На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Россия-Олимпийские атлеты из России

Ne budu ni kem
old hamster
Тарасова и Морозова остались без медалей
Не выдержали нервы и сорвали элементы. Золото у Савченко/Массо, серебро у пара из Китая Вэньцзин Суй и Цун Хань , бронза у канадцев - Дюамель/Рэдфорд.

maxdreamer
Последний романтик
Не говори, Масса в фигуристы пошёл
Ещё и Суй там какой-то

Ещё и Суй там какой-то

Ne budu ni kem
old hamster
Лыжные гонки. Женщины, раздельный старт, 10 км коньком. На первом месте Хага (Норвегия), на втором - Калла (Швеция), третье разделили Бьорген и Пармакоски . Наша Седова на 8 месте, Нечаевская - 10.
Ne budu ni kem
old hamster
Отложенная с вчера биатлонная гонка индивидуальная на 15 км у женщин. Умеет Пихлер готовить к основным стартам. Шведскую сборную еще год назад никто бы в принял бы всерьез, а сегодня один успех за другим. Анна Эберг отлично остреляв на рубежах завоевала золото. Серебро у Кузьминой, которая очень был быстра, но допустила 2 промаха (+ 2 мин). Бронза у Дальмайер с одним промахом. Наша Акимова с 2 промахами на 15 месте, Кайшева (2) на 24.
Ne budu ni kem
old hamster
Биатлон, индивидуальная 20 км конка у мужчин. С двумя промахами младший Бё все же завоевал свою олимпийскую золотую медаль! На втором месте отстрелявший без промаха Яков Фак, и на третьем Ландертингер (0). Бабиков с одним промахом 16, Елисеев 28 (3). Кореец Лапшин 20 с одним промахом.
Сейчас читают
А я хочу чтоб меня принимали такой какая я есть
38874
169
Замороженная котлета.
3149
48
Все знают - в гневе я страшна! (с)
4649
68
fresh
old hamster
Сити с треском дома проиграл ФК Сидней 0-4, перспективы на попадание в азиатскую Лигу Чемпионов все туманее 

Ne budu ni kem
old hamster
Олимпиада. Фигурное катание. Короткая программа началась у мужчин.
Ne budu ni kem
old hamster
Шестая медаль у России на Олимпиаде - скелетонист Никита Трегубов завоевал серебряную медаль Олимпийских игр в Пхенчхане. Золото у представителя Южной Кореи.
Ne budu ni kem
old hamster
Дмитрий Алиев выдал сумасшедший прокат в короткой программе!!! Два четверных и может быть стоило его выставить в командных соревнованиях?
Ne budu ni kem
old hamster
А Михаил Коляда снова падает в короткой программе

Ne budu ni kem
old hamster
Завершилась в фигурном катание короткая программа у мужчин. На первом месте Узуру Ханю, на втором Хавьер Фернандес , на третьем месте - Шома Уно. Китаец Цзинь Боян - четвертый, Дмитрий Алиев - пятый, Михаил Коляда - 8 место.
Ne budu ni kem
old hamster
Олимпиада. Хоккей, мужчины. Канада-Словакия 2:1.
maxdreamer
Последний романтик
Простите что вмешиваюсь, но вместо Канады играли США, канадцы попросили их подменить 

Ne budu ni kem
old hamster
Да, вы правы , что то я зарапортовался , американцы играют ведь в нашей группе.
maxdreamer
Последний романтик
Да, через 1,5 часа наши играют.
Если они и Словении продуют, я вообще от смеха навсегда помру.
Если они и Словении продуют, я вообще от смеха навсегда помру.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну пока еще одна медаль у России. Бронзовая медаль у Спицова лыжных гонках на 15 км коньком !!! Уступил только Крюгеру (Норвегия), у которого серебро и Дарио Колонья (Швейцария) выигравшего золото.
serega
руки-ножницы
Лыжи, 15км, у Дениса Спицова бронза
Ne budu ni kem
old hamster
Спицов, которого по дистанции обгоняли человек 7 (норвежцы, Харви, Колонья и Монифика) сумел прибавить на 3 последних км так, что его обошел только Крюгер и Колонья. Отличная гонка!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Мозякин забил шайбу в большинстве! Счет стал 1:0. Первый период заканчивается. И тут же Ковальчук забивает вторую! Россия - Словения 2:0
Ne budu ni kem
old hamster
Еще одно удаление у словенцев и Барабанов забил третью шайбу

Ne budu ni kem
old hamster
Буллит. Каблуков попадает в штангу.
Ne budu ni kem
old hamster
Каблуков получил от Ковальчука передачу отличную и забил шайбу. 4:0
Ne budu ni kem
old hamster
Пятая шайба в ворота Словении. Отличился Капризов.