На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если не промо тариф, то можно, со штрафами или без
Ты сейчас купила? Я сижу весь вечер обновляю, но за 6 тыс так билеты и не вылезли.
Ань, я купила с 20 июля по 3 августа
тебе на когда надо?
тебе на когда надо?
с 23 июля на 2 недели, прямо сейчас на сайте s7 промо-тарифа нет.
АНЯ!!! Ты чего! с 23 июля по 7 августа, прям счас я открыла - промо тариф 12 тыщ туда-обратно
а, там один билет, а я 2 смотрю. Ладно, буду пасти дальше. Не напасу поедем на Алтай
Сейчас читают
Так и осталось в мечтах...
45387
233
чего-то хочу, а кого - не знаю
24608
150
Кто на новенького?
25829
256
Да! Есть, да только Денис оказывается не хочет в Крым 

ой я увлеклась поиском билетов что даже не спросила
хорошо что до покупки дело не дошло.
Ну ладно, на Алтай, так на Алтай.
Я была в Крыму много раз, еще раз конечно бы съездила, но не хочет как хочет. Я в общем-то я с ним согласна, не хочется платить, а сервис не получать. Только в Крыму я травилась до температур 40 с интервалом в 2 дня, после этого перестала принимать продукты питания вообще кроме яблок до отъезда. Зато домой приехала с рекордным для меня во взрослом возрасте весом в 47 кг. Зря я это ему рассказывала, боится видимо пузцо там оставить.

Ну ладно, на Алтай, так на Алтай.
Я была в Крыму много раз, еще раз конечно бы съездила, но не хочет как хочет. Я в общем-то я с ним согласна, не хочется платить, а сервис не получать. Только в Крыму я травилась до температур 40 с интервалом в 2 дня, после этого перестала принимать продукты питания вообще кроме яблок до отъезда. Зато домой приехала с рекордным для меня во взрослом возрасте весом в 47 кг. Зря я это ему рассказывала, боится видимо пузцо там оставить.
Сервис не самое важное, отьестся можно и дома, нно тут нет тех красивых памятников старины и черного моря. За музей Айвазовского я готов и потерпеть 

сдала свои старые билеты, купила новыеэто как так удалось провернуть?![]()
За музеем Айвазовского я готов и по....тьДа так то не самое удачное место для подобных вещей...![]()

Что тогда посоветуешь?Густые кусты Ай-Петри.![]()
да как-то повезло просто, деньги на новые билеты были, поставила бронь, запросила возврат, подтвердили возврат, выкупила бронь. 8 тыщ экономии - спасибо за наводку 

Да! Есть, да только Денис оказывается не хочет в Крым![]()

8 тыщ экономии - спасибо за наводкуда чо, обращайся![]()

Мы тоже около 8 тыров сэкономили, дождались..
карта есть?Что тогда посоветуешь?Густые кусты Ай-Петри.![]()

да мне прям все в дугу, я и на даты мне более удобные взяла и может таки загранник к тому времени соберусь и сделаю, а то он мне там надо, а нету. И перелет прямой, а был через Москву. Короче, прям хорошо получилось 

Ну его нафиг этот Ай-Петри. Лучше на Чуфут Кале
Там и кусты поинтереснее и впринципе куча других местечек