Офигительно круто
А черепицу тоже сама стряпала?
А черепицу тоже сама стряпала?
Делай кекс
Кстати, какой он на вкус? Прям кекс? Пропитаный?
Кстати, какой он на вкус? Прям кекс? Пропитаный?
Так и я его жрать никому не дам
Пока вопрос с освещением решен только на первом этаже, про второй буду думать, а может и так оставлю.
Пока вопрос с освещением решен только на первом этаже, про второй буду думать, а может и так оставлю.
Просто кекс с фруктами.
После выпечки не пропитанный, а когда постоял, то пропитался сильно, мне уже не очень понравилось
Надо купить сухофрукты
После выпечки не пропитанный, а когда постоял, то пропитался сильно, мне уже не очень понравилось
Надо купить сухофрукты
Круто, но не практично!
Места много занимает)))
Места много занимает)))
А я сейчас поняла, что я НИРАЗУ кексы не пекла
Толи тоже сделать.... Не придумала, что испечь на нг, торт неохота.
Толи тоже сделать.... Не придумала, что испечь на нг, торт неохота.
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, зимний
155917
1000
красота и материнство (часть 12)
141108
1000
Красота и беременность (часть 18)
194559
1000
Показать спойлер
про пыль спрашивать не буду
Показать спойлер
Я тоже ни разу до прошлого года не пекла. И с прошлого года больше ни разу
Я уже забила делать сложные десерты на НГ. Торт все равно не едят ночью, на след.день тоже мало желающих.
Перешла на легкие десерты.
Кстати, пора думать о меню на Новый год.
Я уже забила делать сложные десерты на НГ. Торт все равно не едят ночью, на след.день тоже мало желающих.
Перешла на легкие десерты.
Кстати, пора думать о меню на Новый год.
Я думала об этом Сечас досохнет полностью и заверну его в упаковочную прозрачную пленку.
Я уже забила делать сложные десерты на НГ. Торт все равно не едят ночью, на след.день тоже мало желающихВот и я о чем, только стоит место занимает в холодильнике.
Про меню еще не думала, у меня есть две обязательные позиции, тазик зимнего для детей и свиные отбивные в ананасах для мужа. Все остальное на мое усмотрение
За тазик зимнего у нас есть ответственный в семье, хорошо, что не мне его строгать
Про лепить я и не спрашиваю))) итак в шоке
ViktoriaDV
И вообще...!
Первый оч аппетитно выглядит)
таки где и когда я могу забрать свой домик?
Bloondinka
Волшебница...
у тебя там целая пряничная деревня
besty5
guru
да
я тож уж задумалась а куда все складируется?
при этом и обычная жизнь поди ступором не встала
я тож уж задумалась а куда все складируется?
при этом и обычная жизнь поди ступором не встала
Я их на шкаф составлю, щас запакую красиво и составлю
А так да, они везде
А так да, они везде
ViktoriaDV
И вообще...!
на шкафу теплее, чем даже на столе, они там фигуру соблюдят?
gorgona
ничо не знаю
Вика, им вообще по барабану окружающая температура, на повышеную влажность могут среагировать.
Sawfish
v.i.p.пила
Если судить по названию, то левые должны быть вкуснее
Оля, действительно нереально красиво и наверное очень вкусно.....честно признаюсь, если б мне такую красоту подарили, то ни за что в жизни не стала бы рушить такую красоту и есть, просто рука бы не поднялась
Пока все, кому подарила, именно так и говорят
твоюжмать.......это нереально красиво и нереально вкусно...мне привезли 2 пряника из Томска от Суки....пусть меня мучает совесть, но таки в этот раз один пряник сыну, а один сама слопала......как бы удержаться и второй не заточить?
Покажи фотку!
Пока второй не съела
Я, если честно, пряники не особо люблю, мне интереснее их делать, чем есть, но, все кому давала попробовать говорят, что вкусные.
Дети всю некондицию уже уничтожили
Пока второй не съела
Я, если честно, пряники не особо люблю, мне интереснее их делать, чем есть, но, все кому давала попробовать говорят, что вкусные.
Дети всю некондицию уже уничтожили
не могу, пряник у мамы в кудряшах спрятан. там просто человечек из шрека, посередине туловища белая полоска и разноцветные пуговки....сами печеньки вкусныевот хотела тоже поехать, тем более машина шла туда и обратно в один день.....
Витаминн4ик
veteran
Пока все, кому подарила, именно так и говорятА я съел пряники которые ты подарила.
Хоть и очень красивыми они были.
Голод он ска не тётка.
gorgona
ничо не знаю
Эти вкуснее, те пробные были
Дрон пришел? Я свой уже пару раз чуть не потерял))))
Bloondinka
Волшебница...
Нам вот сумка второй месяц идет все..