На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я буду выдавать билетики. не толкаемся, очередь соблюдаем 

Anyrochka
experienced
если продавать билеты, то хватит и на шерсть, и на попкорн, и за работуах опередили мои мысли![]()

я буду выдавать билетики. не толкаемся, очередь соблюдаемфигушки, тема моя, билеты продаю я! *постановила* а то ишь, никакой субординации....![]()

спряталась под бактус)я буду выдавать билетики. не толкаемся, очередь соблюдаемфигушки, тема моя, билеты продаю я! *постановила* а то ишь, никакой субординации....![]()
![]()
на ярмарке связанные шерстяные носки из козьей шерсти в районе 500р стоили. Думаю, этой суммы более чем.не, за 500 рублей я не готов убить 2 недели вечеровИ меньше чем на козью шерсть не соглашайся!
![]()

Маш, давай ты будешь директором, а Anyrochka билетером, а я???
а! я буду продюсером!
а где собственно главное действующее лицо?

а! я буду продюсером!

а где собственно главное действующее лицо?

и шерсть еще ваша!на ярмарке связанные шерстяные носки из козьей шерсти в районе 500р стоили. Думаю, этой суммы более чем.не, за 500 рублей я не готов убить 2 недели вечеровИ меньше чем на козью шерсть не соглашайся!
![]()
![]()

Клара_Цапкина
sonne
не поняла
я первая про продажу билетов озвучила
я первая про продажу билетов озвучила

Женька, да ты ПОЭТ!на ярмарке связанные шерстяные носки из козьей шерсти в районе 500р стоили. Думаю, этой суммы более чем.не, за 500 рублей я не готов убить 2 недели вечеровИ меньше чем на козью шерсть не соглашайся!
![]()
![]()

...какие 2 недели-то? Вон Оля же написала - в день по носку. Потренируешься немного, за 2 дня 500р - очень даже неплохо)))

и процент с продажи билетовЖенька, да ты ПОЭТ!на ярмарке связанные шерстяные носки из козьей шерсти в районе 500р стоили. Думаю, этой суммы более чем.не, за 500 рублей я не готов убить 2 недели вечеровИ меньше чем на козью шерсть не соглашайся!
![]()
![]()
![]()
...какие 2 недели-то? Вон Оля же написала - в день по носку. Потренируешься немного, за 2 дня 500р - очень даже неплохо)))![]()

отличные условия, я считаю,
а он еще ломается 

Стартап займет 2 недели, это же вспомнить надо, не, плохой бизнес
И антирес после первой пары не тот, т.е. если я выйду на объем носок в день, то не факт что этот носок нужен, за 250 рэ за 4-5 часов работы я не согласен, первая пара, по моим прикидкам, тыщь 5 и это со скидкой для своих

И антирес после первой пары не тот, т.е. если я выйду на объем носок в день, то не факт что этот носок нужен, за 250 рэ за 4-5 часов работы я не согласен, первая пара, по моим прикидкам, тыщь 5 и это со скидкой для своих

т.е. по тыще за палантин - это я сильно дешево беру? ну ты куркуль)))
Женька!
Я хочу такие! У меня одни есть, но уже с дырдочками
Даю -осимьсот рублей, они столько стоили (ну ладно Машеньке 2% комисиионных еще накину)

Даю -осимьсот рублей, они столько стоили (ну ладно Машеньке 2% комисиионных еще накину)

Женька!Настя, да ты оптимистка![]()
Даю -осимьсот рублей, они столько стоили (ну ладно Машеньке 2% комисиионных еще накину)![]()

Разумеется, первая пара для брендовочки

нп
Во всем Маша виновата с Оксаной!
Сходила сегодня в магазин , купила круговые носочные спицы и пряжу.
Конечно же, хотела яркого и красивого как на картинке, но в магазине как всегда, пришлось брать то, что есть!
Конечно, расцветочка печальная, но очень загорелось!))
По идее, такой рисунок должне сложиться))
Во всем Маша виновата с Оксаной!
Сходила сегодня в магазин , купила круговые носочные спицы и пряжу.
Конечно же, хотела яркого и красивого как на картинке, но в магазине как всегда, пришлось брать то, что есть!

По идее, такой рисунок должне сложиться))
Как у вас тут лихо закрутилось!
Я готова быть Женькиным тренером
Я готова быть Женькиным тренером

Это я еще не сказала тебе где итальянская носочная пряжа продается
Расскажи потом как эти спицы
А расцветка нормальная вполне)))

Расскажи потом как эти спицы

А расцветка нормальная вполне)))
покажите потом что вышло? а то мне мне кажется, будет как у меня кусочками. точнее, не ровными рядами.
как бы так спросить,чтоб понятно было ...
а на нитке длина одного цвета большая?
как бы так спросить,чтоб понятно было ...

О, пинеточки)))
Померяла, где-то 1,2 метра секция одного цвета.
надо смотреть длину секции, чем короче один цвет, тем пестрее)))
Я бактус вязала, там вообще длинные секции и вот так вышло, првда он еще не стиранный, ниточки не заправлены))
Если что-то выйдет (носки), то покажу)))
Померяла, где-то 1,2 метра секция одного цвета.
надо смотреть длину секции, чем короче один цвет, тем пестрее)))
Я бактус вязала, там вообще длинные секции и вот так вышло, првда он еще не стиранный, ниточки не заправлены))
Если что-то выйдет (носки), то покажу)))
ааа) понятно! у меня то коротенькие, см по 30 наверное. бактус клевый!