serega
руки-ножницы
Там и так по русски понимают' в Сьерра-Леоне нужно' там алмазы
Смело. Пехом очканул? Этож скок верст педалями накрутил?Ог.когда успели' еще при хохлах чтоль?Может лучшего не видили.Да хз,хз, так то весь крым объехали.
Этож скок верст ?Около 10 000 туда-обратно.
Четверть экватора. Много..
Не переношу длительные авто путешествия, спина от самой пятой точки затекает/устает
Не переношу длительные авто путешествия, спина от самой пятой точки затекает/устает
Топик про КрымНаш куда делся..
Вопрос: Никто не ездил случайно на Крымскую СЭС? Одна из самых мощных в мире
Вопрос: Никто не ездил случайно на Крымскую СЭС? Одна из самых мощных в мире
Показать спойлер
Показать спойлер
на Чубайса намекаешь? вряд ли, это ж пока в гос.собственность оформят, потом приватизация.. в годик еще обождать надо. Так что народное должно быть
Сейчас читают
Развод. Что дальше?
92179
548
Сколько должен зарабатывать мужчина?
91627
676
хулиганства и разбои
4355
20
Порт действительно здоровый, вокруг всей бухты. Ночью фоты фиговые, показывать нечего.
ЗЫ: уже в Гелене. Тоже нишиша не видно.
ЗЫ: уже в Гелене. Тоже нишиша не видно.
так это ж хорошо
там и написано что его не видно
там и написано что его не видно
а да!? значит я ещё и читаю через букву
я не вижу маяк((его и не было видно, только огни через каждые 10 сек. В темноте оч.сложно поймать вспышку.
Вот что получилось в течении суток.
мне кажется я даже чувствую как он пахнет
морем и кораблями и ещё немножко лампочкой и смотрителем маяка
Лампочку то ты как почуял, она ж на высоте 16го этажа?
к нему и не надо принюхиваться за версту почуешь
а тебя не интересует зачем я нюхал лампочку?
а тебя не интересует зачем я нюхал лампочку?
я же говорю показалосьперекрестился?
Душно. Над горами туман, над городом пасмурно, время от времени дождь. Но смельчаки купаются.
Сегодня снова холодно, уже никто не купается утром был тропический ливень, но вода быстро ушла.
Сходили ток в кино, на Миньонов, и то уже к вечеру.
Сходили ток в кино, на Миньонов, и то уже к вечеру.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Как я туда хочу
serega
руки-ножницы
Сегодня Кабардинка. Давно не видел столько разных номеров на машинах в одном месте.
Были в старом парке, интересно, но дороговато. Фот почти нет, аккумы сели
Были в старом парке, интересно, но дороговато. Фот почти нет, аккумы сели
И да, никогда не употребляйте местное разливное пиво только с частных пивоварен/ресторанчиков, коих не много. А лучше вино.
Парк Олимп, чудесный вид на город. Правда все слайды на фотике.. может позже выложу
Завтра Новороссийск.
Завтра Новороссийск.
Город-герой
Все слайды снова на ф.аппарате и в ватсапах (оттуда почему то, после обновления не грузится). Несколько позже что нибудь загружу.
Все слайды снова на ф.аппарате и в ватсапах (оттуда почему то, после обновления не грузится). Несколько позже что нибудь загружу.
Парк Олимп, чудесный вид на город. Правда все слайды на фотике.. может позже выложунемного
ещё ж, суровые сибиряки, прокатились на тамошнем колесе обозрения а наверхатуре штормовой ветер, казалось унесёт вот-вот нафик
Забили на море и погнали в аквапарк)
Три часа пролетели тока так. Здоровый и развлечения на любой вкус. Говорят вродь самый большой в Рассее
Три часа пролетели тока так. Здоровый и развлечения на любой вкус. Говорят вродь самый большой в Рассее
Не возникло желания утопить телефон в голубых хлорированных водах бассейнов аквапарка, извини
Но там все так же как на слайдах с сайта, подтверждаю
Но там все так же как на слайдах с сайта, подтверждаю
В полседьмого утра он не работал, пришлось плыть на сухую
Катамаран вещь гораздо круче автобуса. Дороговато правда, и укачивает, но это компенсируется морским бризом и панорамой из окна на подходу к полуострову.
Катамаран вещь гораздо круче автобуса. Дороговато правда, и укачивает, но это компенсируется морским бризом и панорамой из окна на подходу к полуострову.
Мало слайдов в телефоне..
Вылезли в Феодосии, были в музее Айвазовского - любимый художник нас проэкскурсировали. Примерно час и 250р с носа (детский в половину дешевле). Затем ломанулись через Коктебель в Солнечную долину, где собственно накупались больше чем за неделю в Гелене. Пляж сказка, вода кристальная, природа живописная.. На тот год наверное напрямик сюда поедем, на Кубани с их конскими ценами и грязными бухтами делать нечего.
ЗЫ: интернет нифига не работает.. походу ничего не покажу.
Вылезли в Феодосии, были в музее Айвазовского - любимый художник нас проэкскурсировали. Примерно час и 250р с носа (детский в половину дешевле). Затем ломанулись через Коктебель в Солнечную долину, где собственно накупались больше чем за неделю в Гелене. Пляж сказка, вода кристальная, природа живописная.. На тот год наверное напрямик сюда поедем, на Кубани с их конскими ценами и грязными бухтами делать нечего.
ЗЫ: интернет нифига не работает.. походу ничего не покажу.
на Кубани с их конскими ценами и грязными бухтами делать нечего.А я говорил, шо в Крыму кошернее...
Охотно верил. Сейчас сам убедился.
Сегодня дернули с утреца на юг: Судак - Малореченское - Алушта - Гурзуф - Ялта. В последней и остановились. Пока немного погуляли и накупались. Подкрепились в дешманской столлвке прям на набережной им.Ленина (дёшево), народу пресс, везде.. Сейчас пойду искать магазин с массандровыми винами
Сегодня дернули с утреца на юг: Судак - Малореченское - Алушта - Гурзуф - Ялта. В последней и остановились. Пока немного погуляли и накупались. Подкрепились в дешманской столлвке прям на набережной им.Ленина (дёшево), народу пресс, везде.. Сейчас пойду искать магазин с массандровыми винами
Добавка