Читала, что есть формочки для вафель, большие как бельгийские. Хочу хочу хочу
Оля, ты не видела такие?
Оля, ты не видела такие?
Видела. Силиконовые на али есть.
gorgona
ничо не знаю
Ну можно и рисованые, но они не получатся настолько одинаковыми, как печать.
Bloondinka
Волшебница...
смотри, в первом случае напечатано (я так понимаю что-нить типа рисовой бумаги и пищевые чернила), во втором нарисовано
а где вафли?
а где вафли?
gorgona
ничо не знаю
Есть рисовая бумага, вафельная и сахарная.
Я на пряники клеила именно вафлю.
Я на пряники клеила именно вафлю.
Сейчас читают
15 октября, ПЯТНИЦА, АНГАР, 19.00
10787
149
лебедка
10142
66
красота и материнство (часть 123)
213910
1000
Bloondinka
Волшебница...
аа, поняла.
А на рисовой не пробовала? или там другие заморочки?
А на рисовой не пробовала? или там другие заморочки?
Показать спойлер
кстати, ты видела иг девочки из Томска (у Лии все ссылки на нее бывают с пряниками)
Показать спойлер
gorgona
ничо не знаю
Рисовую не пробовала.
Иг не видела, посмотрю обязательно
Иг не видела, посмотрю обязательно
Лия
Дракон без башни
Аааа, Юлька. Ога, шедевры пряничные ваяет. Вот что декрет с людями делаетУ нее все рисованое руками
Она фТомске, тебе ничего не угрожает. Жила б она тут, пряников в моей ленте было б больше, как и сантиметров на *опе
Bloondinka
Волшебница...
мне руками сделанные больше нравятся чем напечатанные, они как то натуральнее что ли смотрятся.
тоже иногда посматриваю на ее пряники
тоже иногда посматриваю на ее пряники
И пряники обалденные
Их фотка в инсте весьма скрасила мой обед
Лия
Дракон без башни
Таня, они вкусные эт капец. Ешь и плачешь. Во-первых потому что красоту жалко, а во-вторых потому что их всегда мало Она мне по заказу делала без глазури как-то , чтобы можно было хоть он угрызений совести избавиться
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да, не хватает памяти...приложения поудалять что ли?Попробуй для начала постирать данные (настройки/программы/выбираешь разные программы и там кнопка "стереть данные")
Особенно прожорлива вот эта хреновина. её данные стираешь, стрираешь, а она снова что-то записывает. Но обнолвить установить чего-нить обычно получается
Bloondinka
Волшебница...
да верю)
мы коробку которых заказывали приладочную сожрали - тоже вкусно было
домашние наверное еще лучше) эх, я вот никогда не сподоблюсь на стряпню..
мы коробку которых заказывали приладочную сожрали - тоже вкусно было
домашние наверное еще лучше) эх, я вот никогда не сподоблюсь на стряпню..
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Мировые новости:Ну пусть в синих цветах одевают своего сантаклауса
Про Украину: Местная общественность выступила с инициативой, что для улучшения жизни нужно избавиться от новогодних героев — Деда Мороза и Снегурочки. Активисты считают, что «совковый» персонаж не нужен модернизированной Украине. Также им не понравилось, что у новогоднего персонажа красный нос. Красный — цвет Советского Союза, что не является плюсом в декоммунизированной Украине. На смену ему должен прийти дедушка из Европы — Санта-Клаус, тоже в красном костюме.
Теперь перед властями украинского городка на повестке дня появился непростой вопрос: оставить Деда Мороза со Снегуркой или отправить их в Донецкие края и встретить Новый год с европейским Санта-Клаусом.
ты бы знала на скольких новосибирских тортоделов я подписана
этож не конкуренты, а единомышленники
И пряники обалденныевприглядку
Bloondinka
Волшебница...
тоже так думаю.
Тут все же больше субъективное мнение и по поводу вкуса и по поводу украшательств.
Например кривые тортики сама знаешь кого обсуждали же тут как то..
Тут все же больше субъективное мнение и по поводу вкуса и по поводу украшательств.
Например кривые тортики сама знаешь кого обсуждали же тут как то..
Bloondinka
Волшебница...
я боюсь дачи и теперь уже похоже кулинарии
gorgona
ничо не знаю
Ну. И заказывают, и нравятся, значит вкусные.
Да! Они мягкие. Не хрустящегрызущиеся, но и не прям продавливающиеся,форму и глазурь держат, а зубы целые))))
Хватит постить!
Я уже второй день думаю делать мне новогодний кекс с сухофруктами выдержанный или нет.
Пока на картинки не смотрю - не хочу делать. Как посмотрю - сразу хочу делать
Я уже второй день думаю делать мне новогодний кекс с сухофруктами выдержанный или нет.
Пока на картинки не смотрю - не хочу делать. Как посмотрю - сразу хочу делать
а в прошлом году получился? мы делали ( мама ) но как-то ниочем вышло вроде
Вот мне тоже такие нравятся
домики твердые.
домики твердые.
Получился
Но мне как-то сразу после выпечки даже больше понравился, чем выдержанный. Я не очень люблю влажный бисквит просто.
Но мне как-то сразу после выпечки даже больше понравился, чем выдержанный. Я не очень люблю влажный бисквит просто.
ну я вот тоже не поняла зачем его "выдерживать" , вкуснее не стал
если только чтоб время освободить "на потом"
если только чтоб время освободить "на потом"
Ну типа это традиционный рецепт. Но в этом году если что и буду выдерживать - то фрукты в алкоголе
Может испеку накануне нового года. И пусть потом 10 дней лежат, можно гостей угощать
Может испеку накануне нового года. И пусть потом 10 дней лежат, можно гостей угощать
Витаминн4ик
veteran
Интересно. А модно ли заказать формочки под мой логотип?
harasho
horosha
а ничего нужного не сотрется?да, не хватает памяти...приложения поудалять что ли?Попробуй для начала постирать данные (настройки/программы/выбираешь разные программы и там кнопка "стереть данные")
Особенно прожорлива вот эта хреновина. её данные стираешь, стрираешь, а она снова что-то записывает. Но обнолвить установить чего-нить обычно получается
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну максимум какие-нибудь рекорды в отдельно взятой игрушке, или снова логиниться.
а если в какой программе сомневаешься - не стирай в ней данные. а у той что на скриншоте - можешь смело.
проще говоря ничего страшного
а если в какой программе сомневаешься - не стирай в ней данные. а у той что на скриншоте - можешь смело.
проще говоря ничего страшного
2 дня назад с таможни в Москве вышел, телефон с четверга на почте лежит. Не позвонили гады Раньше всегда звонили если что пришло.
А ты где отслеживаешь? Я чота по разным сайтам пыталась, нифига не видно, из китая вышел и все.
Да тоже на разных, есть что отслеживаются, есть те что не отслеживаются, есть вообще какие-то левые трекеры напиши номер трекера.
красотища
Показать спойлер
труда конечно вложено , и аккуратный такой
я б ни за что жрать не дала никому
я б ни за что жрать не дала никому
Показать спойлер
Показать спойлер
и где лампочка
Показать спойлер