На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
А там в ролике тучи комаров жрали бритов и тунисцев, им просто глаза выбивали. Это подлые бриты запустили фейк? Вот мерзавцы!комарам глаза выбивали? Как это мелко..
fensterbau
Едкий Калий
не город моего детства, когда в магазин я одевал платок патамучтапух в Москведа ладно.... не страшней чем в Нске
в Мск и тополей то нет столько![]()
Горы пуха были высотой с Жигули и горели как порох.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
горели как порох.ага... вот кто поджигал!

fensterbau
Едкий Калий
вздрагиваю, когда тот же Гарик, поёт под 25/17некоторые противможно, они чисто омские будут?
fensterbau
Едкий Калий
проктолога с перфоратором страшнееБоюсь стоматологов и их перфораторыс целью ремонтаронять швеллеры?это рукопопы неиначе, вредители точно говорю .Перфарасты необученные
![]()
fensterbau
Едкий Калий
что ж вы все в шортиках-маечках понаприезжали?)масквичи чо блин :)))
пуховичок в июне в Питере... норм спецуха..
Показать спойлеркак дети.. чессловоПоказать спойлер
Шта не Питер на тыщу км севернее ли? Штанишки ватные и плачь на гоготачьем подкладе
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 13)
245446
999
Куда движется Россия?
179108
635
Ситуация в Новосибирске (часть 2)
385950
990
fensterbau
Едкий Калий
П. 9.
я зимой шорты под штаны носил для утепления чтобы филей не мерз так шта верно брат говорил. Ты неверно понял.
я зимой шорты под штаны носил для утепления чтобы филей не мерз так шта верно брат говорил. Ты неверно понял.
fensterbau
Едкий Калий
и низкожесть железно )::))
и подло))))
уже понял это вчера. Взяли в лавке прям в нашем доме - не покатило, кой как на двоих литрушейку поделили. и то хвост уже поздно вечером давился добить. Говорят Томское, типа хорошее - а на деле химия как в лимонаде с инвайтом.Разливное на вечер бы самый вариантздесь с этим .... не очень![]()
Сделаю, возможно, заход за другим сортом, ток сильно не уверен в реабилитации
мы в 1/8 финала)а там испанцы

Ну в теории мы ещё можем не выйти из группы, есть такие варианты
Сегодня надо смотреть Уругвай Садовская Аравия
Да они и без нас сыграют.
Однако да, стоит поболеть за арабов
Однако да, стоит поболеть за арабов
Арабы ща как выиграют 2 матча, вот интрига будет 

maxdreamer
Последний романтик
За Уругвай надо, иначе там дальше нифига неясно будет.
А при победе Уругвая мы выходим из группы сразу.
А при победе Уругвая мы выходим из группы сразу.
serega
руки-ножницы
Согласен, сразу не разобрался в табличке. Значит Уругвай на время становится нашим фаворитом

оссспади, а что вообще с форумом происходит?))))
это что???
это что???
в тегах на том сообщении, где испорчено - автор запутался, не полностью их прописал