На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Наши в Варениковской и Адагуме живут, до моря около 40км. До Благовещенской немного дальше, хотя всего час езды. На фото коса красивая
Заглянем

лучше уж в Сочи за такие деньги )Можно и в сочи, но там жить дорого.
для мамы смотрю ) она там хату покупать собралась, где именно пока не знает, поедет на разведку летом
Ты руки не опускай, следи за табличкой на сайте, если время есть. Они ещё должны появится. Бывает в один день цены сильно скачат. Ещё недавно за двоих туда-обратно самый минимал был 51000, сейчас 40000. Значит подписали субсидию, будут выбрасывать постепенно льготные билеты.
Мой дядька тоже сейчас тут квартиру продает и дней через 10ть поедет, хочет на северо-восточном берегу что то присмотреть.. ближе к Арабатской стрелке
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
АААА...Адагум...точно!!!!!! Там каналов куча...там сома мы и поймали большого)))
serega
руки-ножницы

Сома схомячили, поди?

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Большой Адагум да))) Королёвы они))) (вроде) Речка-канал...ага....на нем сома...и зажарили и съели 

S7 билеты в Симферополь вывалила по 6 тыров в одну сторону, купил на обратную дорогухммм...23.07. лечу

Показать спойлер

Показать спойлер
Сейчас читают
Дендрарий (дозор)
122809
1000
Как его изменить?
42150
268
Затянувшийся развод - как реагировать?
15651
110
serega
руки-ножницы
зажарили и съелидядька рыболов, солью ему тему, пусть ловит![]()

кто ж спорит
Чего не в кабине пилота?

Чего не в кабине пилота?
кто ж спорита кто ж педали крутить будет то?![]()
Чего не в кабине пилота?
Чего не в кабине пилота?Это в кабине. Просто заднее место.
Этой машиной в одного управлять - эт не мне вам в тапки сцать...
Я уже срывал в пике из облака, больше организм не знает что такое страх.

Там всё полностью дублировано.кто ж спорита кто ж педали крутить будет то?![]()
Чего не в кабине пилота?
Я уже срывал в пике из облака, больше организм не знает что такое страх.сменил тапки на памперс?![]()
Хочешь испытать очучения?Я уже срывал в пике из облака, больше организм не знает что такое страх.сменил тапки на памперс?![]()

ляхко,только у меня допуска нетДэк это пассажиром можно. Дают "порулить".![]()
а минитуалет выдают? или под себя?ляхко,только у меня допуска нетДэк это пассажиром можно. Дают "порулить".![]()

А вот гадить строго воспрещено, ибо салон самолета чистится тольо после разборки.
сдала свои старые билеты, купила новые 

сдала свои старые билеты, купила новыеЕсли в инете билеты забронировал, то их сдать мона?![]()