На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Fisheker
junior
Самая несправедливая несправедливость из всех несправедливостей отпуск зимойИ то правда))хотя если подкопить денег можно и улететь в тёплые страны
Тут реально дело уже за наличием денег
А там уже хоть на Кипр, хоть в Доминикану

Насчёт второго - в январе до 30 градусов тепла, кайф)
п.3
Как я понимаю, ближе к лету там наоборот хуже - дождей много) Не то что у нас - всё наоборот
fensterbau
Едкий Калий
я Питер люблю. Ленинград - нет. Память о блокаде. Она через все мое детство проходит в третьем поколении.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Ленинград - город священный
Показать спойлер
Блокада - это несчастье и трагедия этого города
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
а Питер... принимает сейчас гостей-болельщиков, которые не всегда в адеквате, к сожалению 

fensterbau
Едкий Калий
это всё слова, трескучие фразы. Реально масштабы трагедии осознать невозможно.
Когда последний конвой немцы разбомбили. по Шексне плыли детские игрушки, одежда, детские вещи, капоры, чепчики, польты, штаны, ботинки и сапоги ... Из 10 барж выплыла только одна. ее фрицы как то пропустили.. По чистой случайности на ней была и моя бабушка.
Когда последний конвой немцы разбомбили. по Шексне плыли детские игрушки, одежда, детские вещи, капоры, чепчики, польты, штаны, ботинки и сапоги ... Из 10 барж выплыла только одна. ее фрицы как то пропустили.. По чистой случайности на ней была и моя бабушка.
fensterbau
Едкий Калий
Питер вообще город малоадекватных жителей. Питерцы - единственные кого невозможно не узнать в Москве. по поведению.
Все таки "город на костях"
Все таки "город на костях"
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
это всё слова, трескучие фразы.это факты
чем ваши трескучее? использованием слова "польты"?
возможно...
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Питерцы - единственные кого невозможно не узнать в Москве.перестаньте утрировать и выдумывать!
Нет принадлежности по принципу поселения, если мы только не про фильм "Приходите завтра"
давно нет никаких границ.
"Глобализация" есть такое понятие
и в джунглях ловит Интернет

fensterbau
Едкий Калий
место проживания меняет людей. Ничего плохого не говорю. Моя мечта =- вообще уехать в деревню купить дом с печью и коптить небо. В Москве жизнь полна суеты, которая только отвлекает от главного в жизни.
Питер нравится только как приехать на несколько дней, окунуться в атмосферу депрессивного психоза пополам с какой то необычной радостью и душевным изрывом.
Нелюбимый мной Шевчук , кст., очень хорошо описывает Питер
Тут все сложно. у Вас свой Питер. У меня свой: связаный глубоко с памятью поколений. уходящих на столетие вглубь времен.
Питер нравится только как приехать на несколько дней, окунуться в атмосферу депрессивного психоза пополам с какой то необычной радостью и душевным изрывом.
Нелюбимый мной Шевчук , кст., очень хорошо описывает Питер
Тут все сложно. у Вас свой Питер. У меня свой: связаный глубоко с памятью поколений. уходящих на столетие вглубь времен.
Россия Египетче там?
у нас все в дудки дудят и орут как ненормальные
выиграли?
Показать спойлер
пойду гляну)
Показать спойлер
я понял) то то крик стоит - готовятся болельщики
придется и нам подключаться)
придется и нам подключаться)
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
место проживания меняет людейда ладно) а как быть если за 10 лет поменял 10 мест жительства?) те ты 10 разных людей?)
Моя мечта =- вообще уехать в деревнютам волки и медведи

Питер нравится только как приехать на несколько дней,здесь согласен полностью
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
в 21-00 будет Россия-Египетспасиб

уже поняла что вечер не будет у нас томным

fensterbau
Едкий Калий
..теряет корни
да ладно) а как быть если за 10 лет поменял 10 мест жительства?) те ты 10 разных людей?)
Моя мечта =- вообще уехать в деревнюс ими проще договориться
там волки и медведи![]()

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
теряет корниугу
Показать спойлер
Показать спойлер
уже поняла что вечер не будет у нас томнымлишь бы дождь не пошёл. А то чего то уже пару часов как не нравится мне вид неба над головой![]()
Привет с Ленинграда!вот кстати город всегда так и называю, ток для непонятливых дублирую современное наименование.![]()
Прежнее, совковое, название как то теплее и дружелюбнее

лишь бы дождь не пошёлдолжОн) к вечеру аккурат и поспеет
не нравится мне вид неба над головойДобро пожаловать, сибиряки!

Показать спойлер
нынче лето вроде не плохое у нас) ну под дождем походите малек... ничего)
Показать спойлер
кстати город всегда так и называю,оно роднее как-то... душевнее

о оспади!!! издуделись все сегодня)))) не знаю что у нас вечером будет твориться.....а народу....

ОГО!!!
Показать спойлер
Вы на Восстания?) прям возле дома моего
чет на фото не посмотрела вначале)

Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий