТСЛЕЖИВАНИЕ
Когда вы заходите на веб-сайт ДНТ + блоки технологии отслеживания от:
· Видеть и сбор ваш веб-деятельности, такие как, какие сайты вы посещаете, и то, что вы смотрите.
· Положить печенье на вашу машину, которая будет по-прежнему хранить информацию о вашем интернет-браузера.
· Показ объявлений с возможностью отслеживания, в том числе назойливую рекламу, которые, кажется, следовать за вами везде вы идете.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
DNT + тихо работает в панели инструментов браузера, в котором отображается номер отслеживания компаний, пытающихся контролировать вашу деятельность на этом сайте. Развернуть DNT + окно, нажав на значок, чтобы увидеть более подробную информацию о конкретных компаний и технологий пытаются отслеживать вас, равно как и за все время количество их попытки слежения. Зарабатывайте медали и наслаждаться поздравлениями, как вы достигнете новые вехи личной жизни.
ВАШ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Проще говоря, ваша частная жизнь нашего бизнеса, поэтому мы никогда не отслеживают наши пользователи. DNT + не получает данные от пользователей, не зная, что кто-то использует его. Так как мы ничего не знаем о вас, вам не придется беспокоиться о нас продажи или обмена данными. Мы на 100% привержена неприкосновенности частной жизни потребителей.
Показать спойлер
"Наблюдение за вами ведётся для вашего же удобства"
Клонгрин
old hamster
Завтра на работе попробую. Домашний нагружать неохота, и так подтупливает.
кот ф пальто
забанен
а я недавно жоскую чистку диску цэ устроил
удалил все папки с $, потом чистилкой одной оставшееся дочистил....или наоборот
короче почти гектар освободил
удалил все папки с $, потом чистилкой одной оставшееся дочистил....или наоборот
короче почти гектар освободил
Клонгрин
old hamster
На С много лишнего копится. После установки офиса папка завалялась "MSOCache" - на полгига. Причем там даже те приложения, которые я не устанавливал После драйверов к видюхе - 287 М
И тому подобное...
И тому подобное...
кот ф пальто
забанен
и все эти обновления тоже в трёх местах продублированы (винда, уко запасливая )
я вот этим сначала прошерстил, нашлось больше 100метров ненужных файлов, потом в папке $hf_mig$ всё грохнул (400 метров) и синенькие папки с долларом и словом Uninstall все вычистил. всё работает пока правда, если какой файл поломаетсо, то винда найти и восстановить его не сможет. но на этот случай у мну бэкап сделан
я вот этим сначала прошерстил, нашлось больше 100метров ненужных файлов, потом в папке $hf_mig$ всё грохнул (400 метров) и синенькие папки с долларом и словом Uninstall все вычистил. всё работает пока правда, если какой файл поломаетсо, то винда найти и восстановить его не сможет. но на этот случай у мну бэкап сделан
Клонгрин
old hamster
Глянул в папку "Installer", там полтора гигабайта всякого
Пока чистить не тороплюсь. Есть мысли Винду поменять с форматированием диска С
- Чукча не дурак, у чукчи проездной есть
(с)
Пока чистить не тороплюсь. Есть мысли Винду поменять с форматированием диска С
но на этот случай у мну бэкап сделан- А если второй билетик потеряешь?
- Чукча не дурак, у чукчи проездной есть
(с)
кот ф пальто
забанен
теперь в эти загляни Downloaded Installations и Downloaded Program Files
ЗЫ. у мну диск цэ со всеми прогами весит 6 гигов.
и ещё куча всякого портабельного софта, который хоть с флешки, хоть откуда работаит
ЗЫ. у мну диск цэ со всеми прогами весит 6 гигов.
и ещё куча всякого портабельного софта, который хоть с флешки, хоть откуда работаит
Клонгрин
old hamster
теперь в эти загляни Downloaded Installations и Downloaded Program FilesDownloaded Installations в "Семерке" нету, а в Downloaded Program Files лежит файлик на 65 байт - desktop.ini
В прошлой винде (ХР) первая папка была пустая, во второй пара мегабайт. Хотя, это может я и почистил
кот ф пальто
забанен
а, так ты на семёрке!
я думал хрюша у тебя мне чот не нравицо семёрка, фиг чо найдёшь для неё
Гы, дочистилсся кажись, служба справки и поддержки пропала...совсем пропала, нету её и хрен с ней!
я думал хрюша у тебя мне чот не нравицо семёрка, фиг чо найдёшь для неё
Гы, дочистилсся кажись, служба справки и поддержки пропала...совсем пропала, нету её и хрен с ней!
Клонгрин
old hamster
Так я с этой семеркой полгода уже мучаюсь. Что надо было - нашел, но все равно криво всё, не так, как надо. Хочу на ХР вернуться. Только надо пару дней свободных на это мероприятие
кот ф пальто
забанен
во-во, иминна,- всё криво! у сеструхи моей семёрка, то одно слетит, то другое
А я таки победил акрониса окончательно! и диск С на двд затолкал, как и хотел(со всеми прогами), и вирусню всякую тестю в его режиме защиты, ваще весчь
А я таки победил акрониса окончательно! и диск С на двд затолкал, как и хотел(со всеми прогами), и вирусню всякую тестю в его режиме защиты, ваще весчь
Клонгрин
old hamster
Молодец - победитель
Пошел я спать. Завтра продолжим какой-нибудь пятничный софт мучить
Пошел я спать. Завтра продолжим какой-нибудь пятничный софт мучить
Клонгрин
old hamster
Мокуме, кто, офтальмолог! Глаз удалил
кот ф пальто
забанен
Прикинь
Файл ави 10 метров был, а гиф-46 кб
Правда 2 проги нужно, чтобы так делать
зато умею теперь!
чоп ещё поизучать
Файл ави 10 метров был, а гиф-46 кб
Правда 2 проги нужно, чтобы так делать
зато умею теперь!
чоп ещё поизучать
кот ф пальто
забанен
у тя какая версия AnVir стоит?
работаит, не? ТАМА у всех послетала чото...и у мну-тоже и нод с собой прихватить пыталась
работаит, не? ТАМА у всех послетала чото...и у мну-тоже и нод с собой прихватить пыталась
Клонгрин
old hamster
Пока ты не спросил, я и не знал, что что-то случилось. В трее висит, а открываться не хочет
Версия скорее всего 7. Посмотреть уже не могу
Версия скорее всего 7. Посмотреть уже не могу
Показать спойлер
Признавайся, ты поломал?
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
не, не я
еле через виндовский диспетчер убил её
версия, ога-7ая .
ТАМА все массово на 6.7 переходят , а я подожду пока.
но ключи в реестре на всякий случай удалил. чото страшное сёдня твориццо
вендоры воюют, а у юзеров компы трещат
еле через виндовский диспетчер убил её
версия, ога-7ая .
ТАМА все массово на 6.7 переходят , а я подожду пока.
но ключи в реестре на всякий случай удалил. чото страшное сёдня твориццо
вендоры воюют, а у юзеров компы трещат
Клонгрин
old hamster
Дистрибутивы 6.7 и 6.7.1 у меня лежат на всякий случай, могут пригодиться
Клонгрин
old hamster
Блиииин, а я ведь уже несколько часов назад заметил, что список последних юзанных папок некорректно показывается А что вся прога навернулась - не догадался
кот ф пальто
забанен
только от 7-ой ключики удали сначала.
так она щас работает у тебя или нет?
вирус тотал работает пока, смари чо говорит
вирус тотал работает пока, смари чо говорит
Клонгрин
old hamster
только от 7-ой ключики удали сначала.Не работает. Из памяти пока не выкидывал. В трее значки замерли в одном состоянии
вирус тотал работает пока, смари чо говоритВот засада...заразу подсунули
кот ф пальто
забанен
ну такто всего один АВ его так определил, остальные молчат....пока
я через AVZ все ключи удалил нафиг. ты загрузку проца посмотри, у меня эта пакость 100% сожрала
я через AVZ все ключи удалил нафиг. ты загрузку проца посмотри, у меня эта пакость 100% сожрала
Клонгрин
old hamster
ты загрузку проца посмотри, у меня эта пакость 100% сожралата же фигня. только у меня процесс больше 13% занимать не может, если распараллеливаться не умеет, поэтому я ничего и не замечал
убил гада
кот ф пальто
забанен
я уже 6.7.0 скачал, щас позырим.
правда в камментах опять - *поцоны не кочайте, там вирус!*
правда в камментах опять - *поцоны не кочайте, там вирус!*
Клонгрин
old hamster
Да это везде пишут на всякий случай
У меня всё еще с оф. сайта скачано
У меня всё еще с оф. сайта скачано
кот ф пальто
забанен
6.7.0 портабл поставил на диск ДЭ, вроде пашет пока.
Клонгрин
old hamster
поставил 6.7.1, работает.
увидел, что Firefox захапал уже больше 600 мб памяти вроде и не тормозит, но по рыжей морде слегка шлепнуть хочется
увидел, что Firefox захапал уже больше 600 мб памяти вроде и не тормозит, но по рыжей морде слегка шлепнуть хочется
кот ф пальто
забанен
ну, 15-ая версия никого не радует чота. у меня в форме ответа виснет напрочь! так и не нашОл чо к чему
Клонгрин
old hamster
Попробуй 10.0.7esr
А может расширение какое виновато
А может расширение какое виновато
кот ф пальто
забанен
не, расширения тут не при чом, проверял уже. вывод такой- чем новее прога, тем хуже работает.
опять местные криворучки виноваты © ваня
и анвир тоже они сломали
опять местные криворучки виноваты © ваня
и анвир тоже они сломали
кот ф пальто
забанен
лллллляяяяяяяяяя!!! с версией анвира 6.7.0. и висяк мозилы в форме ответа исчез....чо твориццо-то???? ничо не понимаю уже
кот ф пальто
забанен
Анвир 7.0.4. вышла. ннннннада?
кот ф пальто
забанен
7.0.4. работает.
блин, только мне кажется, што я сам с собой разговариваю?
блин, только мне кажется, што я сам с собой разговариваю?
АНОНИМ
малахитавый
А есть разница?
У меня вчера 7.0.3 просто валился.
А 7.0.4 нормально работает.
У меня вчера 7.0.3 просто валился.
А 7.0.4 нормально работает.
кот ф пальто
забанен
он вчера у всех слетел, ру-борд весь день бурлил по этому поводу.
7.0.4.-полдня, полёт нормальный. а разрабы молчат, не говорят, что это было
7.0.4.-полдня, полёт нормальный. а разрабы молчат, не говорят, что это было
АНОНИМ
малахитавый
Почему ж молчат. Это 1-го они молчали и молча срочно исправления вносили. А второго уже сказали, что это было (баг, связанный с защитой платной версии, сработавший в бесплатной). Читать в таких случаях надо официальные форумы разработчиков (если есть такие). А по всяким рубордам и прочим местам разработчики ходить с объяснениями не будут.
кот ф пальто
забанен
ага, я видел, бомба в версии 7.0.4. отменяется.
А ты случайно не знаешь, почему 15-й лис виснет в форме ответа на соопщение на нгс?
вариант- *проверить с отключенными дополнениями*, пробовал, дополнения тут не при чом
А ты случайно не знаешь, почему 15-й лис виснет в форме ответа на соопщение на нгс?
вариант- *проверить с отключенными дополнениями*, пробовал, дополнения тут не при чом
Клонгрин
old hamster
7.0.4 работает
Это в одном окне открыто три вкладки и в другом - одна.
На домашнем компе памяти всего два гига, я б его прибил давно за такое
Показать спойлер
до следующей бомбы
Показать спойлер
А ты случайно не знаешь, почему 15-й лис виснет в форме ответа на соопщение на нгс?Вот откуда он знает, что можно так жрать память и ему за это ничего не будет?
Это в одном окне открыто три вкладки и в другом - одна.
На домашнем компе памяти всего два гига, я б его прибил давно за такое
кот ф пальто
забанен
Клонгрин
old hamster
Это у меня время работы скрыто оказалось. Он уже вторую неделю без перезапуска колбасится
После загрузки, обычно 120-130 занимает
После загрузки, обычно 120-130 занимает
АНОНИМ
малахитавый
У меня ничего не виснет.
Посмотри, какие плагины (не путать с расширениями!) у тебя включены.
Посмотри, какие плагины (не путать с расширениями!) у тебя включены.
кот ф пальто
забанен
эт чо, ты неделями комп не выключаешь??? точно-маньяк!
зырь, как у мну панель выглядит кнопочки вверх/вниз добавил
зырь, как у мну панель выглядит кнопочки вверх/вниз добавил