Джули
я буду выдавать билетики. не толкаемся, очередь соблюдаем :appl:
Клара_Цапкина
если продавать билеты, то хватит и на шерсть, и на попкорн, и за работу :biggrin:
ах опередили мои мысли :agree:
Anyrochka
фигушки, тема моя, билеты продаю я! *постановила* а то ишь, никакой субординации.... :biggrin:
Рыжинка
фигушки, тема моя, билеты продаю я! *постановила* а то ишь, никакой субординации.... :biggrin:
спряталась под бактус)
Рыжинка
на ярмарке связанные шерстяные носки из козьей шерсти в районе 500р стоили. Думаю, этой суммы более чем. :yes.gif:И меньше чем на козью шерсть не соглашайся! :biggrin:
не, за 500 рублей я не готов убить 2 недели вечеров :biggrin:
Рыжинка
Маш, давай ты будешь директором, а Anyrochka билетером, а я???
а! я буду продюсером! :biggrin:
а где собственно главное действующее лицо?
:umnik:
Женя54
на ярмарке связанные шерстяные носки из козьей шерсти в районе 500р стоили. Думаю, этой суммы более чем. :yes.gif:И меньше чем на козью шерсть не соглашайся! :biggrin:
и шерсть еще ваша!
:biggrin:
Джули
не поняла
я первая про продажу билетов озвучила :зло:
Женя54
Женька, да ты ПОЭТ! :respect:

...какие 2 недели-то? Вон Оля же написала - в день по носку. Потренируешься немного, за 2 дня 500р - очень даже неплохо))) :biggrin:
Рыжинка
Женька, да ты ПОЭТ! :respect:

...какие 2 недели-то? Вон Оля же написала - в день по носку. Потренируешься немного, за 2 дня 500р - очень даже неплохо))) :biggrin:
и процент с продажи билетов
:biggrin:
Джули
отличные условия, я считаю, :agree: а он еще ломается :rofl:
Рыжинка
Стартап займет 2 недели, это же вспомнить надо, не, плохой бизнес :nea.gif:
И антирес после первой пары не тот, т.е. если я выйду на объем носок в день, то не факт что этот носок нужен, за 250 рэ за 4-5 часов работы я не согласен, первая пара, по моим прикидкам, тыщь 5 и это со скидкой для своих :biggrin:
Женя54
а там можно нанять очумельцев :secret:
Женя54
т.е. по тыще за палантин - это я сильно дешево беру? ну ты куркуль)))
Женя54
Женька! :appl:
Я хочу такие! У меня одни есть, но уже с дырдочками
Даю -осимьсот рублей, они столько стоили (ну ладно Машеньке 2% комисиионных еще накину) :biggrin:
StasyaK
Женька! :appl:
Я хочу такие! У меня одни есть, но уже с дырдочками
Даю -осимьсот рублей, они столько стоили (ну ладно Машеньке 2% комисиионных еще накину) :biggrin:
Настя, да ты оптимистка :biggrin:
Anyrochka
Разумеется, первая пара для брендовочки:yes.gif:
Женя54
нп
Во всем Маша виновата с Оксаной!
Сходила сегодня в магазин , купила круговые носочные спицы и пряжу.
Конечно же, хотела яркого и красивого как на картинке, но в магазине как всегда, пришлось брать то, что есть! :biggrin: Конечно, расцветочка печальная, но очень загорелось!))
По идее, такой рисунок должне сложиться))
Рыжинка
Как у вас тут лихо закрутилось!
Я готова быть Женькиным тренером :snegur:
Елена___
Это я еще не сказала тебе где итальянская носочная пряжа продается :biggrin:
Расскажи потом как эти спицы:миг:
А расцветка нормальная вполне)))
Елена___
покажите потом что вышло? а то мне мне кажется, будет как у меня кусочками. точнее, не ровными рядами.
как бы так спросить,чтоб понятно было ... :biggrin: а на нитке длина одного цвета большая?
KZ13
О, пинеточки)))
Померяла, где-то 1,2 метра секция одного цвета.
надо смотреть длину секции, чем короче один цвет, тем пестрее)))
Я бактус вязала, там вообще длинные секции и вот так вышло, првда он еще не стиранный, ниточки не заправлены))
Если что-то выйдет (носки), то покажу)))
Елена___
ааа) понятно! у меня то коротенькие, см по 30 наверное. бактус клевый! :live: