Пропадаю. Свекровь хочет духи на ДР
5900
17
Девушка за рулём
veteran
Девочки нужно купить духи на ДР свекрови, спасайте. Я в них мало что понимаю. Я приеду сёдня вечером в ИДБ и чесно буду нюхать всё что предложат, пока голова не закружится. Но может с вашей помощью получится несколько ограничить список вариантов. На вас вся надежда.
тут сложно что-то посоветовать...не зная какие ароматы (свежие,сладкие и т.п.) предпочитает человек
Девушка за рулём
veteran
в том и дело, что никаких предпочтений не озвучено. А можно ориентироваться на примерный возраст, цвет волос?
АЛиксенок
experienced
Ну, если по аналогии, то, к примеру, чем пользуется моя мама: Hugo Deep Red, Nina Ricci "Nina", Chanel "allure"- кстати очень рекомедую !!!, cacharel "amor-amor". Мама брюнетка.
Свекровь пользуется Light Blue D&G, Addict- Dior, Gucci Rush2, Very iressistible, Chanel "madmuasel Coco" Свекровь- блондинка.
Вообще, еще можно порекомендовать Dior- J'adore- почти беспромнрышный вариант, ИМХО, либо Chanel "Allure"
Свекровь пользуется Light Blue D&G, Addict- Dior, Gucci Rush2, Very iressistible, Chanel "madmuasel Coco" Свекровь- блондинка.
Вообще, еще можно порекомендовать Dior- J'adore- почти беспромнрышный вариант, ИМХО, либо Chanel "Allure"
вот-вот, я только хотела сказать возьмите классику жанра - J'adore (Dior). А так у меня "старшее поколение" пользует Элизабет Арден (Арден Бьюти) и Клиник Happy New Year (по-моему так), кстати мягенький аромат, сладенький. Правда все брюнетки!
Yulchatay
activist
Купите подарочный сертификат, а она пускай сама потом сходит и выберет то, что ей понравится
На мой взгляд ""Шанель" все-таки ароматы на любителя, слишком уж они сладкие. Я тем не менее Шанель обожаю и считаю, что запахи Шанель всегда отличаются от остальных- женщина, которая пахнет Шанель пахнет дорого )))
Но я б не рисковала, вдруг не понравится
Но я б не рисковала, вдруг не понравится
Согласна - подарочный сертификат - это лучшее решение. Можно потом вместе со свекровью пойти в магазин и поучаствовать в выборе.
Девушка за рулём
veteran
читаю вас уже в понедельник и хочу сказать, что купили Chanel -Allure, толшько там ещё одно слово в названии сеншуэль , кажется. Она довольна. Мне тоже понравилось. Выбирали вместе с консультантом ИДБ в ЦУМе. Спасибо большое.
Девушка за рулём
veteran
нет, подарочный сертификат был первым вариантом, но категорически отвергнут "супЮгом"Он таких подарков не понимает и не допускает. Так шта мы купили Шанель , спасибо .
Lyudn
junior
Подарите ей духи с феромонами. Она все время будет занята и будет Вам благодарна
hard_drugs
activist
Зачем эту мертвечину подняли? Мертвые должны лежать в могилах xD