На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
trym
guru
Приветики до нг ровно три месяца оставшиеся

телефон сломался...вот нипруха то!
так что на всякий случай приветики вечерние...

так что на всякий случай приветики вечерние...

Сейчас читают
Угадайка ч.3
188675
1000
Дозор осенний (часть 2)
122278
1000
Бесплатный софт. Ubuntu.
371445
1000
Привет четверговый!!!
Всем удачного дня и хорошего настроения!
Всем удачного дня и хорошего настроения!
Myrka
v.i.p.
Привет, а мне щяс снежок на лобовичек падал по чуть чуть
приветики
а на меня снежинки летели не по чучуть

а на меня ничего не летело, я даже снега не видела
нЕкогда мне, пашу за двоих((((((((
нЕкогда мне, пашу за двоих((((((((
приветики
а мне телефон подчинили, только инета там пока нет...

И, чтобы надолго не откладывать, привет зимне-снежный!
приветики почти зимние ******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************