На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я бы сюда двинула отдохуть Куда -нибудь
Посторонний
activist
видел только фонарики в Таиланде и Будду в Гонконге)) а сколько еще красивых мест, мда...
Красиво, очень!
Но, поскольку, нами наложены санкции на отдых за рубежом, в силу катастрофического изменения курса национальной валюты к буржуйским деньгам, хотелось бы увидеть и альтернативные ссылки на чудесные места в пределах нашей необъятной Родины. А то голову ломаем, где что еще можно посмотреть, дней на 8-10.

Но, поскольку, нами наложены санкции на отдых за рубежом, в силу катастрофического изменения курса национальной валюты к буржуйским деньгам, хотелось бы увидеть и альтернативные ссылки на чудесные места в пределах нашей необъятной Родины. А то голову ломаем, где что еще можно посмотреть, дней на 8-10.
А то голову ломаем, где что еще можно посмотреть, дней на 8-10.Сериал на 10 сезонов по 10 серий посмотреть по телевизору не предлагать?

уже посмотрели, 5 сезонов по 22-24 серии, и не один
надо и на улице погулять

Байкал, дальний восток, Камчатка уже отсмотрены? хотя, наверное Турция дешевле будет чем Камчатка)) я вот куда хочу съездить web-страница
Байкал надо летом смотреть, а тут выезд зимой предполагается. Камчатка да, только если по путёвке в Магадан, лет на 10ть, но не хочется))
Красиво! Меня пугает там другой воздух, сын астматик, непонятно как себя будет чувствовать. Так бы с удовольствием. Но опять же летом.. на тот год снова в Крым хочу - досмотреть что не увидели.

Сейчас читают
приход весны - ваши действия
8904
111
Польза от БЗ (часть 5)
166411
1000
Любимый "общенческий" интернет-ресурс
8209
101
в Приморье другой воздух? мне казалось такой же как в Крыму, там же такие же пальмы да папоротники, климат похожий.
а вокруг Байкала есть горячие источники, туда зимой ездят для контраста, вокруг снег, а ты в воде плаваешь))
а вокруг Байкала есть горячие источники, туда зимой ездят для контраста, вокруг снег, а ты в воде плаваешь))
Вова, на лето снова взяли контромарок в Крым, на этот раз две недели. Будем нагонять прошлый год.
Вы то чо, не?
Вы то чо, не?
Вы то чо, не?Как вариант конец августа и уже на легковых авто. Но пока только как вариант...
serega
руки-ножницы
Дохрелион
За шестерых 135 тыр

За шестерых 135 тыр
У нас школа и дача, ну и работа. Сам бы в августе сентябре хотел, но пока не вариант

Да у нас тоже дохрена всего. Но масоул треба чонить неординарного...
Ибо обыденность работоспособности не прибавляет - факт.
Ибо обыденность работоспособности не прибавляет - факт.
Bloondinka
Волшебница...
Оптом дешевле чтоли?
За двоих взрослых не льготников сколько получится?
ВотВам
Вован
За двоих взрослых не льготников сколько получится?В гугле забанили?
Bloondinka
Волшебница...
На заборе тоже много чего пишут 

Женя54
логичный
На заборе тоже много чего пишута ты все веришь?)))![]()
serega
руки-ножницы
Оптом дешевле чтоли?да почему, просто выискиаал/выкраивал подешевше. Туда Сибирью за 67100 в шестерых, обратно разными рейсами - первый прямой за 32300 на три ( один из них отрок 8 лет), второй 32550 ч/з москоу на три. В одном рейсе стоки билетов не хотел продавать..
Bloondinka
Волшебница...
Короче, 44 на двоих туда-обратно получается
Мда.. А проживание, номер в сутки сколько?

Мда.. А проживание, номер в сутки сколько?
Bloondinka
Волшебница...
Или даже больше, если учесть, что детям льготный билет полагается 
На сайте огурца у меня получается 54400 за двоих на июнь

На сайте огурца у меня получается 54400 за двоих на июнь

serega
руки-ножницы
У нас ровно через два месяца вылет: 22.07., обратно 06.08.
Надо вылавливать, простые да, капец дорого выходят
Надо вылавливать, простые да, капец дорого выходят
Bloondinka
Волшебница...
Если на ваши даты, то 59.. Мда,
serega
руки-ножницы
Мониторь.
Жить еще не искал, займусь в ближайшие дни.
Мог бы у дядьки, но он нас шестерых не возьмёт в однёшку
ЗЫ: яндекс рядом 50900 показывает
Жить еще не искал, займусь в ближайшие дни.
Мог бы у дядьки, но он нас шестерых не возьмёт в однёшку

ЗЫ: яндекс рядом 50900 показывает
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
За такие деньги лучше в тай сгонять