Елена___
Полноценное портфолио можно забабахать :biggrin:
Витамин4ик
Моделей вон полный форум!!)
неее я болерошки никогда не одену. :not_i:
А чейто ты отказываешься? на твоих могучих плечах, да еще и оттененная бородой, болерошка очень даже ниче будет смотреться:миг:
Витамин4ик
неее я болерошки никогда не одену. :not_i:
Ну я так думаю, они тоже для сайта Осинка "вяжем вместе онлайн" фотаться не хотели, а жена сказала быро встать красиво, мне надо девочкам на Осинке фоточки показать! Они и встали! :biggrin:
Елена___
да вот проблема с фоточками - телефон плохо фотает в квартире:улыб:а про расширение ассортимента я подумаю, спасибо:улыб:
Елена___
Вот что что, а дырявые майки ненавижу. :bad:
Osenia
Маша ,кстати, ты пока время есть, болерошек бы навязала:миг:
Показать спойлер
ну про которые мы говорили
Показать спойлер
я с цветочками подумаю, фотосессию сами потом проведем. Моделей вон полный форум!!)
точно, чот я забыла про них... :agree: надо подумать, как их вязать, чтобы с застежками были. Хотя - может и без застежек пойдут, а розочки чисто для красивости. Свяжу, попримеряюсь))
Рыжинка
Ты про застежку не думай, розочки можно и просто брошками сделать
Елена___
Первый особенно))))
Вот частенько смотрю на подобное и удивляюсь, это ж надо свое время и силы тратить чтоб изобразить такое :eek: ......
Рыжинка
Можно не совсем в тему вязания? Но и в данную тему как бы тоже.
Кто читал в свое время (в журнале "Пионер", кажись?) рубрику "Академия домашних волшебников"?
Где "волшебница" Калинка учила, самых обычных девочек (в чём-то и мальчиков), многим премудростям домоводства.
В общем, выпущена книга (сегодня сама выкупила, заказывала через "Озон") именно под данным названием: "Академия домашних волшебников".
Смотрю -- и радуюсь. Сама для своих родственниц юных покупала (в итоге, им и подарю). Но вот и лично себе такую заказать, также очень захотелось.
Показать спойлер
Кто в курсе, поймут.
Показать спойлер
Рыжинка
мои подруги заботятся о моем душевном здоровье, прислали веселые картинки, у меня уже есть схема зонтика и до кучи вот это :biggrin:
  • "бешеный крючок" )))

Anyrochka
Хихихи, гольфы на каблуках :biggrin:
Osenia
вот еще чулочки )
что то я выпала из обоймы, столько всего появилось :безум:
Anyrochka
Эти чулочки уже лет несколько в сети бродят )
Ты на Осинке зарегестрирована?
Osenia
нет ) я забросила свои клубочки крючочки )

сегодня посетила Муза, на обеде накупила пряжи для бактуса )
Anyrochka
Хорошая муза :live:
А меня муза оставила.. и я купила палантин, вместо того чтобы связать)))
Рыжинка
Вот-вот. Я тоже очень любила. И даже делала по тамошним советам, рецептам от Калинки, что-то.
Сейчас, книги получив, нарадоваться не могу.
Мне б, лет 35 или больше назад такую...
Сейчас вот думаю. Девочке, которой в марте 5 будет, это пока явно рановато. А вот девочке, которой через несколько дней 7 лет исполнится?
Anyrochka
Во как людей муза посещает!
Osenia
у вас конкурент хороший появился:улыб:
Osenia
Она меня посетила и похоже поселилась на долго,
вчера довязала жилет, пояс к нему и начала ваять бактус :yes.gif:
Anyrochka
Вот ты молодец :live:
Фотки потом покажи!
А я что то с декором берета зависла, так и хожу пока в просто сереньком....
Osenia
Я тут нашла тебе декор :biggrin:
Jkz
Оля! :ха-ха!:
отпад!!! она еще и с веснушками :biggrin:
Jkz
Зато лицо мерзнуть не будет. :biggrin: