На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты имеешь в виду шерсть? Или акрил тоже пойдет? Толстые акриловые нити видела в Леонардо (Аура, 4 этаж). Они очень легкие.
я вот не великий спец, если честно)) акрил наверное легче , да? в общем, мне не обязательно теплые, главное толстые и легкие!
про Леонардо спасибо за подсказку! я вот знаю, раньше на Есенина была супер-магаз с нитками, не знаете, он жив еще?
про Леонардо спасибо за подсказку! я вот знаю, раньше на Есенина была супер-магаз с нитками, не знаете, он жив еще?
Я не в теме, но часто проезжаю...на Спартаке со стороны НИИТО есть магазин пряжа...может зантоки подскажут чего там...
про Есенина не в курсе, посмотри в ГИСе. Акрил не слишком теплый, синтетика все-таки, но бывает как раз и толстый, и он очень легкий. Леонардо - отличный магазин, езжу туда за пряжей. Дешевле только в магазе в Спартаке, но не больше чем рубля 3 с мотка. До Ауры проще добираться.
Jkz, Рыжинка, спасибо большое! мне как раз не очень телый надо. до Ауры да, чуть проще доехать! а на Есенина что-то не могу магазин найти(( что-то мой Гис вообще не работает как надо( помню только что там было очень дешево, но продавали вроде только упаковками.
Я как раз про него. В нем можно через интернет заказывать - стелла-арт.рф. Но забирать все равно на Спартаке.
Сейчас читают
майский солнечный дозор !!!
150058
975
Оздоровительный дозор
164207
1000
Хватит ли мест в детских садах?
6625
45
красивущая
... вот не умею я крючком 

круть
я свои работы никогда не фотала
намечается на днях жилет, отчетаюсь обязательно

я свои работы никогда не фотала

намечается на днях жилет, отчетаюсь обязательно

дело за учителемвы када уже свитера научитесь вязать? :))![]()
«Павлиний хвост» красотища
я так на спицах не могу-у-у, а честно не пробовала )

я так на спицах не могу-у-у, а честно не пробовала )
Да там не сложно )))
Ну мне так кажется...
Ну мне так кажется...
Лень ,Дима - очень много времени и сил уходит на один свитер. Я сыну в детстве вязала - по 5 раз перевязывала.дело за учителемвы када уже свитера научитесь вязать? :))![]()

с этим на КулинарныйМы умеем, только нам некогдаредиски.![]()
![]()