На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и меня напрягал перелет вкруголя, день считай зазря пропадает, а тут и время вылета прям в цвет, можно и на автобусе доехать + сын не так утомится.
Перед поездкой ещё раз подредактирую список достопримечательностей обязательных для посещения. И твой Кале туда занесу
Перед поездкой ещё раз подредактирую список достопримечательностей обязательных для посещения. И твой Кале туда занесу

Кале обязательно занеси в список. Там еще и Бахчисарай по пути. Мальчикам не сильно интересно в Ханском дворце, но галочку поставить, что видел известный фонтан слез - можно
Как бы все успеть))
Глянул, все ещё есть перелеты по 6000. Берите кому еще нужно, пока s7 не передумали
Глянул, все ещё есть перелеты по 6000. Берите кому еще нужно, пока s7 не передумали

где наши магниты?

Показать спойлер

Показать спойлер
как ты ищешь самые дешевые? я забила 22 туда июня, 7-го июля оттула, за 218 тыщ только.. как смотреть, куда тыкать?
льготные билеты только с июля есть, насколько я понял.
Прям щас смотрю, с 08.07 по 21-24.07, 3 билета есть..
Прям щас смотрю, с 08.07 по 21-24.07, 3 билета есть..

где наши магниты?на магнитной фабрике![]()
Показать спойлерПоказать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер
Сейчас читают
Странники в НОЧИ - Дозор
216090
1000
Как его изменить?
42150
268
Кофейня "МОКУМЕ"
235744
1000
Мне срочно нужен навител крыма...карта есть?Что тогда посоветуешь?Густые кусты Ай-Петри.![]()
![]()
У тебя какой то е-дримс
переключайся на s7.ru

Нету этих тарифов на поисковиках, только в авиакомпаниях
на колёсах туда собрался?Мне срочно нужен навител крыма...карта есть?Что тогда посоветуешь?Густые кусты Ай-Петри.![]()
![]()
мы тебя в портуаэро встретимдо дому довезешь? Будет теме магнитик, спецом на фабрику сгоняю за ради такого дела![]()
![]()

Подскажи где скачать навител крыма. Старый похерил, когда ездил.на колёсах туда собрался?Мне срочно нужен навител крыма...карта есть?Что тогда посоветуешь?Густые кусты Ай-Петри.![]()
![]()
Твой топик родил в голове авантюру.
ляхко,за магнитик томы тебя в портуаэро встретимдо дому довезешь? Будет теме магнитик, спецом на фабрику сгоняю за ради такого дела![]()
![]()
![]()

Нашла ) точно я на каком-то левом сидела
11290 туда-обратно
11290 туда-обратно
Подскажи где скачать навител крыма. Старый похерил, когда ездил.у меня нету
Твой топик родил в голове авантюру.

11290 туда-обратнону вот, вообще сказка! Надо брать
ляхко,за магнитик томы тебя в портуаэро встретимдо дому довезешь? Будет теме магнитик, спецом на фабрику сгоняю за ради такого дела![]()
![]()
![]()
![]()

у тебя холодильника под магнитики не хватит 

ждем фото-отчет!полтора месяца еще![]()