gorgona
ничо не знаю
Ты не ответил, они готовые?
А то не надо, кто мне их готовить будет... Сашу к электрике бытовой вообще подпускать нельзя
А то не надо, кто мне их готовить будет... Сашу к электрике бытовой вообще подпускать нельзя
Ну, ещё пару петард под сахарную пудру припрятать.
Ну, ещё пару петард под сахарную пудру припрятать.или под свечки замаскировать
Оля, очень красиво! А второй домик, прямо коттедж-теремок для Барби! Вот как!? Как можно готовить и не есть прянички?
В этом и кайф
С тортами так не получается
С тортами так не получается
Ты не ответил, они готовые?Светодиод, батарейка, кусочек проволочки, там и сама справишся соеденить все.
Хотя если батарейку-таблетку брать, то и соединять ничего не нужно, между ног светодиода зажмешь её, на месяц поди и хватит
Витаминн4ик
veteran
Там ничего сложного нет, я даже проводки напаяю. Разместишь их где надо и изолентой к батарейке примотаешь.
Сейчас читают
И где моя тема про НГ?
61753
258
Три золотых правила на "БЗ"
18425
235
Костерок 11 мая 2009
77963
579
gorgona
ничо не знаю
Капееец а вкл.выкл. как производить?
Я тебе тоже муки, яиц да меда привезу, даже в одну чашку сложу, налепишь да в печку сам поставишь
Я тебе тоже муки, яиц да меда привезу, даже в одну чашку сложу, налепишь да в печку сам поставишь
а есть флуоресцентные пищевые красители? они бы решили проблему не так радикально
думал не застала, точнее не думал что застала
думал не застала, точнее не думал что засталаочень даже на подростковость пришелся этот сериал, как и "Простые истины" )
Божечки мои, да это же Элен и ребятаНиколя!
ну да! ну и пристремнейшее же было время, еще и в школу ходить надо было
Ахахаха, я там только Элен по лицу помнюБожечки мои, да это же Элен и ребятаНиколя!
там еще барабанщик был - он самый клевый ой не, басс-гитарист!
Кри-Криахахахаххааххахаххаах не, погуглил - басс гитара - этьен!
Ну ты определись - барабанщик или гитарист
Я ржу в голос от вас
А мне нельзя это делать)))
тихо вы
хихи
А мне нельзя это делать)))
тихо вы
хихи
теперь засомневался! щас я их бабонек посмотрю и выбиру
теперь засомневался! щас я их бабонек посмотрю и выбирурешил! все же этьен Прости кри-кри
Этьен, кстати, щас ваще красавчик стал.
Но у них еще был гитарист - Себастьен. Ты присмотрись
Но у них еще был гитарист - Себастьен. Ты присмотрись
Витаминн4ик
veteran
И выключатель тоже дам.
и пошаговую инструкцию тоже дам.
а есть флуоресцентные пищевые красители? они бы решили проблему не так радикальночота, походу, нету пищевых
Юз, мб, ты знаешь в чем пичалька: у меня приложения в телефоне обновляются вторые сутки по кругу.
Бесит же, что за бешенство?
gorgona
ничо не знаю
Инструкцию, пжалста, в письменном виде!
Злобный_Карлик
Нащайнике
И выключатель тоже дам.тебе, походу, тоже рецепт дадут
gorgona
ничо не знаю
И продукты жеИ выключатель тоже дам.тебе, походу, тоже рецепт дадут
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Ты п лучше спросил, что там за выключатель... А то мож чо-нить ампер на тыщщу
Юз, мб, ты знаешь в чем пичалька: у меня приложения в телефоне обновляются вторые сутки по кругу.мошт места не хватает и обновиться не могут? Проверь что там по памяти
Написанную от рукиЭто само собой хэнд мэйд по полной
Нпп. Чо вы все Олю со своими диодами скрутками морочите. Оль, купи в любом супермаркете новогоднюю игрушку из прозрачного пластика с диодом внутри, стоит копейки, поставишь внутрь и вся недолга. Или гирлянда икеевсекая, в прошлом году около 100р стоила, куча диодов на шнуре к блоку с батарейкойи выключателем
там больше тыщи фоток и все нужныеЮз, мб, ты знаешь в чем пичалька: у меня приложения в телефоне обновляются вторые сутки по кругу.мошт места не хватает и обновиться не могут? Проверь что там по памяти
не той памяти, андроида память надо смотреть, внутреннюю
Мачо-мэны/качки http://she.ngs.ru/news/more/2321873/
Интересно, кто бы приглянулся Даше?
он задумался )))
у меня все фотки на sd карте
у меня все фотки на sd карте
да, не хватает памяти...приложения поудалять что ли?
Мачо-мэны/качки http://she.ngs.ru/news/more/2321873/Хихи, знаю одного из них.
И чета все намного старше своего возраста выглядят.
Наверно, я не такая, мне никто даже не понравился : (Мачо-мэны/качки http://she.ngs.ru/news/more/2321873/Хихи, знаю одного из них.
Я уже подумываю на девочек переключиться что ли в мужчинах полнейшее разочарование
Какая не такая?Наверно, я не такая, мне никто даже не понравился : (Мачо-мэны/качки http://she.ngs.ru/news/more/2321873/Хихи, знаю одного из них.