Не знаюКакая не такая?Наверно, я не такая, мне никто даже не понравился : (Мачо-мэны/качки http://she.ngs.ru/news/more/2321873/Хихи, знаю одного из них.
Интересно, кто бы приглянулся Даше?
И чета все намного старше своего возраста выглядят.
На нгс погода -2, на телефоне -8.
Кому верить?
Кому верить?
Вот с таким челом, я б потренила
http://odin-moy-den.livejournal.com/1929065.html
Кстати, у меня перчатки для штанги порвались, не хочу новые покупать, буду зашивать
http://odin-moy-den.livejournal.com/1929065.html
Кстати, у меня перчатки для штанги порвались, не хочу новые покупать, буду зашивать
А то на улочку надо выйтиПриходи ко мне, я тебя покармлю)))
Нпп. Чо вы все Олю со своими диодами скрутками морочите. Оль, купи в любом супермаркете новогоднюю игрушку из прозрачного пластика с диодом внутри, стоит копейки, поставишь внутрь и вся недолга. Или гирлянда икеевсекая, в прошлом году около 100р стоила, куча диодов на шнуре к блоку с батарейкойи выключателемЛия, такой вариант возможен только при разборной конструкции, такие тоже будут. А в неразборном нужна подсветка внутри и выключатель снаружи.
надо миниперфоратор, типа как зубосверлильная машинка )))) просверлить отверстие, просунуть лампочку, сделать вывод провода под выключатель, заштукатурить потомНпп. Чо вы все Олю со своими диодами скрутками морочите. Оль, купи в любом супермаркете новогоднюю игрушку из прозрачного пластика с диодом внутри, стоит копейки, поставишь внутрь и вся недолга. Или гирлянда икеевсекая, в прошлом году около 100р стоила, куча диодов на шнуре к блоку с батарейкойи выключателемЛия, такой вариант возможен только при разборной конструкции, такие тоже будут. А в неразборном нужна подсветка внутри и выключатель снаружи.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 50)
159874
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
320563
998
Пожелаем удачи
2338
33
В Лондоне состоялась выставка фотографий из нового календаря Pirelli. В этом году в календаре не будет обнаженных фотомоделей. Фотограф Энни Лейбовиц решила сделать акцент на влиятельных женщин всех возрастов.
Мировые новости:
Про Украину: Местная общественность выступила с инициативой, что для улучшения жизни нужно избавиться от новогодних героев — Деда Мороза и Снегурочки. Активисты считают, что «совковый» персонаж не нужен модернизированной Украине. Также им не понравилось, что у новогоднего персонажа красный нос. Красный — цвет Советского Союза, что не является плюсом в декоммунизированной Украине. На смену ему должен прийти дедушка из Европы — Санта-Клаус, тоже в красном костюме.
Теперь перед властями украинского городка на повестке дня появился непростой вопрос: оставить Деда Мороза со Снегуркой или отправить их в Донецкие края и встретить Новый год с европейским Санта-Клаусом.
Про Украину: Местная общественность выступила с инициативой, что для улучшения жизни нужно избавиться от новогодних героев — Деда Мороза и Снегурочки. Активисты считают, что «совковый» персонаж не нужен модернизированной Украине. Также им не понравилось, что у новогоднего персонажа красный нос. Красный — цвет Советского Союза, что не является плюсом в декоммунизированной Украине. На смену ему должен прийти дедушка из Европы — Санта-Клаус, тоже в красном костюме.
Теперь перед властями украинского городка на повестке дня появился непростой вопрос: оставить Деда Мороза со Снегуркой или отправить их в Донецкие края и встретить Новый год с европейским Санта-Клаусом.
конечно с сантой клаусом, тока у него подруженьки нет
Коктейльная трубочка в силах справиться с этой задачейнадо миниперфоратор, типа как зубосверлильная машинка )))) просверлить отверстие, просунуть лампочку, сделать вывод провода под выключатель, заштукатурить потомНпп. Чо вы все Олю со своими диодами скрутками морочите. Оль, купи в любом супермаркете новогоднюю игрушку из прозрачного пластика с диодом внутри, стоит копейки, поставишь внутрь и вся недолга. Или гирлянда икеевсекая, в прошлом году около 100р стоила, куча диодов на шнуре к блоку с батарейкойи выключателемЛия, такой вариант возможен только при разборной конструкции, такие тоже будут. А в неразборном нужна подсветка внутри и выключатель снаружи.
Показать спойлер
Только у меня условие - ни под каким предлогом не заказывать арахисовую пасту.
Показать спойлер
какой ты молодец, всякую шнягу помнишьчто за пятый элемент?дак это Лилу!
ты че! это ж классика! как летят журавли или дело было в пенькове
#светнаш -самый популярный хэштег в рунете
Это Юлька отмечает свой 55-летний юбилей.
когда ей будет 55 лет!что за пятый элемент?дак это Лилу!
думаю она в 55 будет еще актуальна, в отличие от косыкогда ей будет 55 лет!что за пятый элемент?дак это Лилу!
Ага и набор с насадками для крема и формощке, но до нг чет сомневаюсь! Наверно почтальены тоже любят спечь ченить
О, ждем-ждем шедевров
Кстати, у меня есть набор формочек, их там чота очень много, и повторяются, если хочешь, могу выделить комплект из 5-6 штук бэзвозмездно. Елки как раз оттуда.
Кстати, у меня есть набор формочек, их там чота очень много, и повторяются, если хочешь, могу выделить комплект из 5-6 штук бэзвозмездно. Елки как раз оттуда.
Не надо стесняться, они там чота раз 7 повторяются, мне нафик столько не надо только место занимают, а у тебя в дело пойдут
Bloondinka
Волшебница...
скоро можно будет корпоративные заказы принимать
gorgona
ничо не знаю
Я вафли заколебалась к пряникам крепить, их ведет во все стороны
А елки делай да делай
А елки делай да делай
Крутатень! щас за красителями в ашанчег
Bloondinka
Волшебница...
ты пряники с логотипами не видела разве?
gorgona
ничо не знаю
Видела. Они обычно вафельные. Вот и говорю, с логотипами проще капкейки делать