Думаешь, этот фильм не стоит смотреть без допинга?Да даже не знаю, как его смотреть Видел один раз, впечатления не однозначные. Мож и вправду, надо как то атмосферу и время выбрать?
Показать спойлерпочитала описание, засомневалась....Показать спойлер
Показать спойлер
Да нормальное у него описание, даже интригующее))
Показать спойлер
Да даже описание оставляет неоднозначные впечатления )))
Короче решено! Посмотрю!
Короче решено! Посмотрю!
хороший фильм. Посмотри.
Это я про "С широко закрытыми глазами" про отношения а не сопливую любовь-морковь
Это я про "С широко закрытыми глазами" про отношения а не сопливую любовь-морковь
а не сопливую любовь-морковьда, да! Вот это я и не люблю ))))
А я вчера такой милый, нежный, искренний фильм посмотрела - История любви с Жаном Рено. Прям аж прослезилась.
Посмотри. Только французы умеют так чисто, без пошлости, показывать любовь.
Сейчас читают
Тем, кому за триста
30737
240
Ухохоченный дозор
138709
1000
Прерванное свидание
52265
354
Согласна! Французские фильмы многие люблю!
Я люблю французские фильмы. Они такие милые, нежные. И про любовь красиво снимают
фильм посмотрела - История любви с Жаном Рено. Прям аж прослезилась.Мелодрама?
И, "Код доступа Кейптаун" - на четвёрку вроде натягивается, но есть недоработки. Смотреть можно.Да, разок посмотреть можно. А еще там один "бандит" шибко похож на нашего актера Лыкова (Казанова из Улиц разбитых фонарей). У меня всю дорогу ненужные ассоциации возникали, мешало кино смотреть
Не про фильмы, просто забыла где про книги писала.
Начала вчера читать "Сантехник его кот жена и другие" Слава Сэ. Про всякую чепуху, но просто оооочень прикольно! Одна фраза "И ранил его прямо в ум" чего стоит!!!
Начала вчера читать "Сантехник его кот жена и другие" Слава Сэ. Про всякую чепуху, но просто оооочень прикольно! Одна фраза "И ранил его прямо в ум" чего стоит!!!
Нет, просто красивая история любви, с хорошим концом. Для семейного просмотра - отлично подходит
там один "бандит" шибко похож на нашего актера Лыкова (Казанова из Улиц разбитых фонарей). У меня всю дорогу ненужные ассоциации возникали, мешало кино смотретьну да, малость похож. Но я абстрагировался от параллелей, мешающих наслаждаться просмотром, на минимальной громкости смотрели - многие диалоги и так были не полностью слышны
Нет, просто красивая история любви, с хорошим концом. Для семейного просмотра - отлично подходитОк. Возьму на карандаш.
ЗЫ: И ребенку 10 лет норм будет?
Ребенку будет неинтересно, я думаю. Но так-то да, норм. Там даже намека на секс нет.
ну да, малость похож. Но я абстрагировался от параллелей, мешающих наслаждаться просмотром, на минимальной громкости смотрели - многие диалоги и так были не полностью слышныЯ смотрела копию с качественным звуком, мне все диалоги слышно было
А к "бандиту" уже к середине фильма привыкла (но осадочек остался )
Не про фильмы, просто забыла где про книги писала.Оксан, спасибо, записала. Надо будет почитать!
Ты меня убила.
Это ж надо смешать два в одном. Ну, они, канешна, в паре работают...дуэтом. Но Гарик Батрудинов - это перебор.
Странно, что больше ни кто не заметил.
Это ж надо смешать два в одном. Ну, они, канешна, в паре работают...дуэтом. Но Гарик Батрудинов - это перебор.
Странно, что больше ни кто не заметил.
Обязательно почитай! Я давно так не смеялась!
Надо и другие его книги посмотреть!
Надо и другие его книги посмотреть!
Ребенку будет неинтересно, я думаю. Но так-то да, норм. Там даже намека на секс нет.Понял
Я смотрела копию с качественным звуком, мне все диалоги слышно былоНаша копия тоже была с качественным звуком и картинкой, но пришлось убавить громкость - все спать легли. А там пиф-паф-бабах-трататах-дыдыщ
Моя безумная семья, 2011 - оч.смешно. Самое смешное - весь фильм была убеждена, что одну из ролей сыграл Тимур Батрутдинов из Комеди, а это просто его двойник оказался)))))Сорри, с именем ошиблась. Копировал этот оварищ Тимура ну очень точно - прическа, стиль, жесты, мимика, голос...
Кстати, Маш, америкосовский "Вкус жизни" так и не досмотрела, т.к. смотрела оригинал, по которому он был снят, - немецкий фильм "Неотразимая Марта". Да, Зета-Джонс хороша, но фильм показался сказкой после оригинала.
Т.е. в оригинале все намного печальнее?
Нееее, всё так и есть, но как-то жизненнее, что-ли. Про сказку может я неправильно выразилась. Голливудская и европейская версии ))
В тему голливудских переделок. "Турист" сняли по любимому мною французскому "Неуловимый" (в оригинале "Anthony Zimmer"). И вот тоже, там всё жизненно (насколько эта история может быть жизненна ), а голливудская поделка - ни в какие ворота Даже Джонни там какой-то анемичный
Ну не знаю.... мне Джонни и там нравится. Стильный такой
а я Туриста не смотрел, отзывов начитался
Посмотрела Тед (Третий лишний). Забавный и милый фильм. ...но не дл 10-летнего ребенка.
Учту
"100 мильенов Евро" кто нить смотрел, вроде камеди, европейская (или даже хранцузская)?
"100 мильенов Евро" кто нить смотрел, вроде камеди, европейская (или даже хранцузская)?
Ага.у плюшевого мишки слишком специфическая лексика.
ага. он еще и травку курит, и девок ... тогось...
Да ))))) ну, вам-то с женой можно)))))
да некогда будет, если на выхах тока время выкраивать, и то тока када я с ремонтов приеду Придется ждать НГ-праздников
файлик на другом компе, щас я на ноуте. На днях сделаю, если тема не прокатится до черной дыры
The Spy Next Door (сосед-шпион или как-то так) - Можете с дочкой посмотреть.
"Немыслимое" (Unthinkable, 2009) вообще не зацепило
ИМХО ниче не потеряете, если не посмотрите.
ИМХО ниче не потеряете, если не посмотрите.
самый худший фильм с джеки,честно плевался, не ожидал что он в такой хрени снимется
экипаж так ктонить посмотрел?Отличный фильм. Учитывая мою любовь к самолетам, очень понравилось
Не помню у Земекиса плохих фильмов, если честно
Какой Экипаж? Старый советский?Нет конечно......о 2012м же годе говорим......Роберт Земекис снял эту драму.....он же Изгой снимал и Форест Гамп, кстати
надо попробовать сходить
зы самолеты
зы самолеты
Ты кстати видел списанный Ту-154М при въезде в Толмачево? Ёпт, хоть бы покрасили его что ли.....слава Богу хоть движки стеклами закрыли, жалко скотинку так то